【Lori in 028】申精 Sking 高品质女神首次3p 成功 第二季

Ager111 发表于 2018-6-26 14:07

第 2 页

高素质单男,听指挥,打胜仗,坐标山东聊城,可辐射北京,济南,德州,邯郸,菏泽,商丘,濮阳,济宁,枣庄,淄博,等地区。如果有意向好的 上海,杭州附近也可以。。企鹅3397045325,期待你的窗口。。

maxsauce 发表于 2018-6-26 14:27

楼主新作好评,支持支持,期待自己有一天也能加入

skinggege 发表于 2018-6-26 16:03

回复 35# maxsauce

感谢91大大

色泽泽 发表于 2018-6-26 17:01

广佛肇范围单男,欢迎交流活动 wx:maiwazi168168

liusiiiii 发表于 2018-6-26 18:53

楼主有心了

刺了个青 发表于 2018-6-26 19:07

女友身材真的很棒啊。一直关注。期待楼主更好的作品。。当然有幸参与 更好。。

skinggege 发表于 2018-6-26 19:57

回复 39# liusiiiii

感谢支持

han4909 发表于 2018-6-26 21:16

好像是广州的

rfvscl 发表于 2018-6-26 22:52

女孩的身材很像前女友,真够上头的看着。特别关注了

rfvscl 发表于 2018-6-26 22:54

是否有汤?

y11022053 发表于 2018-6-26 23:26

djl215 发表于 2018-6-26 23:30

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,关键是器大活好!偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,真诚点,骗子勿扰!

angelaljx 发表于 2018-6-26 23:56

广州地区SPA服务型单男,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

三分楼主 发表于 2018-6-27 01:03

成都的兄弟伙留赞!!~~~

Threesome2013 发表于 2018-6-27 08:07

长安少爷 发表于 2018-6-27 08:38

最近高质量的帖子真不少 成都朋友厉害

cathie1 发表于 2018-6-27 08:43

支持!小母狗调教的可真棒啊

xwajl 发表于 2018-6-27 10:33

如果3p不双插,那将毫无意义…

skinggege 发表于 2018-6-27 15:18

回复 43# rfvscl

哈哈哈,感谢支持,记得收藏

skinggege 发表于 2018-6-27 15:22

回复 42# han4909

028成都,我也可以找0451的

丢叔S 发表于 2018-6-27 15:26

兄弟。加你Q了,你通过一下,拉你进成都91Q群和V群

skinggege 发表于 2018-6-27 16:39

回复 55# 舌游玉门关

名字是?

丢叔S 发表于 2018-6-27 16:51

回复 56# skinggege

就这个

skinggege 发表于 2018-6-27 16:57

回复 57# 舌游玉门关

没看到

rourou88520 发表于 2018-6-27 19:16

大神666.和我同款车车哦,奔驰,你老婆真棒

91amg乐园 发表于 2018-6-27 20:29

喜欢和夫妻情侣性爱的刺激,也喜欢人妻的诱惑,服务男,让对方高潮愉悦比自己更重要,30岁,身材匀称健康,一直有健身习惯。单女,情侣,夫妻,人妻欢迎交流,另有群,可以一起探讨发现生活的美。
大学生优先,单男勿扰。wei sn995275

chengdu520 发表于 2018-6-28 01:51

首先给楼主祝贺伸精帖、我也是成都勒 看了楼主帖子非常的想和你交流下、本人也是和你身高体重一样 自己小情人也还没有过交换以及3P 如果楼主看了我的帖子觉得还可以 往回复交流下、Q:78七一43二一七本周六我和小情人也会见面 (备注下)

情趣熊熊 发表于 2018-6-28 05:54

调教级别3 场景风格不错 女生心智调教可以 多些故事模式更好 符合俱乐部要求 qq1450610441

蓦兮726 发表于 2018-6-28 06:12

喜欢多p的单女,真实交换的夫妻夫妻加我810339817,有贴,多次组织活动

deviljy 发表于 2018-6-28 07:16

回来忍不住再欣赏一遍,又有了完全不同的感觉,脖子上的chocker,之前都还没注意到,哈哈哈