我想对你说

爱妻小猫 发表于 2024-8-7 15:28

第 1 页

最近源源不断地有91狼友加我,最终只同意了6人,这6人是验证过的,也算是比较利索的(没有收门槛,没有收红包,没有任何费用往来)。
我只喜欢安静的分享爱妻,偶尔交流交流,仅此而已,所以,后边的91朋友就不要加我了,我等下也会把联系方式删掉。我对后边加我的朋友做了一一解释说明,谢谢你们对小猫的喜欢,但是为了自由安全的分享和交流,后边不会再加任何人了。(除非是我自己对某个大佬感兴趣,尝试去加他交流,这个概率很低)

话说,我觉得我算是91里面够有素质的吧?哈哈,还会给大家解释解释。
另外,通过这次加好友经历,也感受到了91上的确是鱼龙混杂,比如,我最后删好友时,发现当我在群里发了这封解释说明后,立马就有许多好友招呼都没打过,直接就删了我,哈哈。当然,也有当我把群和好友删干净后,依然通过加好友验证信息中,向我真诚诉说,想加回我的,对于后者,我很抱歉,原则的事情不能改,不然一加又是一大堆人。对于前者,我想说的是,起码打个招呼吧,哈哈,一看目的没达成,直接删好友走人,哈哈,倒也是够干脆,但是这种行为往往也会给对方造成你就是为了色图而来的,没有真诚交流的目的,哈哈,就算以后会再加几个新朋友,也不可能从这些人中选了。

总之,多谢对小猫的喜爱,就此暂别!祝各位安好。

cnlp233 发表于 2024-8-7 18:47

哈哈 开心就好 不必在意他人

fatgorilla 发表于 2024-8-7 23:11

11个人还叫大群了,哈哈,艾玛,不如1v1了,

爱曰睡美人 发表于 7天前07:24

poseidonisme 发表于 7天前08:16

自己高兴就好,本来也是找点乐子,没必要把自己搞得这么累

相关搜索