0731小淫妻回忆第一次给高中同学吃鸡

sansanrenqi 发表于 2024-8-6 16:35

第 1 页

记录第一次给高中同学口jiāo经历作为现实生活中的人妻,一直都是亲戚朋友们眼中的好媳妇好妻子能干贤淑的形象,实则不然!
一次偶然的机会在网上碰到了多年未见的高中同学,开始只是相互慰问关心下对方的生活和近况如何,慢慢的就聊以前校园生活
两个人话题就越来越多,几乎每天都会有交集
从而导致慢慢开始也对彼此有了好感
对!妻子和高中同学网恋了,由于是异地俩人维持了大概半年时间,便约定想见一面
约见地点必然是酒店,到达目的地时俩人就情不自禁拥抱在一起热吻,边吻边褪去对方的衣物,两手也不忘记蹂躏奶子,不过看他手法和接吻方式不怎么熟练,感觉是新手,一问他才知道以前只有过一个女朋友。而且他也比较敏感,从抱在一起就感觉擎天一柱了,这时他提议一起去洗澡,相互给对方搓澡。双手抚摸着对方的身体一边揉搓,在昏暗的灯光下显得格外暧昧上头。看着他立挺的大鸡儿,让我给他洗澡,一手握住它慢慢揉搓。显得更坚挺了。他提出让我跪下给他口,这个时候的我没有给任何人口过,包括自己老公,觉得很脏很恶心。但是对于他我欣然接受。出于自己对他的喜欢!第一次尝试着跪下去吃了起来,他也在我嘴里抽插着,原来对喜欢的人吃起鸡儿也是一种享受。更是一种快感。眼神里充满着爱意和娇羞,他说灯光下的我很美。
至于没有给老公口过也有可能是我不够爱他吧。
我竟然吃别人的鸡吧吃的津津有味。从此我也爱上了吃鸡

佛系交友(fq,单男单女):756607053
加好友请主动介绍自己身高体重经历生活近照等。
单男30下短小秒没素质没经济实力勿扰
sansan/148/82/32/小只马/小萝
喜多人/露出/三洞齐入
温柔体贴,乖巧听话
真人版硅胶娃娃,凹凸有致

cckdy3329 发表于 2024-8-6 16:39

好图必须支持

威廉哥 发表于 2024-8-6 18:06

真诱惑人

草盼儿 发表于 2024-8-6 21:34

身材真的太好了,必须支持一下

阿坤91 发表于 2024-8-6 22:44

支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-8-6 23:02

支持一下值得推荐身材一级棒,白白嫩嫩,屁股撅起来好性感后入式肯定刺激诱惑

qazwsx_0 发表于 2024-8-7 00:55

支持一下

WildDude 发表于 2024-8-7 07:48

小只身材不错

1365173434 发表于 2024-8-7 23:33

支持一下

相关搜索