【前任】记录一下小骚B 第一次被陌生男人上

咪兔 发表于 2024-8-28 22:57

第 1 页

记录一下带前任小骚B 第一次被陌生男人搞上
第一次我没经验,没拍啥照片,这是真尴尬,下次经验就足了,还是前任小骚骚

江浙沪地区 优先

-------------------------------------------------------

先自我介绍一下,看合不合适,不合适的可以不要加了
男172/55/30/、女165/65/27,摄影师/教师
颜值都在7分以上不吹牛。

自己可以单,现任换人了,前任喊出来看缘分,现任还在努力中。

老实说,自从前任女朋友聊到过互换的事情,就一直留意各平台软件上的消息,
但是,总感觉要么是骗子骗门槛,要么质量差强人意,不匹配。
可是心中的那躁动不安的情绪一直在告诉我应该主动出击!
我相信,和我有一样想法的情侣不在少数,关注网上的信息,但是良莠不齐
现实中,又没办法接触到同好。又不想将就马虎,只能随缘。
所以,在这里我希望有和我们差不多的情侣夫妻,主动联系我,互相了解
多方验证,合适了再线下接触,话不投机三句多,我们希望能找到的是有共鸣的情侣夫妻

-----------------------------------------------------------

要求:颜值情侣or夫妻 年龄不要太大,单男不要!(单男仅限交流可以,骗照片,赶紧死,还有就是加上不吭声的。)
我们都是高素质,希望你们也是。
扣扣交流 1060861252

---------------------------------------------------------------------

现拍一张酒店环境吧,感觉环境挺不错的。

买了一堆不知道啥,可能要面临一会单男输出她,哈哈哈。

自己先去洗了个澡

小骚的原图直出

温柔的老师 发表于 2024-8-28 22:59

身材真好啊,非常诱人。

咪兔 发表于 2024-8-28 23:06

回复 2# 温柔的老师

感谢喜欢,谢谢大神

0571CP望海 发表于 2024-8-28 23:51

这个好像是南京的白某酒店吧

waq5725850 发表于 2024-8-28 23:53

支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-8-29 00:34

支持一下值得推荐要的就是这效果

探花8888 发表于 2024-8-29 06:35

支持一下

fruitfruit126 发表于 2024-8-29 06:45

支持一下 感谢分享

cckdy3329 发表于 2024-8-29 09:57

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名

随性随意 发表于 2024-8-29 11:21

南京栖霞白金

waq5725850 发表于 2024-8-29 13:15

着吃一下

咪兔 发表于 2024-8-29 21:05

回复 4# 0571CP望海

飞一天 发表于 2024-8-29 21:06

有后续吗

咪兔 发表于 2024-8-29 21:17

回复 13# 飞一天

有后续,就是当时我忘了拍照了,坑B了。

dulante12345678 发表于 2024-8-30 03:03

支持一下

Q770116174 发表于 2024-9-2 06:24

羡慕嫉妒恨啊,

金陵哈士奇 发表于 2024-9-2 07:58

仙林的白金汉爵