潜水5年携老婆前来认证《束身女奴》!束身衣、红丝高跟

i01234 发表于 2013-2-16 20:25

第 2 页

那个纹身不错,能详细看看就好了,对这样的位子的纹身,总是想爆个菊花来观赏虾

wujindeai 发表于 2013-2-17 10:07

你的作品看到什么是真实中的诱惑

希望在路上 发表于 2013-2-17 10:54

喜欢,顶起来。北京36男JJ超硬。一起HAPPY 吧。1286881260

wdxtt 发表于 2013-2-17 12:17

JJ充血了,好风骚啊。

liuhongyue333 发表于 2013-2-17 17:33

顶起,好图就是好图,太性感了,喜欢,希望精彩继续

chufeng_0818 发表于 2013-2-17 20:34

ILZA 发表于 2013-2-17 21:02

嫂子真是会玩啊!骚逼一枚~想尝试3P么??
单男求交流!企鹅:就散气吧欺凌旧物令

aroom505 发表于 2013-2-18 19:46

虽然我不符合你上面的种种要求,但是的确很喜欢你的作品,希望可以交友

alex951294 发表于 2013-2-18 20:20

感謝大大的分享,期待大大的新大作再次發行!

jerryyang 发表于 2013-2-18 20:38

onesex 发表于 2013-2-19 07:58

好多的水水呢,有风情

westjoker 发表于 2013-2-19 19:38

肉肉骚妻,楼主独自享受太可惜了,美味就应该拿出来大家共享。

lzl18 发表于 2013-2-19 23:36

非常不错~谢谢分享~

tufeiadam 发表于 2013-2-20 22:37

手机上就是慢,先回复再说!

q2287558683 发表于 2013-2-21 11:23

浙江义乌单男 真诚交友 请看我空间相册 有兴趣联系

kaka520123 发表于 2013-2-22 09:14

很精彩,顶过几个帖子了,期待正片大片。

东游击 发表于 2013-2-22 09:35

仔细看过了兄弟的作品,不知道兄弟用的是什么相机,首先就是没有开灯,这样无法保证曝光完整。还有就是在构图上,你所拍摄的这些片子,绝大部分都是模仿,模仿一些私拍中的造型。其实按照你老婆的身材来说,国内大部分私拍的造型,并不适合她。私拍的模特,大多身高在170以上,而且体形很纤瘦,而你老婆的体形属于丰满类型。所以那些拉伸体态的造型,不适合她的。
要想有一些比较完整的作品展现,你应该根据她自身的特点来拍摄。比如说这套束身衣服,既然她屁股大,那么就展现大屁股,同时束身的好处是可以让腰部显得极为纤瘦,这样就产生大屁股和细腰的视觉冲击。此时拍摄大屁股特写,再用细腰来衬托,视觉效果就体现出来了。本帖的第五张图,就很好的展现出这种神态了。想交流的话,我这里有一些以前私拍的,还有国内私拍圈内部流通的套图。一起学习交流。1127958286,是我的QQ。我已经加你了。

浪人的情歌 发表于 2013-2-23 19:50

这样的 小 骚货楼主应该开发一下屁眼的

cjl123 发表于 2013-2-23 21:26

文字加上图片很是刺激,很期待新的作品

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-2-24 17:48

精品帖 性感的妻子 无须解释..

caofengdublin 发表于 2013-2-27 20:15

看着她屁股那么大,我就想狠狠草她!

路过打灰机 发表于 2013-2-28 00:12

好图,好媳妇

callnal 发表于 2013-2-28 00:24

淫味十足, 有点肉

1285361987 发表于 2013-2-28 11:54

我超喜欢这样的风骚性感的美少妇阿,温柔体贴,而且床上功夫那才厉害呢!

loveshine1983 发表于 2013-3-15 23:14

小骚货,挺嫩啊!兄弟给你开发开发!……1902247188

qqli40 发表于 2013-3-16 06:23

你的这只母马,体形风韵,特别是那丰满的奶子跟大腿,看的我就想操她。带上你的道具干你的这只骚母马

wuyexiaohunren 发表于 2013-3-20 17:48

很诱惑,会玩,佩服,可以一起交流吗?3253909,期待

alex322511 发表于 2013-3-20 18:13

太精彩了!骚逼身材棒,水又多!好骚啊!
可以喷水?

田力 发表于 2013-3-24 20:07

精彩,丰乳肥臀,不错

时尚915 发表于 2013-4-18 20:52