【Loyalbaby】90后女神娇妻91首秀,寻同龄素质夫妻。

沉默的皇者 发表于 2015-10-25 20:52

第 2 页

我也是90后的,不错支持顶一下。

ofo12345 发表于 2015-10-26 17:55

大连,真的很有兴趣

Ram3NBear 发表于 2015-10-27 11:12

你好 哥哥和姐姐 我在前几天给你们发过邮件 介绍过自己 后来也给你们补上了照片 真心希望得到你们的回复 我的email是[email protected] 的那位留学生 我虽然在加拿大 但是回国了在浙江 离上海很近 真心希望可以和你们做好朋友 能愉快的做朋友 交流 聊天~

dodo3580 发表于 2015-10-27 11:15

极品女神类型!!!

想你的夜 发表于 2015-10-27 11:23

dodo3580 发表于 2015-10-27 11:24

求新一季呀!这身材过目难忘!!!

dodo3580 发表于 2015-10-27 11:37

这么好的一定要顶上去!

heihei哈哈 发表于 2015-10-31 07:41

郑州情侣。我们25 176/165 80/50 Q384357787 期待交流小聚~

末代皇帝 发表于 2015-10-31 09:32

年轻情侣 小七女神 357211294 加我备注

JamesLe 发表于 2015-10-31 20:00

上海,身高174,身体强壮,JJ粗大,企鹅:2396962258
... 865&ptid=188915

uy2002 发表于 2015-11-1 00:04

我在苏州等你们。。
嘿嘿嘿

luwei7777777 发表于 2015-11-1 12:39

黑龙江小夫妻,冬季来我们这玩妻,加我们QQ2622845650,注明91夫妻

漠北 发表于 2015-11-4 06:48

大兄弟 不错

frist17cm 发表于 2015-11-4 08:10

上海121742787本地素质男

48813835 发表于 2015-11-4 11:32

作为资深翘臀控的我看到这样妖娆的身材和翘臀感觉太棒了,那么白皙的皮肤,如果有机会我想我会抱着舔一个晚上。
你们好,我是杭州的,经常健身,已经有六块腹肌,JJ粗壮坚挺,样子帅气,请视频验证我好吗,48813835,等你们消息!

191292393 发表于 2015-11-4 11:53

感觉咱们类型,条件都差不多。求认识,我们成都的。

soho 发表于 2015-11-4 12:24

北京 25 25 q1529933759

55991 发表于 2015-11-4 12:32

我们8687夫妻,男北京高校研究僧毕业,女留学生归国,接受了比较良好的教育,QQ406385720

周惺惺 发表于 2015-11-4 12:33

。。。。。。。。

skycross 发表于 2015-11-4 13:48

长腿女神,有气质,很美
本人23,177cm,70kg,北京在校研究生,经常打篮球,阳光健康。河南北京都可以联系交流,Q3264612790

a386392081 发表于 2015-11-6 14:28

我是美国大三留学生,放假会回上海,希望有机会和你换妻或者单独约,我愿意先和你分享我的女伴,身高183,美国top30大学,微信Noralababy,是自己的主号,希望能交流下

a574892152 发表于 2015-11-9 01:36

这个脚简直要玩一辈子

letfoxrush 发表于 2015-11-11 23:51

我们是湖北的 年龄 30/26 身高 180/174 有兴趣的微信osisoso

loyalbaby 发表于 2015-11-12 16:01

回复 64# a386392081

你们有发过帖子么

bingotan888 发表于 2015-11-12 16:04

你好!我是广州和你们同龄的单男,很欣赏夫人的美腿!希望能和你们交流!Q2482458150

xiaohaiqingdao 发表于 2015-11-12 20:12

嗯,你好!第三张旅行照传不上来了,不知道为什么。很喜欢你的帖子,感觉你是个内心与外表相差蛮大的好姑娘,很喜欢。我26周岁,身高182cm,78kg,偏壮,平时经常去健身房,喜欢游泳,有国家二级游泳运动员证。我在上海,学历也是硕士,目前参加工作了。喜欢旅行、摄影还有美食。第一次写,不知道这样行不行,如果你觉得可以,请加我微信864591599我们聊聊旅行运动生活电影。借用韩寒的餐厅名字:很高兴遇见你!

yuxiazhengye 发表于 2015-11-12 22:46

2930131651 你们是不是加过我的?

skyhuoer1 发表于 2015-11-14 04:20

小刘二的爱 发表于 2015-11-14 18:29

274884510 发表于 2015-11-14 20:25

我们北京的

如果有兴趣可以加我qq 274884510