山东临沂单邂逅潍坊中年夫妻

643304789 发表于 2024-8-4 02:38

第 1 页

简单介绍一下,临沂单,31/173/130/15,跟潍坊这位大哥认识很多年了,期间偶尔的聊几句,没深入了解过,偶然一天聊起来,大哥说你又不来,当然激动坏了,跟大哥约了个时间就去了。初次见面,大哥给我的感觉就是平易近人,事实也是如此,大嫂是我心目中喜欢的熟女的样子,一眼就喜欢上了。跟大哥大嫂吃个饭都为我想,很简单的吃了个水饺,然后我们一起步入宾馆。第一次挺紧张的,大哥看了看我的鸡吧,嫂子在洗澡,大哥示意我进去,在里面给嫂子摸奶子,嫂子给我口了一会,出来给嫂子舔十来分钟,大哥没让带套,做了几分钟就射了。个人原因做完一次就走了,回来问大哥,大哥说嫂子夸我口活好。然后隔了一个月又约了一次,在最后就是今年,给嫂子买了个丝袜,约好时间直接出发,洗了澡穿上丝袜,正式开始,嫂子躺着我给嫂子舔,嫂子的b属于那种小巧玲珑的,阴唇也不大,50了一点异味都没有,舔起来很棒。这次跟大哥商量好了,我舔b,他攻上边,嫂子娇喘连连,听的我忍不住提枪上马,嫂子的绝活就是b紧会夹,熟女的诱惑真是大,夹的我必须放慢速度,好歹跟嫂子一起高潮,我内射,然后大哥上来接着草,大哥没射,留着第二次跟我一起。简单冲洗,我躺在床上,嫂子主动过来给我舔鸡吧,他撅着屁股,大哥从底下给她舔逼,这才是真正的3p活动,哈哈,心理冲击很大,嫂子口活很好,大哥说是他调教的,舔完嫂子扶着鸡吧坐上来,这也是嫂子的绝活,女上技术无敌,由于是第二次,我抗住了嫂子的蹂躏,没有射出来,送嫂子第二次高潮,期间大哥给拍照了,献上给各位狼友过过瘾。

工程师小伙 发表于 2024-8-4 07:47

五十能吸土,不错

温柔的老师 发表于 2024-8-4 08:41

身材真好啊,非常诱人。

指间轻纱 发表于 2024-8-4 08:47

身材不错

yh1yh2yh3 发表于 2024-8-4 09:18

熟女性欲非常强

草逼不戴tt 发表于 2024-8-4 11:29

支持一下值得推荐身材要的就是这效果必须点个赞

xfn23 发表于 2024-8-4 11:57

青岛帮顶