【飞机飞又飞】[第四季]巨乳黑网袜,赤裸裸的挑逗!

891011 发表于 2018-11-19 13:02

第 3 页

好想操这个骚逼肯定肉感十足爽死了,我微信,gmc7888

混在南城 发表于 2018-12-27 18:45

图1,2,4,9,10,11,12,15,16,我想在嫂子的胯下,给嫂子舔B吸穴,想嫂子和我女上男下操,我会死死地抓着嫂子的肥臀,边让嫂子操,边看嫂子的肥胸上下跳动。还要嫂子面对面的坐莲花,让嫂子操我,让嫂子的胸顶我,嫂子背对我做莲花,边让嫂子操,抓抓嫂子的肥胸。 图,6,8,19,尤其最后一图,想舔嫂子的肥B,然后老汉推车操嫂子,,一手抓胸,一手摸肥臀,操着嫂子的肥B,边看着嫂子,边说:嫂子,你身材真好,你的B真肥,操着真爽真舒服,你的胸好大,摸着很爽很刺激。然后埋头舔吸嫂子的肥胸。 图5,7,13,14,17,我想后入操嫂子,两手抓着嫂子的肥胸,疯狂顶着嫂子的肥臀,操嫂子的肥B, 还要一手抓着嫂子的肥臀,一手拍打着嫂子的肥臀,操嫂子的肥B,边操边说:嫂子,你好丰满,你的肥臀好性感,好喜欢操你的肥B。 这身材确实很好,寥寥数字,不足以表达我想操嫂子的心,肥而不腻大概就是嫂子这种丰满诱惑的体态了,真是羡慕帖主大哥啊~。 期待帖主大哥继续更新。

gyds 发表于 2019-2-2 21:58

奶子大皮肤白 看脸型也是美人胚子 典型的肉便器身材

the10 发表于 2019-6-18 14:07

精彩的作品

温柔的老师 发表于 2021-11-17 20:49

回复 14# 叫什么好

丰满,胸大 软 肉感十足!嫂子毛刮了话,肯定更加诱人

温柔的老师 发表于 2021-11-17 20:50

回复 14# 叫什么好

丰满,胸大 软 肉感十足!嫂子毛刮了话,肯定更加诱人

舒克 发表于 2022-5-9 15:34

支持一下