致91所谓武汉猫奴情侣一番慷慨正义的说法

大尝精 发表于 2019-2-28 22:38

第 3 页

过来看看骗子

二十柒朵花 发表于 2019-3-1 07:21

听说你们是死妈的那种骗子诶?妈妈死了没?

myj199412 发表于 2019-3-1 09:00

过来看看骗子哟,~~~

wxnangua678 发表于 2019-3-1 10:38

把骗子顶上去

杭萧柯梦 发表于 2019-3-2 15:38

wx18170637184 发表于 2019-3-2 19:34

骗子,都有人曝光你了,骗人家的钱

2597465306 发表于 2019-3-2 20:28

fengzigg 发表于 2019-3-4 09:46

你说的一大堆就说人家的图是做的?人家做图的目的是什么呢?谁吃饱饭没事好好的去中伤你?还有,你管人家有没有时间,全世界跑也不关你的事啊,你是眼红还是什么?你自己清楚,我就一看客,这事你不地道!

游侠先生 发表于 2019-3-5 13:15

支持楼主 确实理解不透 一个做生意的人有那么多时间去泡在网上 发帖 修图片 组织活动 一个大学生有那么多时间到处去玩 我认为 不管照片拍的多么精致 文字说的多么洒脱 只要是要求发红包意思意思的 我都认为不单纯。当然 他们有一堆理由来反驳我…这是门槛了啊 这是体验你经济能力了啊或者刷掉屌丝之类的啊

dace163 发表于 2019-3-5 13:22

一人200块100人就10000了,他的网友不止几百人吧!!哈哈路费有了

艹艹更健康 发表于 2019-3-5 14:33

打击骗子人人有责 91太多骗子了

davidxh90 发表于 2019-3-5 17:52

楼主你说了一大堆无非就是表明人家要门栏红包,证明不了其他什么啊。你也没证明人家贪污红包拉黑了不地道吧,反而是对方提出的问题你能解释下不

kill03 发表于 2019-3-7 09:15

同意楼上 门槛费不代表什么 你拉黑别人怎么算

帝都的萧凡 发表于 2019-3-7 11:41

我是不是躺枪了 那个收款码 居然叫什么凡.我操

flyingfireman 发表于 2019-3-7 11:42

别人猫奴情侣说你骗钱,拿出了他们的证据,你想要清白,就拿出证据证明那次你没有骗钱。你在这里攻击别人并不能证明你就是没有错的。

粤TZF949 发表于 2019-3-7 13:03

支持一下,说的没错,大家先交流沟通,再见面合得来就一起活动,加个好友要钱,穷疯了吗?
我们虽然小圈子只有几对,但从来不拍照录像,都有自己的生活,安全第一不是吗?另,珠三角加Q826815644 V.HN09121000,嘴炮意淫骗图的就别加了,谢谢!

y2668488 发表于 2019-3-8 21:46

老兄,只要你提供了身份信息,我帮你查,我武汉本地的。

tooo5769 发表于 2019-3-10 07:03

回复 70# 2597465306

别管武汉猫奴是干什么的 您不直面问题攻击猫奴是什么目的?
应该可以理解为心中虚委 转移视线吧

SexyCat 发表于 2019-3-17 07:01

这些评论也太醉了 都不看内容直接粘贴?

观阴坐莲丶 发表于 2019-3-17 08:45

91鱼龙混杂骗子太多,我就被骗了几百
提醒各位,别管对方的帖子拍的多么高大上,文字介绍的多牛逼,只要加上好友就找各种理由要红包的基本都是骗子,比如说我们不加屌丝,连个几百的红包都不发怎么有诚意等等诸如此类的说法

91豆皮 发表于 2019-3-17 17:05

乱的一p.

echo920 发表于 2019-3-22 07:58

你不是说你年入四百万吗

echo920 发表于 2019-3-22 08:02

回复 81# tooo5769

谢谢能够理解, 第一我没骗人,也不存在骗别人的钱

wenzi66 发表于 2019-3-22 08:07

这种很多,论坛很多骗钱的

echo920 发表于 2019-3-22 08:09

你用各种小号加我,不仅没说出我骗钱的证据反倒去眼红我各种出来旅游,你也真是666的一批,你怎么不先把钱还给人家了?贵州毕节市赫章县

echo920 发表于 2019-3-22 08:11

回复 76# kill03

谢谢,能看后看清,我没必要去浪费自己的时间去曝光

echo920 发表于 2019-3-22 08:12

回复 60# echo920

谢谢, 期望他们把钱能够还给人家

echo920 发表于 2019-3-22 08:14

回复 83# 观阴坐莲丶

第一除了门槛费我从来不会要求其他任何

91小野猫 发表于 2019-3-22 08:51

wohen2005 发表于 2019-3-22 08:56

请管理员加精