【淫妻绿帽】宁波 杭州开发极品人妻第一次3P

柚子柚子啊 发表于 2024-7-22 16:11

第 1 页

在半个月前 淫妻老哥主动加我,把情况都说了,让我加他老婆.(之前都没活动过)聊了差不多一个星期嫂子对我感觉还行约了见面吃饭.嫂子很年轻也很漂亮小巧型.之前与老哥商量好了吃好饭他开车让我跟小嫂子座后排.吃好饭我跟嫂子座后排.上车后我手直接放她腰搂着她又抱着她.摸一下腿.看她感觉来了索性亲上了.再上下齐手看她紧张又刺激兴奋摸了一下面好多水…..直奔酒店 洗好澡换上衣服.此处省略……活动过后老哥嫂子很满意.说下次再约.老哥平时都很忙几乎每周都全国飞的.也希望长期固定.

所以很多事冥冥之中无法解释,有时候想要去争取确没有机会。这事不需过多描述,懂得自然知道怎么交流。如果你忙,等多久我都愿意等,真诚的人可遇不可求。你真城我更真城.生活中寻求乐趣.只进入身体不进入生活!靠谱和可靠很重要!如果大家满意,可以长期,而不是打一枪换个地,反而不安全。
现在群里很多真诚想约的夫妻 单男,少妇 单女.却总是被骗,被放鸽子.也有很多所谓的嘴炮夫妻!搞得最后真诚想约的却约不到!

欢迎淫妻,绿帽.少妇.单女 交流骚扰.本人事业单位相对自由,幽默风趣,不抽烟.不混圈.身体健康,有体检报告!
坐标,杭州.绍兴 宁波
➕扣 二妻巴妻吴溜叁久妻久

cslyx 发表于 2024-7-22 16:12

支持一下,宁波圈子不断壮大好事,同宁波单,有需要加人数的活动可以喊我哈哈

真菜 发表于 2024-7-22 16:18

嘴里拼刺刀,哈哈

无厘头 发表于 2024-7-22 17:07

不错不错,支持一下

fdh550566403 发表于 2024-7-22 17:16

可以可以,支持一下

shutu 发表于 2024-7-22 19:53

多点图就好了

柚子柚子啊 发表于 2024-7-22 21:52

回复 6# shutu

不能太多图

江苏真诚单 发表于 2024-7-22 22:14

江苏大学生SPA单男支持支持,真不错

从水之泽 发表于 2024-7-22 22:22

支持一下

025简单 发表于 2024-7-23 07:43

大神之作 精华好帖
【杭州】素质学生单 帮顶 真诚交友

你班主任 发表于 2024-7-24 00:37

这个身材,这个必须支持

爱基吧1555 发表于 2024-7-26 21:23

支持一下

qwer57657127 发表于 2024-8-4 15:33

非常棒,感谢分享!!!!!!!