【小骚逼】吊带袜透视超短裙KTV露出!

樱花野肉 发表于 2015-11-8 20:36

第 2 页

回复 30# MMDDLB

可以让91的回复对着骚货做色色的事的照片,让小骚货挑出中意的呀,就社交软件那种语音图文不露脸的开始

MMDDLB 发表于 2015-11-8 20:37

回复 32# aidapao

谢谢,小骚逼希望能有下一部作品的建议

MMDDLB 发表于 2015-11-8 20:40

回复 6# huozhe2008

这个还是太危险,有没有其他建议

MMDDLB 发表于 2015-11-8 20:41

回复 14# thuzijing

喜欢你的色文,希望能为小骚逼设计一段可以拍成作品

一只熊猫 发表于 2015-11-8 21:01

妹子身材很好 我喜欢的类型

漫江碧透 发表于 2015-11-8 22:40

在路上碰见真想忍不住上前摸一把

MMDDLB 发表于 2015-11-8 23:19

回复 18# darkzero

有多大胆?小骚逼愿意听听看

paipai817 发表于 2015-11-9 00:02

既然小骚逼提要求了 哥哥没理由不满足
去你们那的大学 找一个带窗帘的教室 骚货的穿着得有要求 内裤胸罩不能穿 穿分体的丝袜 就是直接崛起屁股就能操的那种 高跟鞋 外面穿风衣 方便脱衣服能操能拍 在人不是特别多的座位 在椅子上正对逼的位置写 骚逼求操求交配 带个镜子照逼给自己看 窗帘旁人不多的时候 就走过去假装葱窗户看外面 要把屁股翘起来 不然别人看不到你里面 走的时候 用粉笔在黑板些小字 “骚逼离不开阳具 大学生身体好 操我肯定能操一夜” 如果教室没有人 那直接再窗户旁头和上半身漏出来 让外面能看到 屁股撅好让大鸡巴操 别人从外面看不出来 但dei淫叫出来 操完内射 要把精液淫水扣一点在黑板 标记好 注明是什么
下车场景 或者想法让骚逼自己打字和我交流 不然骚性勾不出来

MMDDLB 发表于 2015-11-9 06:08

回复 41# paipai817

穿着、写求操等方面小骚逼都可以做到,但是去大学小骚逼不太愿意,换一下其他场景呢?

jerrymmaaoo 发表于 2015-11-9 06:56

身材修长,美腿,可以玩一年的腿,简直让我欲罢不能。
上海素质单男,大学本科,白领,27,178,67kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189

nearandy 发表于 2015-11-9 09:22

广州单男 26岁金融业 17JJ粗大 企鹅530105058

paipai817 发表于 2015-11-9 13:35

回复 42# MMDDLB

下次一定要让小骚逼自己打字回复我,她的想法让她自己说出来打出来大学不愿意去,那就去红灯区,穿着还是我昨天的要求,晚上去,你要离骚逼有一段距离,一是可以保护她,另一是为了下面的环节。
骚逼这一身肯定好多嫖客过来谈价格,要把风衣打开给嫖客看一下,谈个几分钟,你也过去,意思就是也看上小骚货了。你想两个一起干骚逼,骚逼说谁钱多逼给谁草,当然最后肯定是你把骚逼带走了。走了直接上公交坐最后面,只要旁边没人,你就头弯下去给骚货舔逼,反正没穿内裤,又方便,一定要玩的骚逼把座位上留的都是逼水。

CTender2010 发表于 2015-11-9 13:52

很好的片子,支持楼主!
斑竹加精啊!

ygd0805 发表于 2015-11-9 20:12

建议下次可以穿连裤黑丝在商场更衣室对着镜子自拍,一定非常诱人,等楼主的福利哟。

maya_425425 发表于 2015-11-10 00:05

身材好,这么玩得开,真棒。要是我在大街上看到了一定会搭讪,好想冲进KTV跟楼主一起玩弄她

binpeerless 发表于 2015-11-10 17:39

回复 26# MMDDLB

穿个裙子。不穿内裤,在公交上照相啊。公交上人多刺激。在公交上照个id照。

binpeerless 发表于 2015-11-10 17:42

哪里的佰迪乐啊?这是

dongjie 发表于 2015-11-10 20:17

辽宁90后情侣,颜值高,男:172.120.16cm。女:170.105.C杯。找辽宁本地的情侣或夫妻(35以下),。能随时来找我们的,并且愿意出示验证的请加企鹅:伞儿儿伞酒伞死溜溜吧(LOVE)。。。

dajjjjjj 发表于 2015-11-10 22:55

哇塞,真的是极品啊,太激动了,小骚逼,360115672,是我的号,加你了,诚意吧,可以回复了

liuyinian 发表于 2016-3-28 13:46

单男,SPA服务,微信:WRNR168企鹅;3072138582可到指定医院体检

温柔的老师 发表于 2023-7-9 22:36

可惜了,被删除了。

MMDDLB 发表于 2024-8-21 03:56

回复 51# 温柔的老师
还想看?