重庆夫妻期待附近的夫妻及单男(更新认证,公园激情)

重庆小猫 发表于 2016-9-4 17:10

第 10 页

orangeyue 发表于 2016-9-5 11:14

重庆城区 素质 大方 礼貌 18寸大屌 企鹅 而久留就捂就灵溜溜 诚心玩的才加我 其它目的的就不要来了 谢谢

scuboy2008 发表于 2016-9-26 18:17

172-65-30 嫂子胸大臀翘绝对人间极品!!希望能认识两位,体验人生乐趣!Q:1245045201

cronaldo7cr 发表于 2016-9-28 10:14

重庆 才回国几年,想认识些共同性趣的朋友!主修金融辅修性学和心理学,有相关问题的也可以一起咨询交流,虽然平时会有点忙但是也会尽心给你们回答! 2581234837

Tobejohn 发表于 2016-9-28 10:34

经常重庆出差,素质高,不影响生活。VX:FindyouCrazy

orangeyue 发表于 2016-9-30 09:32

好美 180.18 素质 大方 得体 调教高手 ,企鹅 二九六玖零玖儿灵柩 希望得到交流

cq275776808 发表于 2016-10-1 16:46

942 发表于 2016-10-4 13:38

重庆主城大学生 经常健身 器大活好 qq3403531388

日行千里 发表于 2016-10-5 23:07

家有淫妻 发表于 2016-10-19 12:39

泸州夫妻希望可以交流,而把而酒幺酒思而六,云贵川重庆都可以来,太远不行,注明91夫妻,不加单男,谢谢

Tobejohn 发表于 2016-10-20 12:54

素质单男,VX:FindyouCrazy

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 11:02

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!性感、优雅、妩媚,期待与你们交流!以下是我的介绍:

夫妻、单女朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻、单女可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

DK37135 发表于 2016-10-23 12:33

回复 19# nanhaiaass

QQ加起来

hy0072004 发表于 2016-10-23 13:57

也许我们彼此是不错选择!相信缘分2216115000q

loverseeker 发表于 2016-10-23 14:02

机智的草帽 发表于 2016-10-23 23:44

四川地区,可以相互学习交流一下,2256194261

whitesnakerow 发表于 2016-10-24 00:39

飞翔的猴儿 发表于 2016-10-25 07:48

重庆渝北单男,有素质有礼貌,懂取舍讲规则,帅气身材一流,期待与你相约,qq1312029573。

tfeng5588 发表于 2016-10-30 22:04

区县的,经常重庆出差,可以认识[img][/img]

tfeng5588 发表于 2016-10-30 22:06

tianzi530 发表于 2016-11-4 15:29

赞一个,回去慢慢看

charlelee 发表于 2016-11-9 12:41

重庆主城素质单男,180,70,16+,企鹅:刘死益就益就死而把

liangyasi 发表于 2016-11-9 16:01

wangsen5197 发表于 2016-11-25 14:58

本科毕业, 奥克兰留学中。12 月回重庆 182 76KG 14CM QQ 2480964486 WX :kent5197。 期待与您联系

zhangxuyu 发表于 2016-12-3 16:24

你好,本人在重庆主城,有3p4p经验,在银行上班,干净讲卫生,懂规矩,174,62,26,希望有机会可以一起吃饭,马化腾:179628575。老婆很丰满,我喜欢

南方大表哥 发表于 2016-12-3 16:54

嫂子的巨乳犹如球场上的球 争先恐后的想要得到 身材更是无可挑剔。

我们是江北情侣,一直希望找对素质夫妻情侣尝试交换 奈何骗子太多一直没法实现。 可以先交流再考虑换不换QQ:135794979

amondawl 发表于 2016-12-7 13:53

主城单男37,国企中层,vx--wanglei2450

tianzi530 发表于 2016-12-15 10:31

回复 255# tfeng5588

重庆夫妻,有兴趣的话把我加起,在帖子留言也可以,合适明天晚上活动

三人行1976 发表于 2016-12-17 19:48

我们也是重庆91 夫妻 1935377542

ccaazz 发表于 2016-12-17 21:46

哥们好,我在91看到你们的帖子兴奋了好久,我本人就是有点丝袜控,嫂子的美腿简直就是我的最爱。下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大会死死顶到女方G点持续10S左右,这个时候有多次让女方二次高潮的经历。
我才玩91不久,所以还不怎么会发图和一些其他的功能,麻烦哥们加一下我的Q,我会按照你的要求进行验证自己,真金不怕火炼,我不玩虚的,所以不担心哈。
不敢说自己多高素质,但肯定不丢人,也没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利