重庆【小娇妻】寻男s 长期单男 小鲜肉 夫妻 可单约

hhxx0120 发表于 2017-5-2 01:06

第 6 页

贵州遵义。365964436

linxin24 发表于 2017-5-2 08:54

你好,看过你帖子,对夫人印象深刻。希望有缘可以进一步交流。先介绍一下自己,海归硕士,32岁,175cm,67kg,金融行业工作,长期重庆出差,老婆尚未开发,可做单男,可聊天交友。爱好摄影。请加QQ 二五叁叁柒肆散骑六九,加后交流,谢谢

luff520 发表于 2017-5-5 08:39

你们好,我是重庆一枚小鲜肉大学生,96的,长相还算不错,经济条件方面也不用担心,希望得到你们的青睐,一起交流一起玩,企鹅:409541220

为了征服你 发表于 2017-5-19 19:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ygtss007 发表于 2017-5-20 07:09

你好,我喜欢你老婆的淫荡。我想调教她。希望能和他认识。我25,185,70

ygtss007 发表于 2017-5-20 07:11

image.jpeg 你好,我喜欢你老婆的淫荡。我想调教她。希望能和他认识。我25,185,70。QQ微信821301253

ty1433458779 发表于 2017-5-20 08:08

恩施素质单男,我的宗旨是愿意牺牲一切来满足夫妻或者单女的愿望。我自认觉得,素质就是第一位,其他的都是次要的。28岁 172CM 65KG 活14.5!会SPA,网络调教,来恩施或者在恩施的夫妻和单女我可以帮你们开房、买情趣用品、带你们到处玩一下培养感情。再次强调:素质第一!VX:15071149876 丘丘 1433458779!期待你的信息!骗红包的,如果你是在是差钱又赚不到,给你指一条明路,去卖!

2495654 发表于 2017-5-20 20:26

石油路3079607911,单男26

jieke1911 发表于 2017-5-20 23:11

我是上海金融男,175 71kg,985高校硕士毕业,最近一直在重庆出差,希望可以交个朋友。qq:320267146琪,谢谢!

coolhandy 发表于 2017-5-20 23:32

26岁,服务型恋足男,897733386

tianzi530 发表于 2017-5-26 10:11

回复 172# ygtss007

请留企鹅

1005883404 发表于 2017-5-26 10:17

厦门小鲜肉 健康健康 在校大学生 不敢说多金 阳光 活泼小鲜肉q1545867880

1005883404 发表于 2017-5-26 10:18

厦门小鲜肉 健康健康 在校大学生 不敢说多金 阳光 活泼小鲜肉q1545867880

ygtss007 发表于 2017-5-28 05:58

回复 178# tianzi530
QQQ微信821301253

理工大学生 发表于 2017-5-29 07:46

楼主你好,19岁处男感兴趣不,大一,会spa和摄影,可按你们要求做hiv检测

2495654 发表于 2017-5-29 07:49

女m或者s加我,微信3079607911。
重庆

mimimamamomo 发表于 2017-5-29 07:52

完全符合你们的要求,请加qq详聊。

Threesome2013 发表于 2017-5-29 08:58

重庆乱了 发表于 2017-5-29 16:51

圈圈 发表于 2017-6-14 09:16

重庆小鲜肉,会调情,功夫好,会摄影,企鹅:六七零三三七二幺零

掩饰着寂寞 发表于 2017-6-14 13:12

成都情侣,可交换,期待交流293561898

imiki 发表于 2017-6-14 16:28

论坛发过贴,没人关注就删了,23岁,不算小鲜肉,口活和手活应该还行,原来把前女友口喷过(可能是凑巧),不求约呀什么的,只求一些经验或者互相的交流,微信:royyujie000

超人学飞 发表于 2017-6-14 16:42

蜜桃妹妹 发表于 2017-6-16 12:33

19岁小鲜肉

zerayo 发表于 2017-6-16 12:43

回复 1# tianzi530

偶然间看到你的帖子也算是缘分吧^_^。从11年接触圈子以来,一直有着强烈的s属性,也非常喜欢有些情趣和场景的调教。曾经收过两个m,因为种种原因都已放手。如果你们有这样的偏好,我觉得我应该是个不错的选择,八五年,在湖南贵州的时间比较多,当然,也可以到你们那里去。而且你们可以放心,我懂得方寸,不会做出超过我或者你们底线的事情,也不会去影响你们的正常生活。我的qq2629723993,希望不要错过彼此吧。

zerayo 发表于 2017-6-16 16:46

回复 1# tianzi530 [/

偶然间看到你的帖子也算是缘分吧^_^。从11年接触圈子以来,一直有着强烈的s属性,也非常喜欢有些情趣和场景的调教。曾经收过两个m,因为种种原因都已放手。如果你们有这样的偏好,我觉得我应该是个不错的选择,八五年,在湖南贵州的时间比较多,当然,也可以到你们那里去。而且你们可以放心,我已婚,跟你一样深爱自己的妻子,只为情趣无关其他。我懂得方寸,不会做出超过我或者你们底线的事情,也不会去影响你们的正常生活。我的qq2629723993,希望不要错过彼此吧。

1046710580 发表于 2017-6-17 19:58

18岁小处男 qq2805697445

guaileier700 发表于 2017-6-19 07:02

大哥。我也是重庆的。QQ290611021希望加入!

tianzi530 发表于 2017-6-20 00:18

回复 164# qiangzi_3900

已加

爱丝保管员 发表于 2017-6-21 07:42

给你留过一次言没有得到回复,希望这次您看到你能够回复。各方面都能符合您要求,非屌丝。也发过贴得过认证,由于没办法获得您联系方式。烦请您添加,加上后先了解。如果不符合要求,可随时删除 。重庆主城的,发帖两季。个人情况:27、177、150,颜值过关,素质过硬,已婚单男。互相尊重,寻找刺激哈。正当工作,身体绝对健康。要求的条件没有一点问题哈,希望您来添加,不会让您失望。vx:101507703 马化腾:2405916237。 。祝好!