【吴鸡鸡】暂时离开的纪念 共6季的多P总结希望加精华

wujingjing1993 发表于 2016-2-26 15:53

第 3 页

回复 59# wslxh

谢谢

wujingjing1993 发表于 2016-2-26 15:55

回复 58# Marlboro.hui

我自己留了方式,觉得自己不够好还是算了

wujingjing1993 发表于 2016-2-26 16:00

回复 62# king850130

你让我加你不现实

wuyian 发表于 2016-2-26 20:40

可惜本人长得不够了帅,JJ也长得不够巨大,否则真想加你们好好深入交流交流

最爱人妻 发表于 2016-2-26 21:07

回复 53# wujingjing1993

我也是懒的发贴了,还是转到线下会好点的说

jackchen77 发表于 2016-2-26 21:17

向LZ致敬,能够把两姐妹搞定,也真是太幸福了 ,希望你们能够这样幸福的生活下去

维维维 发表于 2016-2-26 21:43

真的很佩服羡慕嫉妒楼主 找了一个放得开的女友 还有一个更放得开的大姨姐

no-tears 发表于 2016-2-26 22:38

很久不回复了,这姑娘身材真好啊,肉肉的,干起来真爽

luo me 发表于 2016-2-26 23:12

回复 54# wujingjing1993

其实整个社会都是浮躁的

wujingjing1993 发表于 2016-2-27 07:13

回复 69# jackchen77
肯定的

wujingjing1993 发表于 2016-2-27 07:14

回复 71# no-tears

希望

conzalez 发表于 2016-2-27 08:54

太爽了,期待老大的下部大作~~~

黑面书生 发表于 2016-2-27 13:31

牛逼!!支持!!

wujingjing1993 发表于 2016-2-27 15:22

回复 67# wuyian

那算了

ac66621 发表于 2016-2-27 19:55

这个不错,期待回归

1292173xxoo 发表于 2016-2-28 20:19

回复 27# wujingjing1993

我会用精全力照顾好她,请放心。

lxy0217 发表于 2016-2-28 21:39

期待作者回归

wujingjing1993 发表于 2016-2-29 05:26

回复 78# guinness16

嗯嗯

wujingjing1993 发表于 2016-2-29 05:29

回复 81# 1292173xxoo

算了吧

wujingjing1993 发表于 2016-2-29 05:30

回复 80# HAMMER1017

谢谢

wujingjing1993 发表于 2016-2-29 05:32

回复 79# ac66621

希望会吧

大雄爱熟女 发表于 2016-2-29 17:11

真会玩。如果我能参加就更好了。本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

wujingjing1993 发表于 2016-3-1 05:48

回复 87# 大雄爱熟女

不一定能的

water6931 发表于 2016-3-1 20:18

姐姐身材更喜欢一些,妹妹肉肉的后入估计最爽。走了可惜,有机会一起交流一起玩!
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

wujingjing1993 发表于 2016-3-2 05:14

回复 89# water6931

怎么说呢,你可以放上你的生活照加我,或者直接站内,评论别人是看不见的。

ooyeooye 发表于 2016-3-2 12:11

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子,母狗欲女交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...
太棒了,兄弟很会玩,苏州也很近,有机会可以一起交流。企鹅如上

xixi99 发表于 2016-3-2 18:06

有没有完整的链接呀。大神。。

ming3444 发表于 2016-3-2 20:27

很强悍!楼主厉害,两姐妹的刺激那是不一般

wujingjing1993 发表于 2016-3-3 17:33

回复 92# xixi99

以前的帖子都删除了,只有第三季了,你可以点我的资料看呀

wujingjing1993 发表于 2016-3-3 17:35

回复 93# ming3444

一般人是无福消受