母狗杰西卡第三发,哥哥们来干我吧~~~

yuanjunting 发表于 2015-6-13 17:23

第 9 页

回复 1# 母狗杰西卡

盐城

richardpu446807 发表于 2015-6-16 11:40

我是苏州的啊,电脑上占时,没有照片啊,可以通过微信或者QQ发给你么?

cuizhe369 发表于 2015-6-16 11:58

qq:957651676 本人在长沙

风中铁骑 发表于 2015-7-3 02:36

母狗!你真是绝世淫娃!我要用大鸡巴插爆你的骚逼和肛门!将精液射满你的口腔!你是只只配吃我的精液活着的淫贱母狗!

shende 发表于 2015-7-3 08:26

挺漂亮的,杭州萧山,周围也行,在美研究生这会放假在家,有兴趣加809765734,V和Q都可以。话说前几天还在苏州玩哪,哈哈,没赶上好时候

嫖妓太狼 发表于 2015-7-3 19:49

求姐姐来狠艹小弟弟,弟弟我一身绝世神功!

freedomhaha 发表于 2015-7-3 20:45

浙江 湖州 90 175 150 QQ3070769952

王雨辰 发表于 2015-7-6 08:54

zxcvbnm1zx 发表于 2015-7-6 21:08

人在宁波,常驻江浙沪,Q2803298158,希望有机会一起交流

小库 发表于 2015-7-6 21:15

本人也是90后,想和姐姐云雨一番,校篮球队的

kzinuestc 发表于 2015-7-6 21:36

water6931 发表于 2015-7-7 14:33

杰西卡,你是91的女神,最爱推到女神!大鸡吧次次到底,顶在你子宫口,一股股射进去,把你逼逼射的满满的。你真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

ch00205958 发表于 2015-7-7 21:31

浙江嘉兴 年龄28

icypoint 发表于 2015-7-8 07:59

美女 你在线呢?兄弟我自觉颜值不错,29岁,174公分 70公斤,自认为鸡巴还算粗大强硬 15cm左右,试过一夜5次。在北京,因为软件外企销售的原因经常出差国外或外地,海龟硕士 经常英国、美国、日本、香港游走 你条顺盘靓,白皙胸正 正是我菜 看是否得缘了 。。。我的Q29633631

13880735271 发表于 2015-7-18 03:37

本人四川成都的今年26岁身高175体重130、求亲赐教!

13880735271 发表于 2015-7-18 03:40

本人四川成都的今年26岁身高175体重130、求亲赐教![img][/img]

哥们爱打铁 发表于 2015-7-18 04:05

华中地区时间可定,89的。

哥们爱打铁 发表于 2015-7-18 04:20

母狗快爬到主人的脚下来,让主人的鸡巴狠狠的鞭打你。。速度给主人回话

extraJune 发表于 2015-8-10 13:26

坐标 福州 27 本科男 175 68 床上粗暴调教 床下暖男谈心 热爱运动 可文爱可语音(声音大家说还不错)3129536369

Pilot2222 发表于 2015-8-10 23:19

上海和美国SD,企鹅:九零四一爸爸四六爸

野蛮嚣张 发表于 2015-8-11 12:30

太棒了.....

公子别 发表于 2015-8-11 15:10

厦门高素质单男 擅长调教母狗 夫妻奴。

yh1042243374 发表于 2015-8-26 20:54

js qd q1042243374 wx yh1042243374

ef168 发表于 2015-8-26 21:10

哥有大雞巴,哥在廣州,哥是高素質男。

washdo 发表于 2015-8-26 22:15

武汉素质单男,89年,本科,国企上班,175cm/60KG,斯文,白净,颜值高,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅1057315285,加好友请注明91。[img][img][img][/img][/img][/img]

messi315 发表于 2015-8-26 23:15

26856969杭州

Tou打 发表于 2015-8-27 00:30

山东威海
00年小弟弟

180cm
姐姐加我qq吧2297100141

leenyl 发表于 2015-8-27 22:34

广东东莞21单男 酒吴灵耳吴二耳二 文爱 裸聊

y2731858b 发表于 2015-8-27 23:13

我是重庆的,经常健身。肌肉还可以。想要操你这个小骚狗,如果有机会来重庆的话,记得联系我,让我来干翻你这条小骚狗。 四五期叁琪琪叁四三

z1361033a 发表于 2015-8-27 23:59

广州番禺 90年 174身高 JJ17CM

Q26 18 54497
多年调教母狗经验 没有不喜欢 只有更喜欢