jkk

jkk

ButtFans 发表于 2017-8-26 09:03

第 2 页

在遂宁的重庆男帮顶,此贴太精了。大型央企管理人员,素质男人,扣扣 357 938 0597。外贸路由器即将全面封杀未认证用户,今后可怎么稳定翻墙啊?

广东SYY 发表于 2017-8-26 09:40

健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520

快乐和尚 发表于 2017-8-26 09:41

这个必须要顶!

adamxiacn 发表于 2017-8-26 09:45

我成都单男33岁
174/74公斤
会摄影spa
你们活动我可以不参与专门帮你拍摄照片
我有专业的设备
扣扣1484270903

lybgyc 发表于 2017-8-26 09:49

这个身材好完美 特别匀称 奶子又挺 屁股又翘 后入的时候抓着两个大奶子 我大概坚持不了多久 哈哈哈好想参加下活动 体验下灯灯这个大骚货的技术 浙江小伙 陆肆伍捌一零二捌一

190187040 发表于 2017-8-26 09:55

scpcmwz123 发表于 2017-8-26 09:58

半年的精液都为灯灯留着 浓浓的精液射在脸上 头发上 想舔灯灯的小妹妹 吃一晚上都不够 灯灯边给我口 我边给女朋友打电话 刺激 成都单男一三六留零五琪七一八

天鹅之殇 发表于 2017-8-26 10:23

想自己在我胯下呻吟吗?想我把你压在床上发泄吗?想被我征服吗?想我的大鸡吧吗?那就快来认主吧,本主182cm,80kg,JB 17cm。高素质真心玩,马化腾:3156489937

vicker 发表于 2017-8-26 10:40

赶快来个轮流内射吧、

zhoufeng877 发表于 2017-8-26 10:40

原创精品,感谢楼主分享!!!

peter5916150 发表于 2017-8-26 10:44

这小细腰和翘臀,手感一定不错,握着后入也一定很刺激
这么长的头发居然没人拽着后入?M气质如此强的话,一手拽头发,一手抽屁股,一边大力后入,每一下都插到最深顶向小腹会更兴奋
另外小穴肿了不正好可以开发下后门?口含一根,小穴一根,后门一根,两只手一手一根5人正好

91年四川素质单男,现居上海,本科学历。
身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。
长16,蘑菇头(头宽5,根宽4.5),可温柔,可暴力。
企鹅1581593747,期待联系。

xxxresult 发表于 2017-8-26 11:08

Ms.ViVi 发表于 2017-8-26 11:57

791350607 发表于 2017-8-26 12:03

成都素质单男,女主很漂亮望有幸结交你们,到时候可以先吃饭熟悉然后去唱歌让灯灯含着我们下面开打唱歌评分系统看谁唱的高,

romeo8844 发表于 2017-8-26 12:58

成都的能有这样的作品,实属罕见,楼主加我吧,帮你策划,约单男

ailouchu 发表于 2017-8-26 13:05

操逼镜头太少了,兄弟

薄荷加冰 发表于 2017-8-26 13:20

要是我我就不会给她jb 这么欠艹还能得这么多jb到底是不是调教啊

sunxian123 发表于 2017-8-26 14:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sinfu1 发表于 2017-8-26 14:17

hb2p0927 发表于 2017-8-26 14:17

我是重庆地区的单男,下次活动可以找我哦,马化腾568530910,我只有23哦

yinqisaobi 发表于 2017-8-26 14:35

又见灯灯,又是一贴精品自拍,场面刺激,看的热血沸腾

sega1234 发表于 2017-8-26 16:07

厉害了……佩服佩服,女主身材很好

Slarrrrr 发表于 2017-8-26 16:20

顶顶顶顶

找个小妖精 发表于 2017-8-26 16:22

真是美艳不可方物啊,太淫荡太性感了

wugonglixiaoban 发表于 2017-8-26 16:31

好帖!!!要顶

北河二 发表于 2017-8-26 17:01

神级美女真是极品

king9880 发表于 2017-8-26 17:23

很棒,支持支持!

pp005 发表于 2017-8-26 19:01

支持,好美的灯灯啊,这么多人战斗精彩。谢谢

qiucheng9527 发表于 2017-8-26 19:02

灯灯是我在91期间觉得最有冲动的女性,喜爱你那种独特的气质,既不风骚也不淫荡,却让人忍不住想把玩,想对你粗鲁,看着你楚楚可怜的样子,然后把你揉进身体里。期待与你的邂逅,你的每一篇帖子我都在关注,我在成都,想在我的旅程中加上你的故事。1031913101

qiucheng9527 发表于 2017-8-26 19:05

再多介绍一下自己吧,希望你能对我了解。23岁,175,弟弟没量过,但应该不低于正常人,研究生在读,,成都市中心,正经职业,有车有房。