广东爆乳老婆--突如其来的4人约会,动图福利!【申精】

zlp6685 发表于 2018-11-29 18:25

第 2 页

等到老兄更新了!这期嫂子的图片有点少 嫂子的身材太棒了 有时间还是多发一点吧!哈哈!

最美的期待 发表于 2018-11-29 19:43

好喜欢你老婆这么大流量的奶子,不小心触碰一下是我的梦想

肉鸡 发表于 2018-11-29 22:23

11.29-身材很棒,诱惑十足!

tennis72 发表于 2018-11-29 23:01

很美的爱妻,前凸后翘,下个月准备来粤出差,希望能认识你们,企鹅,2737501964(单男)

qwf3f4 发表于 2018-11-30 05:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

神炮姬 发表于 2018-11-30 06:29

奶子超级大的那位美女是你老婆?? 多发一点图啊,看硬了

大精小怪020 发表于 2018-11-30 06:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2018-11-30 11:18

angelaljx 发表于 2018-11-30 15:51

个人介绍:

广州地区服务型单男,手机私房摄影师,企业普通管理层。

夫妻情侣、单女的请先了解以下信息:本人颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好。能接受的再联系我!

VX:qiangge2008188

企鹅:2365469430

添加好友请备注:单男、单女、夫妻

309424160 发表于 2018-11-30 22:09

a314563777 发表于 2018-11-30 23:01

q676888351 发表于 2018-12-1 10:12

魔都的兄弟继续帮顶一下。真是好福气!看得我都想飞过来珠海了,哈哈

kentlaist 发表于 2018-12-1 11:03

我们的帖子,期待交流

sdjndlh 发表于 2018-12-1 11:49

嫂子的爆乳入镜太少啊楼主,奔着爆乳来的,意犹未尽

machoyip 发表于 2018-12-1 22:09

七罪之色 发表于 2018-12-1 22:29

豪乳,lz性福人生

zu船长666 发表于 2018-12-2 01:35

都是广州的!广州多毛的姐姐,妹妹加我!我超喜欢浓密,多毛又黑的BB~2455567735

lpn1991121686l 发表于 2018-12-2 20:02

smurf2018 发表于 2018-12-2 22:16

随心随性的刺激场面,谢谢楼主分享

东莞推拿师 发表于 2018-12-3 00:00

东莞专业推拿师,28.171.66站内有我系列贴,适合加我啦441986073

东莞推拿师 发表于 2018-12-3 00:07

东莞专业推拿师,28.171.66,站内有我系列贴,适合加我啦441986073

kcuf99 发表于 2018-12-3 01:31

你老婆爆乳可没重点拍

Mconture 发表于 2018-12-3 10:46

sl2005120 发表于 2018-12-4 00:42

回复 52# 小小小太阳
兄弟 不是所有人都喜欢乳交的,老婆这对爆乳肯定玩过乳交的,只是都是很久以前拍的照片了。
等以后如果活动中如果有新拍的,一定发上来满足你的嗜好

zu船长666 发表于 2018-12-6 01:00

精品...多毛的姐姐加我2455567735

dllhg1980 发表于 2018-12-21 21:02

深圳素质单男1044349281求加

中年的疯狂 发表于 2018-12-22 23:15

91djdl186cm 发表于 2018-12-23 23:58

本人常住珠海,经常出差去广州东莞深圳周边, 32岁,身高186cm,体重83公斤,颜中上,,长期打网球,JJ 15cm,技术型,有高级按摩师证书,有3P经验,擅长SPA,口交,G点按摩潮吹,前列腺按摩,女友28,身高170,53公斤,肤白,胸大,翘臀,颜90分+,寻找珠三角情侣,夫妻,单男,单女,3P或换聚,企鹅号妖尔散就留无药救

xz781028 发表于 2018-12-24 00:17

兄弟好福利,微信17820020122

DD060628 发表于 2018-12-24 00:38

好大,S当然愿意。