【上海绿帽淫妻】人事骚老婆性感反差的一面

一口接一口 发表于 2024-9-2 14:04

第 1 页

我们是来自上海的一对夫妻,有活动经验,老婆也比较放的开,被我开发的很开放,口爆,吞精,射脸上都没问题,还很喜欢69这个姿势,老婆喜欢被舔,所以每次都把小逼的毛剃的很干净,就是为了方便我舔她,有没有很会舔的单男呢?我老婆是非常喜欢的 我是个绿奴非常喜欢自己的老婆被人揉腻玩弄,看着我自己的老婆被别人欣赏被别人操我心里就莫名有一种快感和刺激感,觉得我老婆太厉害了,能让你们欲罢不能特别有成就感让我更加爱她了,还喜欢老婆一边和单男做爱一边和我打电话,或者一边和我做爱一边和单男打电话,让单男在电话那头听的心痒痒,真的很刺激!
老婆:162/95/25岁/C罩杯
老公:175/150/30岁/14cm
希望认识更多有缘的夫妻和单男朋友(联系方式放在下面,为了让朋友们能更好阅读看完我们的帖子在加好友!一定要认真看完帖子满足我们的需求和条件在加!)
老婆身材好颜值在线,平时喜欢健身瑜伽,每个周末会抽两个小时去上普拉提课程,所以身材比较紧致白嫩,老婆是御姐类型外表看起来可能会比较正经高冷,但在床上就非常骚,非常有反差型会主动叫你老公或者爸爸,会主动说各种骚话
先来看看我老婆平时上班的工作穿搭,能想象到平时上班穿的这么正经的老婆背后骚起来的样子吗

还洗着澡呢就开始拍她自己的翘屁股了,看的我恨不得脱下裤子就插进去,有沐浴露进去肯定特别丝滑

纤纤细腰带腰链真的太爱了,总觉得老婆一丝不挂不好看,带条腰链真的太美了

小骚货还会足交,白嫩的脚配上这干净粉嫩的逼真的受不了

黑丝和白丝更中意哪一个呢?反正我都喜欢

老婆这身材真的穿啥都好看,买的每一件穿老婆身上都好看

现在越来越骚了,还主动拨开内裤,恨不得使劲亲上去,把老婆的全身都亲个遍

验证一下

招募夫妻和单男
夫妻需要举牌视频验证,有发帖内容,颜值在线!
单男要求:希望你是有素质有礼貌的人,能有绅士风度,对我老婆要温柔点,适当能多鼓励我老婆逗我老婆开心,那我老婆也会对你更喜欢,会更加配合你,每次操完我老婆能抱抱我老婆给她适当的鼓励!
单男我们是有门槛的,不高199,也有活动费用以k为单位,活动费用可以面付,门槛不接受面付,过门槛后在详聊一些见面细节和注意事项⚠️我也知道现在兄弟们担心骗子多,所以我们是可以接受验证的!请放心,真心换真心!那种事咱们也干不出来
第一:有一定经济基础,聊得来,有素质有礼貌
第二:门槛过后可以沟通一下感觉,我老婆喜欢浪漫可以见面准备点小礼物,会让我老婆很惊喜相处起来会更加愉快
第三:活动必须戴套,安全第一位,老婆会带两套以上情趣内衣会口爆深猴,希望事后你能给我老婆按按摩放松一下,给她一定的鼓励!会让我老婆更加有动力和自信。

看完帖子后能满足我们条件的兄弟们可以加qq主用:3935525899
备用:3565676152
加一个就可以!加一个就可以!加一个就可以!
(创作不易,请给我们点个赞留个美好的评论多夸夸我老婆感谢朋友们,我老婆平时有空也会看大家给她的留言,会让她更加有自信,更加绽放出她的美丽)
主用qq:3935525899
备用qq:3565676152
加一个就可以,加一个就可以!

一口接一口 发表于 2024-9-2 14:08

多多支持一下,感谢朋友们

探花8888 发表于 2024-9-2 14:26

性感支持

佳人伴侣 发表于 2024-9-2 14:31

皮肤真白,看着就想亲

kaelgz 发表于 2024-9-2 14:35

这身材也太性感了

止如初见 发表于 2024-9-2 14:40

太性感了,兄弟真有福气羡慕

黑色空间 发表于 2024-9-2 15:00

这等屁眼和嫩逼,我能一口气给她舔半小时,太美了

无聊,无奈 发表于 2024-9-2 15:20

男大学生支持朋友,慕名观看。

假面公爵 发表于 2024-9-2 15:20

牛逼,支持

暴君虫 发表于 2024-9-2 16:54

牛逼,支持

家有美少妇 发表于 2024-9-2 17:07

支持一下

sky240156 发表于 2024-9-2 17:26

支持一下

19908452024 发表于 2024-9-2 18:32

祝楼主更大更硬更强,快乐源泉永不停歇!

夜深微凉 发表于 2024-9-2 18:42

支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-9-2 19:48

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果真实诱惑

Mustang 发表于 2024-9-2 20:09

小浪蹄子

善解人忆 发表于 2024-9-2 20:10

极品骚妻

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-9-2 21:56

支持一下

ggg2gggg 发表于 2024-9-2 23:53

白嫩支持

小蜜桃69 发表于 2024-9-3 01:27

太享受了

寂寞再说爱 发表于 2024-9-3 13:58

好美啊,光看这身材都流口水了

q1157718590 发表于 2024-9-3 14:02

皮肤挺白,配上白丝特别好。

Onlytive 发表于 2024-9-3 14:08

好想一起调教她

家有美少妇 发表于 2024-9-3 14:57

支持一下

zcx9673 发表于 2024-9-3 15:04

支持一下

假面公爵 发表于 2024-9-3 15:06

真是美丽啊

Jonas_K1235 发表于 2024-9-3 19:49

人妻OL 反差度真棒。坐标021

江苏真诚单 发表于 2024-9-3 22:30

江苏大学生SPA单男支持支持,公益门槛接受吗

边城叶开 发表于 2024-9-4 12:09

顶帖顶帖

q1157718590 发表于 2024-9-4 14:22

交流一下