028成都致敬我的女孩们

冬阳002 发表于 3天前09:02

第 1 页

坐标成都,一个有趣的人等你探,3684752044
26 1米75 77kg 14.5cm 粗5cm 身材匀称 颜值尚佳 身体健康 阳光帅气有礼貌尊重夫妻 有耐心懂情调 会配合会调情 时间长有多次活动经验 不抽烟无不良嗜好

几年老友,91就像一个老朋友一样陪我度过了从小男孩到逐步成为男人的青春,他默默无闻的指引着我两性的道路。从懵懂无知到成为一个有经验的老司机,再到后续顺其自然随缘。从一开始登陆这个网站就会的兴奋,再到后面偶尔打开论坛看看视频的平淡,一切的一切彷佛就在昨天,刚好天气不错趁机写下这篇感谢信,以及回忆录,认认真真的回忆一次青春,等到老年的时候打开,就像潘多拉的魔盒一样,回忆如溪水一样进入我的脑海

第一次相遇应该是中学时期,那个时候没有便利的网络,那个时候iPhone只有4s,也没有共享单车,移动电源这些东西。信息和科技并没有发达的那个时候,夏天的娱乐就是吹着风扇,打开老式的电视然后再旁边小卖部买着五毛钱的冰棍,和隔壁的小朋友看着电影或者电视剧。偶尔会和同龄的男生偷偷趁着家人不在的时候,播放着不知从哪里来的光碟,那个时候的光碟要五块钱一张,差不多是我们很久的零花钱。边看小电影,一边要小心着家长随时回来的紧张感,那个时候是性启蒙的时代。91 也是那个时候听一起观影的小伙伴介绍的,那个时候的91都需要打开老式的微软Microsoft电脑,等待一分钟开机时间然后慢慢的登陆网站,缓存着看。
第二个阶段是大学开始恋爱,那个时候有了充足的时间和比较丰富的经历以及长相还不错的身材和脸蛋,开始不断地dating,与各种女人约会,那个时候约的女生大多数和自己年龄相仿,基本都是学生,或者刚毕业没多久的年轻女陔,少有的几个少妇都是机缘巧合。探探,momo以及附近的人还有各种专门针对交友的社交软件被我玩的飞起。
这里就写一个御姐吧,相比是大多数男生喜欢看的情节。先给大家看点福利,不然全是文字也很枯燥

先上大片,记得点赞关注+评论

那个时候有一个备忘录,里面写着自己约会过的女人,以及有过亲密关系的女孩。她们大多数都没有告诉我名字,于是我会贴标签给她们,例如:学校+年级+特征,如:川大博2白裙子cici,川音大三播音御姐楠之类的。亦或者只是一个简单的称呼加见面地点或者认识方法比如momo。

讲台上温柔细心,床上欲求不满,这就是我和A老师的故事。
首先说明,写这个故事部分情节有所虚构,与实际有略微差异,也保护和征求了当事人意见,同时并无半分炫耀,只是分享。
时间来到2018年接近年底,还有一个多月就要期末考试了,正逢下雨,天气实属不好,所以无聊在手机上刷着某app,突然一个穿着职业短裙的气质女性,并且一双高跟鞋和丝袜让她的大长腿暴露在空气中,瞬间让我昏昏欲睡的脑袋一下子清醒,抱着尝试的心态将其右划,当时没有匹配到,有点失落。
下午回来看,结果还是没有匹配,到了晚上接近放弃,突然显示了匹配成功,对面打了第一声招呼,不好意思啊今天比较忙,现在才回复。
于是和她慢慢聊了起来,后面差不多聊了一个半月(应该是 具体有点记不清了)
通过短暂的一个了解,才发现她是四川某一高校的辅导员,如果不出意外应该是留校担任老师。平时工作也不算太累,不过日子都很枯燥,于是之前下载了这个app,平时有空了才聊一下看一下。
又过了差不多一个月吧,其间聊了蛮多,包括感情,生活 事业,吃等。某一天,给我发了个消息,你们附近有啥好吃的没有,才知道她刚好和朋友来我们附近玩,我瞬间明白了貌似是个暗示也是个机会。我怀着忐忑的心情给他介绍了很多,最后来了一句,需不需要我带你去吃好吃的,老师明显一愣,说 不了我这边还有朋友呢,经过差不多来回几次试探,最终还是失败了,不过老师说,下次我来单独找你。
刚好那件事过后的第一个周末,问我要不要去xx地玩,我一想这个是个机会啊,肯定当天没办法回来,于是我定了两间大床(当时只是尊重人家,有想法但是觉得不太好)
第一次见面,穿着衣服休闲装,下面套着一双运动丝袜,带着一个白色的鸭舌帽和平时高冷的模样完全不像。当时不算直男,带了防晒湿巾等好多可能用的上的(请大家记住这里),给她喷了蛮多,被夸很细心。
大概过了一个半小时,身上全是汗水,她的脸颊也留下了米粒大小的汗水,于是我说我爬不动了 带太多东西,气喘吁吁的撒娇不想走。于是语言拉扯后,直接拉上了我的手 说着牵着姐姐,姐姐带你去好玩的地方,说着一副诡异的笑容哈哈哈。
其实游玩阶段什么也没发生,就牵了一下手,不过虽然不是第一次牵手,可是内心吧既紧张,又有点开心和兴奋。当天晚上各自回各自房间(在开房的时候,拿到房卡的时候 她给我说干嘛开两间多浪费钱啊,怎么还怕我吃了你不成)大概洗完澡,发句信息 今天不累吧如果累到了就泡会脚 好好休息哈。她回复 刚休息了下,现在准备洗个澡。
(后续明天继续,期待各位看官点赞和评论)提个小问题,当天晚上我们鼓掌了么?如果有猜猜用了几个套?

就这么伴随着青少年的时光,一直进入到大学即将毕业迎来了我的第三个性阶段,多人和NTR之类的新的阶段。如果没记错,第一次应该是和我一个同时在炮圈和sm圈的妹子,如果没记错,那个时候大四上半学期,除了毕业论文就是实习。
先写到这里吧,剩下的慢慢补充

2019年我也约过几次,年初第一次,年末最后一次,每一个约过的人心态应该都各不相同,但我当时沉迷上了那种,次日清晨醒来身旁有另一个人温热体温的感觉。没有人会理解的,一个人寂寞太久太久会干涸,会枯萎,会渴求绿洲的泉水。总被他们继续联系,毕竟我这么nice,但我都不打回头炮,因为没必要。除了其中一个人,今年他还问过我几次,我说不想约了,没意思,是真的没意思。过程很爽,可惜只有碰撞,连抚摸都变得缺乏宽慰,只有片刻拥抱让人温存。因为我看清了,对于自己这样心理时而病态的人,更需要一段长期、稳定的爱去滋养,我不想总是与不同的人感受一样的空虚,即使荒诞一整夜也仿佛从未被填满。

因此,去年年末我就对自己说,这一年就当作和前任分手了两年以后,让自己体验另一种生活方式的一年吧。放纵自己得到一些甜头和奖赏,因为付诸努力得到了研究生入学资格,人生道路在逐渐驶向正轨,也准备好接受一段新的感情来到生命里,过去种种譬如昨日死。

gh吗,约之前也搞过,文字,语音,视频,在一起之前,分手以后,不知道多久之前就通过网络和陌生人产生黑暗中的共鸣。只有恋爱期间,我才像一个能够专心付出爱意的普通人。
那些网调和kp也没意思,除了被夸奖时能满足自己病态的虚荣心,感受到被关注,我一无所获。那个时候,我开始真正意识到“人性的阴暗面”原来如此之近,男人也好,女人也罢,我看到太多太多无法克制自我,隐匿在大脑里的变态念头,我曾以此为快感源泉,以此为乐。他们太容易得手了,也丝毫没有道德的底线,只有精虫上脑的可笑,我在手机这边如是想着。
渐渐地,我意识到必须要爬出这个深渊,因为被阴暗长期浸染的我也感到绝望,对人性,对自己。很长一段时间,我无法直视任何人,仿佛正常社交都会幻想他们在衣冠之下的情欲。

我想说什么呢,我一直清醒地明白,人性根本经不起考验,那些无法抗拒的阴暗面是存在的,只是每个人缺少一个契机放它出来。
人可以很伟大,也可以很腌臜,这两者一点也不矛盾。就像我始终愿意相信,总会有人选择克制冲动的本能,去做一些不伤害到任何人包括自身的决定。我也可以接受一辈子犯过一些小错,后来努力改正,只要不是草菅人命或是罪大恶极,因为我完全不相信有人可以一生光明磊落,正人君子。
如果我信错了自己的判断,那我也认,这是咎由自取,但抱有期待是好事,我们都该活得稍微轻松点,对这世界期望值高一点。

成都情侣 发表于 3天前09:44

不断成长的历程 支持一下

从水之泽 发表于 3天前10:14

支持支持

草逼不戴tt 发表于 3天前10:38

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

GaryMonday 发表于 3天前10:40

好贴,码字不易,支持一下

即将释放 发表于 3天前11:08

支持一下

冬阳002 发表于 3天前14:55

这么好的贴子一定要顶一下

zhouhao1999 发表于 3天前15:13

支持一下,文本不错

冬阳002 发表于 3天前19:16

爽文看的有点意思 期待更新

小小木子 发表于 3天前20:56

成都单男,支持一下

冬阳002 发表于 3天前21:33

支持一下 希望各位帮忙点一下赞

你班主任 发表于 3天前22:57

这身材,必须支持,都是川渝兄弟伙!!!!

地表最强 发表于 前天07:23

支持一下

冬阳002 发表于 前天07:25

支持一下大佬原创

蓝眼睛杨氏 发表于 前天13:05

支持一下

冬阳002 发表于 前天13:12

这么好的内容一定要顶一次[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]

相由心生 发表于 前天13:47

点赞一下

糖醋壹品 发表于 前天14:38

好帖帮顶

WillSon8621 发表于 前天20:24

的确是好贴

625210649 发表于 前天21:26

就喜欢有文字有图片的,娓娓道来,似乎也看到了曾经的自己

小蘑菇制片 发表于 前天21:32

期待更多新作品

102447270 发表于 前天21:46

哥们我是老粉。讲讲和川航那个空姐的故事呗,可惜她推特不用了

冬阳002 发表于 前天22:33

回复 22# 102447270

哟喂能记住空姐和我故事的说明真的老粉了,后续就是我们期间不断的联系 也约过不过约者约着频率也越来越少,特别是现在疫情结束后国际航班多。不过前几天暑假运结束后约了顿饭,其余的故事可以慢慢说

冬阳002 发表于 前天22:33

回复 22# 102447270

哟喂能记住空姐和我故事的说明真的老粉了,后续就是我们期间不断的联系 也约过不过约者约着频率也越来越少,特别是现在疫情结束后国际航班多。不过前几天暑假运结束后约了顿饭,其余的故事可以慢慢说

babyzhang 发表于 昨天09:29

期待后续!