楠楠好久没来了,BB好痒~

UST 发表于 2013-5-31 14:32

第 3 页

wmxbxl 发表于 2013-5-31 17:50

爱,能遮掩一切过错。

寻找性 发表于 2013-5-31 19:29

一土楠吗

xupater1106 发表于 2013-5-31 22:39

层层叠叠的鲍鱼肉,鲜美浓厚的鲍汁,好像品尝品尝!

vaierwen 发表于 2013-5-31 23:05

好吧,我承认,我硬了,加我吧 2876993498

nik 发表于 2013-6-2 07:34

楠楠是哪里的,好想操你

qqqasd 发表于 2013-6-2 09:53

看完之后,想来想去,还是不知道用什么言语来表达,其实,恩,男人嘛,都是好色的,看到楠楠这么一个骚女,想要操你,也是正常的。你老公应该有点淫妻情节的,很多男人都有,很刺激,特别是在别人射过的逼里面再接着操你,恩,想一下继续接着别人的精液在你的逼里面搅拌的感觉,很爽吧?滑滑的,暖暖的.....我也挺想这样玩的。另外比较吸引我的是,楠楠的逼吧,外观看上去,阴蒂很大,很肥,这样的女人性欲通常比较强的,而且两片阴唇肥而厚实,阴毛也非常好看的,最重要的,楠楠在被假鸡巴操了之后,可以流出很多白色的淫液,当真诱惑无比,一下子引爆了身体的海绵体...想弄楠楠,想舔楠楠,想操楠楠

寂寞的高调 发表于 2013-6-2 10:05

那你转告你老公以后这样的前期工作我全包揽了。保质保量

ooyeooye 发表于 2013-6-2 11:48

与喜视频,暴露,淫妻,SM,乱的骚妇欲女及绿帽绿奴交流,阳物巨大粗壮,满足你们最隐秘淫贱的欲望,我是单男,非诚勿扰,人妖勿来,欢迎约炮。。。。。扣扣:删删而且留就删吾要。。。。

kevin1860 发表于 2013-6-2 19:48

真骚啊,要不要让我一直超你!嘿嘿!

淫女楠楠 发表于 2013-6-3 07:45

回复 58# huhufl

哥哥好坏,说的人家下面都湿漉漉的了

淫女楠楠 发表于 2013-6-3 07:48

回复 71# UST

坏哥哥勾搭我, 哥哥人家让让你说的下面好痒呢

li53771 发表于 2013-6-3 07:50

不错,,楼主很给力,,期待加入,

淫女楠楠 发表于 2013-6-3 07:54

回复 77# qqqasd

哥哥的文笔也不错嘛,写了这么多,我老公也喜欢我的BB,没事做就摸啊舔啊,每次搞的人家下面湿的一塌糊涂,昨天他搞的我都潮吹了,喷的到处都是

四眼蛋蛋 发表于 2013-6-5 14:27

好想用跳蛋摁在你性奋的阴蒂上,然后把你肥厚的阴唇用夹子加开,一边用振动棒摁在你的小穴口,一边玩弄你的菊花。
企鹅:1807-367-314

www123wwww 发表于 2013-6-5 15:07

水好多啊,看来真的发情了!

xiaovipo 发表于 2013-6-5 15:09

夜想日想的BB。期待

马家堡 发表于 2013-6-6 21:26

鸡巴硬了,操你

baomabox 发表于 2013-6-8 06:11

小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧

有印良品 发表于 2013-6-9 13:39

好喜欢这种褶皱屄啊,舔起来爽,操起来舒服

juncang 发表于 2013-6-10 15:49

很不错的骚货 我的QQ1837766148 让日不

1135688196 发表于 2013-6-10 19:10

真是 骚逼 欠草啊

xgjao 发表于 2013-7-12 15:42

好图。白浆看着让人有感觉。

juncang 发表于 2013-7-13 11:13

鸡巴硬了 受不了尤物啊 向日 让插不 我的QQ1837766148

luanqibuzao 发表于 2013-7-13 12:35

whd1986327 发表于 2013-7-13 12:44

果然够骚!不知道有机会干你的骚B不?

czljhjh 发表于 2013-7-28 12:04

欢迎寂莫.空虚女士加入我的qq群壹贰贰贰玖捌陆肆零. 标签: 战斗吧!可爱的女步兵们

yao401900838 发表于 2013-10-11 11:02

楠楠好穴啊 粉粉的 好想舔你Q401900838 江苏

迷离的夜 发表于 2015-9-23 00:20

山西年轻小夫妻交友 2236348868

梦魂殇 发表于 2015-9-23 00:24

本人单男…天津大学生,处男一枚,求破处,qq953225041