♥️ 3P报名!8月15日前都可以报名!发射精的照片优先哦

bleachingw 发表于 2016-6-18 11:14

第 2 页

本人在西安,27,身高180,求美女来西安,负责接待

jiekelt 发表于 2016-6-18 11:20

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

nicholas 发表于 2016-6-18 11:25

北京在读研究生,177,70,爱运动,阳光干净单男,高素质,希望能和你们进一步交流,秋秋2358040026

ww1990522 发表于 2016-6-18 12:14

城市:北京
马化腾:就把散奇无要留玲玲

想把你的眼睛蒙上,和你的老公一起玩你,让你猜是谁在玩你,猜错了让你趴着学小母狗叫,打你屁股

杨大炮 发表于 2016-6-18 12:24

美女好,本人184/15,英国留学生,热爱健身,足球,身体健康无不良嗜好,8月放假在广州,有机会来广州带你品尝广州美食,顺便用精液喂饱你哦,QQ252773670

mklove71 发表于 2016-6-18 12:27

willbein 发表于 2016-6-18 13:04

jibayiban 发表于 2016-6-18 13:39

qq844761777,江西景德镇,24岁,身高181,体重140,欢迎来游玩

小志 发表于 2016-6-18 15:26

好想舔你的骚逼, 厦门单男期待与你共赴性爱巅峰。QQ411851324

jixiang2301 发表于 2016-6-18 16:38

南京南京,就想让嫂子穿着情趣内衣,后入

台风二 发表于 2016-6-18 16:42

重庆市区 Q1452138944 有过3P经验 擅长正规按摩+调情按摩

a331782533 发表于 2016-6-18 16:44

聆风听雨 发表于 2016-6-18 18:56

你好,我是男的,是原创作者,人在北京。微信ixxcc3;QQ2453049947。

我的原创视频

第一部:

第二部:

第三部:

第四部:

原创帖子:

楼主帅哥美女,可以先看看我的视频,若觉得满意,可以联系我。不一定要约,聊聊天什么也是不错的。

盟里 发表于 2016-6-18 19:41

胡琴板板 发表于 2016-6-18 20:47

!!!!!!!!!!!

吹个大球球 发表于 2016-6-18 21:35

qq 834648452 我在甘肃兰州,身高176 体重70 好想从你的脚舔到头 哈哈。
中国西北游,出发在兰州,欢迎来玩。

jinan01 发表于 2016-6-18 22:09

济南真诚大JJ帅哥,892454338

water6931 发表于 2016-6-18 22:27

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

昆山in 发表于 2016-6-18 22:31

昆山地区 QQ 40340820 没有3p经验 想说的话就是:不一定是最好的,但一定会是不错的体验

ypisowen 发表于 2016-6-18 22:42

成都qq19814264[img][/img]

ahllq1234 发表于 2016-6-18 22:56

安徽黄山 可以全程接待 数据:27 180 身高 阳光帅气 16厘米 粗 小资 开得起5星际酒店 路虎接送 也可以去你们的城市 微信:334116554

lisda 发表于 2016-6-18 23:00

回复 1# 胡琴板板

喜欢你,QQ 775889328来自美丽的厦门,或者你留言:)

翘楚 发表于 2016-6-18 23:45

Q旧物艾斯寺把拔丝就,济南单男且佼佼。想站着抱着骚宝宝做,从浴室干到卧室。

胡琴板板 发表于 2016-6-19 06:38

我超喜欢我的荡妇,虽然现在只是我的未婚妻,8月变成我的老婆后,我就带她开始疯狂的3P之旅!你们谁帅谁JJ大谁优先!又帅又健康聊的来的可以给你吞精!

花都294721354 发表于 2016-6-19 09:19

借贵帖露个面!
广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找附近懂情趣单女、少妇~现实玩...
QQ:294721354
帖子(视频与照片):

提拉米苏 发表于 2016-6-19 13:59

国际庄欢迎您 企鹅 1520512110

hung0310 发表于 2016-6-19 16:57

在温州,奶子足够大,奶形也不错,体型丰满,逼毛比较黑,也比较粗,感觉操起来会比较淫荡,逼水会比较多,请我的鸡巴,长度15,时间2小时,把逼肉操翻,给你看看骚屄的下场:1297253035。

迷人男 发表于 2016-6-19 17:08

胡琴板板 发表于 2016-6-19 18:49

!!!!!!!!!

wan13556613 发表于 2016-6-19 20:08

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)