调教黑丝高跟母狗老婆最后射在黑丝脚上(送老婆原味丝袜)

ooyeooye 发表于 2014-5-10 14:02

第 2 页

与喜视频,暴露,侮辱,乱伦,暴操,sm,群p,强奸的极度骚妇欲女性瘾者交流,满足最淫贱无耻愿望,天赋异禀,性瘾缠身,单兵作战,欢迎约炮。删删而起留就删无要。人妖男人勿扰,现不加绿者,大多文字无趣。

等太阳的人 发表于 2014-5-11 12:16

vivi0335 发表于 2014-5-18 21:52

你的母狗老婆好骚好贱,和我的狗一样,希望可以互相交流

wtqwerty 发表于 2014-6-17 04:42

身材不错,夫妻求交流,

ooyeooye 发表于 2014-6-20 00:18

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实,其余视频

acujysh 发表于 2014-6-23 21:54

看到这浑圆的屁股和纤细和修长的美腿,配上那性感的红底高跟鞋和黑色丝袜,简直就是男人的梦想,在做爱之前肯定已经泻过几次了,红底黑色尖头鞋穿在年的脚上是那么性感,魅力无限。大哥的身材又那么好,简直是一幅美丽的画卷。
高跟鞋其实是最性感的利器,驾御的好可以让男人一泻千里,驾御的不好男人不会勃起。
在你嘴里的高跟鞋是那么的性感和高贵。
期待你的丝袜能陪我日日夜夜,如果可以请送我您这双高跟鞋,让我尽情的享受!
期待您联系我 QQ331855988

z434689461 发表于 2014-6-23 22:09

真心不错 特别是设在丝袜上,
4180304221 看我能抽中丝袜不

z434689461 发表于 2014-6-23 22:14

特意再来评论,嫂子这蝴蝶逼配上开档丝袜,然后在加上这高跟鞋,味道杠杠的~再加上这像素 算是清楚的了,。。
不过有两个建议:1,嫂子露胸照总是躺着,下次多拍点站着的 能凸显嫂子的奶子嘛(这么好的奶头不表现下么)~2,要是嫂子可以接受的话,可以试试吞精或者含精
附上QQ 418030422

Rblccc 发表于 2014-6-23 22:34

北京地区 素质单男 身高 179 体重66 JJ 17 姿势充足 持久力强 有丰富经验 QQ522100010 满意可深交 诚心

shuyan2013 发表于 2014-7-5 13:20

舔高跟鞋的几张有感觉,象是母狗在舔东西,翘着屁股的看了就想提枪往里干

20140502 发表于 2014-7-5 14:48

调教的好!

ooyeooye 发表于 2014-7-6 09:38

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实,单男或意淫朋友勿扰。。

ABG129 发表于 2014-7-20 12:15

极品骚货啊!高跟鞋都舔,贱到极致!

ooyeooye 发表于 2014-8-3 11:20

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

zhaowo 发表于 2014-8-4 10:28

舔你了大骚黑B;屁眼;脚趾头;

a444024 发表于 2014-10-4 14:58

舌头不错 舔j8肯定爽翻

x1313739 发表于 2014-12-17 20:20

脱掉裤子看完此贴,以撸

HE408881160 发表于 2014-12-17 20:28

黑丝性感啊,大哥一定很幸福有嫂子那么好的媳妇,喜欢黑丝能不能送一双

6636679 发表于 2014-12-18 05:13

真想赶一下

coolhandy 发表于 2017-6-7 16:10

服务型 恋足素质男,27岁,175公分,65公斤。 吧酒妻妻叁叁叁吧遛

ivanchina3 发表于 2017-6-8 10:27

骚逼真的骚,应该扔到工地了被农民工轮奸 qq770942069

love8454563 发表于 2017-11-29 15:42

丝袜能送不

th42668188 发表于 2017-11-29 15:59

严重的恋足 鞋 袜癖好 期待一起交流1036431632

wo3063041 发表于 2017-11-29 16:06

求送 保证完成任务。

7723019 发表于 2018-2-16 11:54

好喜欢你老婆的大肥比,喜欢舔她的浪蹄子

flyingcorping 发表于 2023-5-17 12:28

嫂子这身材得劲啊,想拿我的大鸡儿狠狠地插进她的骚逼

风流少年 发表于 2023-6-14 21:52

支持楼主,本人骚妻也出原味,有兴趣的可看我帖子了解一下

丝缘 发表于 2023-7-5 16:02

喜欢用原味丝袜打飞机 可以没看到骚脚 希望楼主送一双