小女人,露脸第二季,健身房,

happy19891201 发表于 2015-9-19 12:15

第 2 页

我可以顶你么宝贝,西安素质单男求认识没技术一流,以女生舒服为做爱宗旨,希望能认识你! 起四骑骑吴就死灵酒 微信 aail8008

笑傲风云 发表于 2015-9-19 12:42

hgw666888 发表于 2015-9-19 13:47

Zhe这个身材 能让操一次 真是神仙感觉啊 私企一二溜溜而已无 联系啊

asdf159v83 发表于 2015-9-19 21:01

这是 个骗子
这是原来微拍一个名女人
到这发来了

tuiwule1123 发表于 2015-9-20 00:55

身材棒棒哒!!!!!~~~~

icbc52 发表于 2015-9-20 02:01

okmnji03 发表于 2015-9-20 12:12

回复 1# 小女人

深深的插入你的逼~淫水直流到天明~
肇庆怀集地区
肇庆女性加我吧
加一二二三一三二六九四
只要加女性。

ss20121013 发表于 2015-9-20 12:38

屁股好翘吗 后入一定很爽

hahaly 发表于 2015-9-20 14:44

身材不错哇,我也经常去健身的,看你的PP就知道锻炼过,不错。上海服务型单男1010030679

an299419 发表于 2015-9-20 14:48

我想说没人认识这个人是谁吗?这也大小算个网红 叫虞梦

Myfr 发表于 2015-9-20 14:57

还真是不错。。。。

91lee 发表于 2015-9-20 18:51

为什么要穿那么高的跟去运动

马拉多纳 发表于 2015-9-20 18:52

这身材,长相,顶级了,1990114044qq 期待交流,我的女神

云之海 发表于 2015-9-20 20:46

我是来顶你的胸的~~~

沉默的皇者 发表于 2015-9-21 08:29

很漂亮,我来顶!

龙中之王 发表于 2015-9-21 09:48

身材相当棒,但是怀疑帖子真实性

花前日下 发表于 2015-9-21 10:52

我喜欢,没有企鹅可以联系吗

BETTER313 发表于 2015-9-21 13:40

这身材,完全没得说啊!必须赞

wqy1616 发表于 2015-9-21 13:44

虞梦????????????

沉淀 发表于 2015-9-21 14:40

你好,你身材真好,可以加好友么,qq826534572

tato4417 发表于 2015-9-21 16:08

我刚刚走进朋友开的这所健身房,便被眼前这一身灰色运动装的女孩迷住了视线,尤其是那干净利落的马尾和被撑得鼓鼓的运动文胸,这应该是我心中女神的标准,于是我故意走近妹妹,在她身旁的器材上随意的做着力量训练,眼睛却时不时的瞟向妹妹,果真没错,眼睛、眉毛、鼻子还有杏干的双唇,就是女神。
妹妹心情看起来好像有点不太高兴,所以她在不断的练习、练习,一直到了健身房都要关门的时候,健身房的其他客人都走完了,就只剩下了我和朋友还有妹妹,妹妹还在疯狂的做着力量训练,似乎是在发泄着自己内心的坏心情。朋友本打算催妹妹,我拉住朋友说,我们应该做的是让她高兴起来,要不然她还会去其他地方发泄,我一朋友一个眼神,就明白了彼此的意思。
朋友拿了一块毛巾走到妹妹身边,边擦拭妹妹头上的汗水边说:“这样段炼可能会拉伤肌肉的,应该适当放松休息一下”。妹妹说:“怎么放松啊”这时我跑到妹妹身边说:“我按摩的手法还不错,我来帮你按摩发送一下吧”。于是我的手就在妹妹的肩部慢慢的按摩了起来,由于太过疲劳,妹妹因为我的按摩而收获了一阵阵舒爽感,我继而通过文胸,慢慢的将手在妹妹两个大大的乳房上游离,时不时的还用力捏一下,妹妹并没有反抗,而是发出了呢喃的呻吟声,朋友听到妹妹的呻吟声也把持不住了,慢慢的和妹妹性感的双唇纠缠在一起。我也慢慢褪去妹妹的文胸,两颗大大的乳房展现在了我们的面前,我一只手用力的揉搓着乳房,而另一手则顺着乳房,一点点的滑向了妹妹的小腹,滑向了妹妹的丛林深处,原来妹妹的骚穴已经分泌了大量的淫液,手指借着淫液的润滑在妹妹的小豆豆上不断的揉搓、挑逗,朋友则在揉搓着妹妹两个丰满的乳房,时不时的在她两颗小葡萄上轻轻地掐一下,妹妹的呻吟声越来越大:“哥哥。。两位好哥哥。。妹妹要。。”我:“妹妹要哥哥什么?”妹妹:“妹妹。。。要哥哥们的。。。大鸡巴。。。”

会飞的可乐 发表于 2015-9-21 17:10

wosdao 发表于 2015-9-21 18:32

健身也高跟? 明显骗子!

conzalez 发表于 2015-9-22 07:24

身材真是TMD好啊~~~

sqdsx 发表于 2015-9-22 09:44

cufe2000 发表于 2015-9-22 10:56

好熟悉啊,这不是虞梦吗,苏州女孩,楼主盗图哦,我有她的QQ和电话

raul126 发表于 2015-9-22 12:40

身材很好~~~

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-22 17:37

东北地区联系 未毕业大学生 21岁 身高183 体重80KG 详细了解的话 加企鹅 四二九六九九零二零

胖鲸鱼 发表于 2015-9-22 18:57

这大屁股看着就想插哟

花边上下 发表于 2015-9-23 07:32

健身为何穿高跟?