我的未婚妻,记录完美的3p。计划多p,人数暂定,申精

小屁妞 发表于 2017-11-16 05:48

第 2 页

你们好。我是北京单男26岁 目前研究生刚毕业 刚开始上班 177/65kg 长相还算不错 经常健身 身材好。我有过几次经历,曾经帮助过3对小情侣完成他们第一次3p,所以应该来说经验还算丰富,还有我绝对属于服务型单男,前戏时间足 会挑逗,而且口活比较厉害,让不少女士都夸过。精油spa、摄影 也会点,应该不会让你们失望, 希望能和你们交流 2293721537 有健康证明 经济能力也尚可

1841276948 发表于 2017-11-16 08:26

乙己_523 发表于 2017-11-16 09:43

在京工作 VX;acheng523111

s13111073724 发表于 2017-11-16 11:54

楼主 你好 夫人真的好性感诱惑 尤其聊天记录看着好刺激 我天津河西正当职业 179-148 爱好球类运动 旅行 健身 长期关注家园和91 希望可以认识了解 QQ1127258674

云浮小狼君 发表于 2017-11-16 12:13

骚妻的毛毛长得好美,胸部很诱人。

mine135 发表于 2017-11-16 13:00

回复 1# zg244739 京津冀,身高178cm体重68kg,长度16,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,绳艺捆绑,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

mclaren 发表于 2017-11-16 13:10

niuniu2302 发表于 2017-11-16 13:16

很经典的分享,微信截图好诱人!楼主幸福啊!

ssss711 发表于 2017-11-16 13:17

惑惑 发表于 2017-11-16 15:18

石家庄的老男人表示超过岁数了,哈哈

道森先生 发表于 2017-11-16 15:19

maxzhb522 发表于 2017-11-16 15:22

天津的素质单男,有过经验。希望有缘48572761

小小子不错 发表于 2017-11-16 16:44

你好我是河北沧州的如果合适的话可以加1378470710本人32,170,65,成熟。帅气。谈吐幽默。有3p经验,有正式工作,有一定的经济基础。加好友发照片可以验证本人,不会让你们失望。可以去你们地区

senguoguo1990 发表于 2017-11-16 19:06

完美的状态与场景,我最喜欢这种没有亲自参与老婆就被别人上了的感觉

ruoback 发表于 2017-11-16 21:08

北京肌肉单男,健身党,马拉松爱好者体力很好,可验证!收入还好,五星酒店负责全部费用,
Q:3069859971

道森先生 发表于 2017-11-16 22:08

单男爱服务 发表于 2017-11-16 22:14

一头牛 发表于 2017-11-16 22:56

已顶,好骚的好可爱的未婚妻啊
冀,单男,30/183/155,颜值还可以,身材高大匀称,有过多次3P和多人经验,懂得调节气氛,懂得调教,真诚希望加入。 (以前发的精华验证贴)
联系方式:2364161438

2920679960 发表于 2017-11-17 05:00

厉害了。经典帖子!

从零开始 发表于 2017-11-17 07:14

这哪里大哪里长了。。。。

杰森J 发表于 2017-11-17 23:24

广西男在北京,高素质单男,铁饭碗工作,175/65 15CM持久 高颜值 欢迎单女,夫妻,情侣,VX:Jason20082009

xincheng929 发表于 2017-11-17 23:37

可以交流吗
103 153 4459
谢谢!

huangxu234 发表于 2017-11-18 08:02

求交流 马4545368656

q2581486088 发表于 2017-11-18 08:18

娇妻的身材很棒,腿型很直,
我在事业单位某高校工作(女友目前在外地)美腿丝袜爱好者,
私房摄影师,会SPA按摩
帮91上多对夫妻拍过私房,
希望一起交流,企鹅2581486088

露溪卡 发表于 2017-11-18 11:29

你好,很喜欢你们的帖子,你女朋友也非常不错,希望可以加入你们,懂情趣,有素质,天津单男,30岁,身高180,体重77,jj长度15,真诚与你们相约719435963

lvcha369819846 发表于 2017-11-18 11:41

天津单男,器大活好Q1476751485

善解人衣哥 发表于 2017-11-18 13:02

找不到北 发表于 2017-11-18 19:35

不错,看你老婆这身材很棒

bisibong 发表于 2017-11-18 21:18

身材真好 北京高颜值素质单男 浪漫温柔 热爱生活,真诚结交 单女 情侣 夫妻 希望可以一起娱乐,vx,cpcp3007 麻花3416496366

自作多情 发表于 2017-11-19 00:08

北京单男23/183/158 多次经验希望参加QQ 851007805