娇妻难训,求广州单男或夫妻。

豫东 发表于 2015-5-31 21:00

第 2 页

异性SPA!!异性推油!!广州周边!3P从异性推第一步!为不太开放夫妻服务,手法专业懂得疼女人,已为几对夫妻做过推油反映很好!有须要加我2952277362

一杆大烟枪 发表于 2015-5-31 21:16

2112145316 广州 173 27

melonfive 发表于 2015-5-31 21:20

企鹅:442609233

魔影Studio 发表于 2015-5-31 21:40

我中山的,QQ2468286688,可以联系吗?

hwh0910 发表于 2015-6-1 05:43

广州单男,企鹅1520853249

dsmo 发表于 2015-6-1 06:36

单男 身高185cm 体重76kg 正当职业 企鹅“以三儿物流一武器三九

负小白 发表于 2015-6-1 17:29

广州IT行业素质单男,25岁年轻小伙,找美女一夜,扣扣664956523

d8210499 发表于 2015-6-2 06:57

广州素质猛男可调教高潮和潮喷,操b舔b技术一流,有3p经验,有单和夫妻加我扣号微号1249809099

zhanghhu 发表于 2015-6-2 14:33

楼主,您好!本人31岁,现在江苏南京,博士,器具硬度很好,看到您发的照片很有感觉,期待您的联系

师妹说重点 发表于 2015-6-2 14:41

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
最喜欢熟女 最后一张大哥露脸了

d8210499 发表于 2015-6-2 22:46

广州素质猛男可调教高潮和潮喷,操b舔b技术一流,有3p经验,有单和夫妻加我扣号微号1249809099

imgzen 发表于 2015-6-2 23:21

aabbcczz 发表于 2015-6-3 01:06

广州天河,2269857321
可以交个朋友

jayyuu 发表于 2015-6-3 09:38

503390804广州单nan30岁

锄禾寻当午 发表于 2015-6-3 11:31

本人素质单男,32岁,175,70,企鹅:153503506

小探花 发表于 2015-6-3 11:39

175素质广州男Q:654297699,多多交流

kraiss 发表于 2015-6-3 11:42

我186身高,身材健壮,期待回复

yj438249586 发表于 2015-6-3 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

e000e 发表于 2015-6-3 18:28

好想舔嫂子的骚穴,吸嫂子的奶头。2386393285

wolf 发表于 2015-6-3 19:31

广东单男 可以去广州 QQ595310039 本人长的不错 阳光运动男

ycczy 发表于 2015-6-3 20:34

回复 1# ffxf

深圳单男,身高米七,不算太高也不算太矮,体格算是比较健壮型的,可加我vx看照片:jujenje

spider150102 发表于 2015-6-3 21:33

seducegirls 发表于 2015-6-3 21:41

男人比女人胸都大

2337219535 发表于 2015-6-3 22:42

没试过,我广州的微信cctv3917

淫女楠楠 发表于 2015-6-3 22:50

同在广州,期待交友,我们想的是找长期的朋友而不是随便的炮友。
q:2659512071
点我名字可以搜我们从前在91的照片
另外,您太太身材真好!

浪浪声听听 发表于 2015-6-4 02:33

朋友我们可以换

steevelam 发表于 2015-6-4 07:29

广州单男 身高182 体重 170 北方人 19cm 24岁 有需要请联系287502080

steevelam 发表于 2015-6-4 07:30

广州单男 身高182 体重 170 北方人 19cm 24岁 有需要请联系QQ287502080 期待你的联系

piu789 发表于 2015-6-4 08:01

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。企鹅413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

大雄爱熟女 发表于 2015-6-4 09:41

本人杭州素质单男,180,77KG,海龟说是,正当职业,无不良嗜好。有夫妻资源,具体看我帖子 三四五三四陆玲陆吾