深圳单男第一次遇到骗子的预防教学篇

沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 08:02

第 2 页

回复 29# [email protected]

你给我造成麻烦倒是不会的 我就想说在这里屌丝横行,胡作非为的今天, 那些所谓的良家他们还会敢出来玩嘛,他们还会敢在这里追求情趣嘛,在这种屌丝打压的情况下 ,还会有那些所谓的夫妻会自我犯贱来这里追求快乐嘛 ,在这样处处受到攻击的环境下 ,那些所谓的夫妻出来玩 那不是自寻烦恼嘛
屌丝只会自己有企图 却从来不会换位思考 让屌丝去玩确定那些屌丝能玩好嘛 他们能玩出快乐嘛 在这种屌丝肆孽 到处吐槽的环境下 夫妻已经成了这里的恶魔的形象 这样的问题不值得思考嘛 希望你不要怪我啰嗦 我还有个账号 也就是这里的一员 发言也只是希望出点力 说句该说的话 期望这里可以更好的和谐

沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 08:07

回复 29# [email protected]

像你们这种出问题的 绝对不是单方面的原因造成的 一个巴掌拍不响 孤掌难鸣
问题和责任是双方共同的 我看问题应该就是双方面的 你在回复中说我给自己塑造了“高尚的形象” 这跟高尚不高尚 搭不上关系 但是我可以明确地说:真正的情趣和快乐那一定是建立在心胸广阔 和谐得基础之上的
在勾心斗角的气氛下 我不相信还会有所谓那种“与君美好和激情”

所以与其说我“高尚” 还不如直接说你自己的人缘交际性格 是问题的
明智的人 在遇到问题的时候 都是自我改善 自我思考的 让自己找出问题 让自己提升的 而不是一味的怪责他人 难道不是么
啰嗦了很多了 我感觉有点强势 不好意思了
最后善意的提醒一句 :
“像91上面的这种缘分 是不可强求的 太过在乎 只会自寻失落感 有兴趣 有爱好是好的 但是一定要让自己量力而行啊”
然后说说我吧:“我来这里,并不是要什么活动和聚会 我从来没有这想法 我对这里的裸图也不敢兴趣 我喜欢这里唯一的原因就是:这里卧龙藏虎 这里其中有很多有趣的灵魂 ” 所以像你这样的教学片 就是在歧视这里的智慧呀 知道吧

[email protected] 发表于 2020-3-25 11:01

回复 [email protected]

你给我造成麻烦倒是不会的 我就想说在这里屌丝横行,胡作非为的今天, 那 ...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 08:02

谢谢您的多次回复,特别是用词相对越来越文明,让我倍感欣慰。关于屌丝这些话题,本想跟您深度辩论一下,但是考虑到您还有一个大号,所以还是希望您能用大号站出来我们讨论比较有意思,因为只有大号才能证明您有可能不是屌丝。等您24小时,希望您有一颗勇敢且智慧的心。让我们相信说的不仅仅是口号:真正的情趣和快乐那一定是建立在心胸广阔 和谐得基础之上的 — 我对这里的裸图也不敢兴趣 我喜欢这里唯一的原因就是:这里卧龙藏虎 这里其中有很多有趣的灵魂 ”太高尚了,可惜不是大号说出来的。

沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 16:02

你这段回复 有点见解了 考虑的很周到 看来回复你的内容还是有点意思了 让你脑洞 大开了 但是
那你要说说 我这个是小号 那我的大号是哪个 ? 恩 老铁 你挺滑稽的 回复你既然让我笑了 还很开心的样子 你是第一个让我在评论区 发笑的人 你不但很滑稽 瞬间也感觉你越来越有意思了 very Good

[email protected] 发表于 2020-3-25 17:41

你这段回复 有点见解了 考虑的很周到 看来回复你的内容还是有点意思了 让你脑洞 大开了 ...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 16:02

呵呵,笑了就好,平静下来了您现在再回去看看前几天发的内容吧,很高兴您从张牙舞爪变成现在温顺的样子。您这个号一年了,一个主贴都没有,所以称为小号不为过吧。来,是个爷们就别藏着掖着。男人要有男人的气概,女人都爱英雄,因为英雄会上场搏杀,男人征服世界的状态最让女人心仪,缩头缩脑的多没劲。话不多说,换号来吧。

cathyyao1988 发表于 2020-3-25 20:19

哈哈,不过还好的是没被骗

沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 20:35

你班门弄斧 弄个什么教程篇 自不量力 也就 算了 我已经不想多说你什么 了 你现在还自卖自夸 号称自己是英雄 还要什么英雄场搏杀 还说什么征服世界 真是受不了你 说了这么多 叫你整点有用的 你就这么不开窍 你还是然然的在那里在自我 蠢蠢陶醉 唉 我现在有点觉得你可怜
我说的 让你学着点 向着 高端点游戏的方向 前进 而不是像你的教学稿子一样 “”别人给你一个联系方式你就加 ,别人让你付房费 你就愣头青一样的去了 你有没有思考一下 “别人是真实夫妻的话 他是没有住过五星 渴望住五星 还是为了你去付这个房费的渴望 就会和你这个素未谋面,毫无瓜葛的 只是聊上几句 也不知道你是人是鬼 也不知道你可靠不可靠 只要付个房费他就要让你玩他老婆的 ” 如今这样发达的社会 还会有这样的夫妻么 这不是糟糠么
为了一个房费 会不顾一切的做贱自己 让你用异样的目光看他么,让你笑嘻嘻的玩他老婆么 ,{你刚回复中都说了男人的霸气},所以会有人为了一个房费 迷失自己的人格 糟践糟践的老婆么 {他又没有言明他是深度绿帽} 记住:通常深度绿帽的男人 都是没有老婆的 因为他自己没有能力 你试想一下 一个好看的女人怎么会跟着一个没有能力的男人 她迟早还是得离开 所以 不会有男人为了一个房费 伺候爷一样的拿着自己的老婆让你开心的 除非以后不过日子了 其次 换你而言 你只是付了一个房费 就那么轻而易举的玩了他老婆 你会是什么异样的目光看他 然后 你玩之后 你想:就这样简单的让你玩到的聚会 你会是什么样的鄙视心态想这个过程 你会想对方会是什么样的人 既然能低俗到这个程度 他们平常是不是很随便 会不会生活的很糟蹋 你完事后不会感到恶心么 你不觉得这样的性接触比嫖娼还恶心么 换言之 美好的事物追求中 都是需要一定的过程的 如果你就这么轻而易举的得到人妻 这样的聚会 会有意义么 你玩过之后 说明了什么 你玩了别人的老婆 就这么简单 没有故事的故事 无声胜有声么 我都说了 每个人的老婆都是掌中宝 心头肉 那么轻而易举的 太过容易成功的 那一定是有问题的 不是糟糠之物 就是没有市值的 要么就是个勒色桶 勒色桶你敢要么 你敢玩么 说的这以上种种 你明白点了没有 像你这样随便叫你一声 你就去 的 就像使唤个狗一样的 就把你就唤去了 如果人家夫妻是玩情趣找刺激 的 别人夫妻会要你这样的么 别人夫妻为什么选中你 你又什么长处 你的那个长处吸引着对方的快感 和渴望 你怎么发挥你的长处 你不该考虑么 难道就是缺个你的房费 如果真缺你这么个房费助兴 那她给你玩 也是勉强的 你玩起来会有快乐么 结果呢 你还是想都没有想 你只是像头狗一样被使唤过去了 你这是要过去干嘛呀 追求个啥子呢?
你以为别人缺啪啪 你也缺啪啪 你去了 我问你一对正常的夫妻会缺啪啪么 就算是缺人添加刺激 你为什么会是那个缺者 你是他们的知己 还是 哪方面的优秀吸引了她们 你们只是聊几句而已 没有看见你吸引到她们呀 所以你凭什么 凭你的房费 她为了你这个房费将就的张开双腿 这样的将就 你要尝试的就是她们的将就 ? 所以你想一下 你说你是不是蠢 而且是不是已经蠢的都没有道理了 这么简单的事理 你都知道分析 你是不是只会用你的鸡巴想事? 你这是在追求啥子 你还拼命的跑过去 ?

所以我才会说你没有灵感 说你像屌丝 因为 你除了会啪啪 根本稍微高端点的游戏 你都没有玩过 你也玩不了 你连基本的常识都没有 不是我说你傻 你自己评估下你自己 你说说你傻不傻 而且是不是傻的都已经没有道理了

另外说说你的稿子 你明明是被骗白跑了一趟 明明是你傻的没道理了 傻的出了那么大的糗 你好意思回来还发个什么教学篇还要炫耀一番 而且还这么嘴硬 你是让人家学你出糗 学你傻 还是咋地 你要明白 只要会点脚踏实地,会用点心的人 这个事情明摆着不靠谱 根本发生不了你这样的事 也用不了你所说的什么房卡数字
简单一合计我以上说的 就简单的明了 这摆明就是一个忽悠 所以说你发这样的你所谓 的这个“教学片” 你这不是摆明了在说91的其他人都比你还蠢么 你这不是在侮辱91的智慧 难道真是我说错了 劝你让以后还是开朗一点吧 别老是用你的鸡巴想事 以后别这么盲目失明了 到现在你又还好意思说什么英雄 征服世界 我嘞了个去 你是出糗英雄么 这是哪门子的 事情 你这不是在自欺欺人么

而且我已经向你重复说过多次 你自己蠢就蠢吧 也就算了 可怜的是你 你觉得其他人比你还蠢 还弄个你所谓的这个什么“教学片” 明明你蠢的不可救药了 还非说自己什么有一套 你说晕不晕

好了 ,该教你的我都已经教你了了 你要是再不长进 我也就没有办法了 希望你会变得开朗点 别这么傻了 写这么一篇长的教程送你 我也是挺累的 有心教你 还不讨好 我这也是在作贱的
说实在的 不容易 就你这么傻的人还能遇到我,这是你的荣幸 算你运气好 你虽然蠢 但是这说明你傻人还是有傻福的 你挺幸运的 你碰到了一个好老师 我给你的句句都是金子玉言 你就好好思量吧

[email protected] 发表于 2020-3-25 21:12

你班门弄斧 弄个什么教程篇 自不量力 也就 算了 我已经不想多说你什么 了 你现在还自卖自夸 号 ...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 20:35

您辛苦了,真不容易写那么多,只可惜你想事情只从自己习惯的角度来。喝杯茶,别激动 我慢慢跟您说。 1、这不是钱的事儿,很多人都不缺这点钱。2、小弟我已经说了疫情无聊是误入91桃花源这个宝地,仅仅是个不入流的过客罢了,故好奇心起,搞不搞活动,往不往更高端游戏发展您就别帮规划了,也不想当什么大神,我相信您是骨灰级玩家,所以希望您大号出来展示一下。至于周日遇到的哪怕他不是骗子,我去酒店了,也一样看眼缘,看聊不聊的来等等因素。3、至于我是不是屌丝,你随便怎么说我懒得跟你争,因为你的言词改变不了我的身份。4、我可没有说自己是英雄,但希望您也别缩头乌龟一样不敢亮马甲。多大个事,不就是一个号嘛,扭扭捏捏的不够爷们。话多费劲,出来走走吧。

沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 22:36

你说说 怎么样的号才算是大号 ? ,

怎么到底 是我教你知识了 不对 还是说到你的痛处了 你很难受
或者还是你在那里被放空炮了心有不甘 回到这里刷存在感 又没得炫耀了
所以现在你心理很不服气 你现在张牙舞爪的 那没有什么办法 又能怎么办 这一切都是只能怪你自己蠢 你能怪得了谁 ?

怎么样 你想咬我啊 ?

[email protected] 发表于 2020-3-26 00:16

你说说 怎么样的号才算是大号 ? ,

怎么到底 是我教你知识了 不对 还是说到你的痛处了 你很难受
...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-25 22:36

哈哈,看把你给气的,让您气急XX了,对身体多不好。大号又被憋在家里不敢放出来帮您出头能不急嘛。

HoldenCaulfiel 发表于 2020-3-26 11:18

哈哈哈哈,不仅主帖有趣,评论区也有意思

[email protected] 发表于 2020-3-26 17:15

哈哈哈哈,不仅主帖有趣,评论区也有意思
HoldenCaulfiel 发表于 2020-3-26 11:18

天天吃荤的,偶尔吃点咸菜特别开胃。

kennyhum 发表于 2020-3-26 23:18

骗徒的手法真是层出不穷 还好楼主没中计
最后还要多谢楼主分享 单男们真的别精虫上脑了

[email protected] 发表于 2020-3-27 08:33

骗徒的手法真是层出不穷 还好楼主没中计
最后还要多谢楼主分享 单男们真的别精虫上脑了 ...
kennyhum 发表于 2020-3-26 23:18

谢谢你的多谢,有些骗子已经在跟我急了,营造一种我在侮辱单男智慧的言论,也试图营造我在给夫妻制造难堪的气氛,最终是希望达到让论坛删除这个帖子的目的。因为我破坏了这里一片和谐的景象。我想说的是,无论是夫妻还是单男,在这里发生任何浪漫也好、激情也罢都是你情我愿,享受人生的片刻欢愉,不存在谁亏谁盈。

沉迷婊欠 发表于 2020-3-29 10:33

回复 45# [email protected]

我想问你 你个贱货,你在回复44楼中内容里所说的:“跟你心急的骗子你是在指谁”?你这个贱货 你不会是在说我是骗子吧 ?我问你我到底骗过谁 什么时候我骗过人了 ?
我前面说过你会咬人的 ,你现在还真的居然开始咬人了 你还真被我说中了 你真还像个狗一样的开始咬人了, 直接邪恶的血口喷人, 指证我这个用心跟你讨论的人是个骗子????,
既然你冥顽不灵的个性 怪我说的不对? 那我就给你举个列子:拿你的教程贴去现实玩:“你所谓房卡认证的高明”举个列子:

比方人家夫妻出来活动 ,正在兴致勃勃的想体验情趣,快乐,刺激的兴致上,
然后招了一个陌生的你 心中意念正在万分期待的等你到来嗨一下 , 他们把什么准备好了以后,正在房间焦急的等着你,{补充}说不准这个时候,女的还是第一次聚会,刚好被在被老公说服好 女的刚开始蠢蠢欲动 心里刚刚准备好 想体验尝试下这种刺激和期待对方带给他的快乐,可是心里仍然处在紧张放不开心态,故而他老公让她她带着眼罩 绞尽脑汁的安抚好他 并跟他各种的表扬了你 让她放松等着你来 你是如何如何的好 他老公千方百计的给她做好工作后 ... 而且他老公这也是第一次体验期待已久的愿望,今天就要实现了 心中那欢喜的期待啊 ,他怀着这种心情等着你这个重要的配角出现 啊....哦, 这个时候,电话响了 ,她老公 心中开始紧张了 因为重要的角色你到了 要出场了 正戏要上演了 可是你什么诚意都还没有表示 你在那头电话里就先让他们来个各种验证先 ,他老公突然发现 原来你还准备好 ?你换位思考 换做是你 你想想那时那刻的她老公会是什么样心态 ,然后等来的是你给他制造的各种忙活工作和应酬 他会不会感觉到原来跟单男玩是这样的 啰嗦和麻烦 心情直接会不会360度旋转 会不会直接懵逼了 ,会不会间接性的感觉瞬间失落了了 ,会不会马上想 ,算了,还是下次玩吧} 这个时候的他玩“情趣的意念”会不会由于你的这一档操作 直接消失一半 然后 你们本来就彼此陌生 你们还是第一次约 ,他为了自己在老婆面前博面子 有信心想让自己在老婆面前证明自己能玩好的,不想给她老婆造成失望的心态 然后就勉强的去配合你 去给你验证房号,但是在配合你验证房号的同时 ,他会不会突然的淫念觉醒 和感到害怕 ,会不会猜想 你若要不是同道中人 那该怎么办 你若是某种人Xx冒充来的,那又该怎么办 ,万一没有对号入座,他们夫妻两不是要身处险境了嘛 这玩的刺激和承担的风险是不是很大了?...这样脑子一转 ,在这种原本紧张的心情下 会不会更紧张了 他是不是要犹豫了 ..是不是要犹豫了 ,他会不会顿时觉得自己承受不了这风险.会不会直接开始心生 担心了 会不会直接想退出不玩了.这组个局是不是太难了 ?由此事项类推 ....照你这样的教程下去,......

所以 若是现实玩 每个单男都学你这个什么高明的教程去尝试 约会 是不是会给当时所有的无经验的新夫妻或者组局的人 直接或间接的造成担心和困惑的心态了 那会不会就 导致他们的首先的美好相约
破坏到最后的不成功 不欢而散.....? ......

看你傻的跟个鸡巴一样的可怜, 那本人就再跟你这个二愣子分享下一则我个人的经验 关于活动:在现实生活中的的确确会有极少数寻求3P刺激夫妻的 ,他们能出来玩这样的游戏 首先他们自己的生活一定是已经达到了一定的层次 他们能玩这样的另类游戏 寻找另类的快乐 探秘过程中一定是神秘的 是偷偷摸摸的 而且会很敏感对方的举动和言行 他们会处处非常小心和非常谨慎的 这是偷尝“禁果” 你懂么 所以...哪还有夫妻出来玩这个 会接受你这样的屌丝的认证方法 还去会配合你去各种验证任意摆布的 会沉着心陪着你各种傻逼式这样明目张胆的操作的,??

再给你这个可怜的傻吊一个经验 :真正的良家需要新鲜的血液刺激的夫妻 {明显点显示} 最简单的识别方法 : 从年龄观就可以判断出 这种寻找新鲜血液 或者追求 第三者快乐的夫妻 他们的年龄必会是35岁甚至35岁更高年龄以上的夫妻 才会有这样的需求 只有年纪稍微长大点的才会有这种刺激新鲜和第三者快乐的需求 因为墨守成规的 一贯性的性爱 他们觉得平淡无奇了 他们生活又没有什么可缺的 又想突破夫妻更高的情感 所以有少数人会去尝试 但是这样的尝试次数也是很偶尔的 他们会认真额对待 结果碰到你这样的对他各种勉强式的操作 他们会接受不 ....

反之 35岁以下的夫妻淫妻的,找刺激的 可以肯定的 绝大部分是失足少女或者失足妇女 {这里省去1000字 自己脑补 ...至于你能不能补 看你自己了} 当然也有真实的 就算有,那也是微乎及微的 极为少数....

{白言}另外出来活动的夫妻,如果他们只跟你聊几句,然后就很爽快的选中你 答应你活动的 这种太快的答应你活动的 让你太容易参与的 那百分百一定不是真实的 一定是有猫腻的 你为什么不直接直接排除.. 还要什么房号荒唐式的验证么 明知不可靠 你还去和这种浪费时间和精力 最后落的你和你文中提到的那个人都出丑 丑的你还要来炫耀一番 还弄个教学别人出丑?你这都什么想法 ?

真正追求第三者刺激的纯夫妻 你若是没有长期让他们去深入了解你的 你又没有打动他们夫妻内心的,你要是没有服务型的精神 活动基本是不会成功的,像你这种固执 冥顽不灵的屌丝性格 根本是无法兼容的 都说了 你要提高自己 改善自己 可惜的是教了你这么多 你这傻吊居然还是听不进去,

直接用简单的白言告诉你这傻吊 记住了: 如果有哪对夫妻若简简单单的,又很直接就找你玩的 或者突然像风一样刮过来主动找你玩的 这样的夫妻玩情趣一定都是有问题的, 总而言之太快的或者主动找你的玩的夫妻,那一定是不只有玩情趣目的性的 还会有其他因素....
另外说说像你这样的屌丝单男 你一上来就问,约嘛 像你这种单男就是来蹭炮的 这样的的性格除了让夫妻感觉到无味 就算和你玩了之后 她们还甚至会后期感到恶心的

{关于后面这个我的个人经验分享 你若喜欢我的经验你就拿去用 你若不喜欢那你就当无视就可 别可怜到只会栽赃陷害 看见谁指出你问题的 你就攻击他 你是个人不是个动物 你知道么 所以你基本的认知和素质还是必须要有的 不要无缘无故的去栽赃陷害别人 懂没 }

91卧虎藏龙 这么多大神 也没有人说自己发教学贴的 你是第一个我看见发教学贴的 你一定91最牛的大神了 你一定是91的明日之星了?

这次又给你 分享了一个经验了 希望你不要在咬人了 ......

沉迷婊欠 发表于 2020-3-29 10:36

我今天居然时间这么多 既然无聊发了发了这么多的文字 真是不可想象 希望这么多的文字 可以把你眼睛看醉 看的你晕头转向 看的你精神奔溃 希望你从此以后不要在乱咬人了

[email protected] 发表于 2020-3-30 07:34

我今天居然时间这么多 既然无聊发了发了这么多的文字 真是不可想象 希望这么多的文字 可以把你眼睛看 ...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-29 10:36

兄弟,最后一次回复你小号了。看你打了一套复杂的花拳绣腿,只想伸出一阳指一招破你的功。你所说的全部建立在对方是真实夫妻且非常有诚意的基础上,但如果是真夫妻,又有几个会主动加单男QQ,几个会催促单男马上活动?又有几个会主动开好房间等单男赴约?就算夫妻对酒店有要求第一次见面也可以指定某酒店让单男提前去开房等着。这样做有很多好处:1、防止单男临场退缩2、防止单男是骗子3、永远应该单男先表现出诚意,所以房间单男搞定更合理。4、避免跟单男收钱的尴尬。所以真诚的夫妻几乎都不会选择自己开房间再跟单男收钱的可能。做为单男,我也不在乎开了房间被放鸽子,无非是浪费一晚房费罢了,我准备的礼物都不止这1600的房费。但是所谓的骗子是根本没有在酒店的,也许他跟我聊天的时候还疫情被关在家里。关于验证,如果夫妻不存在主动收钱,那自然是验证单男,比如定好了活动时间,单男是否到酒店房间?单男平时发的生活照片和视频是不是他自己还是他网上搜的?还是他朋友圈其他朋友发的被他借用?通过低时间成本的验证可以淘汰很大一部分不靠谱的单男。

[email protected] 发表于 2020-3-30 07:39

回复 [email protected]

我想问你 你个贱货,你在回复44楼中内容里所说的:“跟你心急的骗子你是在指 ...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-29 10:33

你一会骂我屌丝,一会傻b,一会贱货,真是为你着急,你要么是骗子要么就脑子不好是傻子。大号不露面我只能当你是骗子重大嫌疑。

人都在江湖 发表于 2020-3-30 08:12

张口屌丝闭口屌丝的人,也是屌丝哈哈。不过屌丝挺好,至少比骗子夫妻要好。宁可91全是高素质的屌丝,不不需要什么精品大神骗子夫妻。

[email protected] 发表于 2020-3-31 22:39

其实我在瑞吉酒店停车场看到骗子要求转账的信息时候就基本确定是骗子了,但是想着既然到酒店了,就发信逼骗子下楼接我,目的是想揭穿骗子根本没有在酒店的事实,骗子一开始各种理由没有穿衣服之类安全之类的理由不愿意露面,也没办法露面。在这种情况下我不得不想出要求拍房卡验证,目的是让骗子露出马脚,自动现形,因为拍房卡不影响隐私,不存在安全风险,也不麻烦。最终骗子拍不了房卡自然百分百证实了他是骗子,发出来的目的是希望通过亲身体验告诉大家骗子是怎么骗人的,算是一次实验结果的告知吧。宁可论坛夫妻少也不要假夫妻。这个帖子不再回复了,谢谢。

沉迷婊欠 发表于 2020-4-2 08:59

回复 48# [email protected]

正常的 像你这种人心理已经完全扭曲 无可药救 看谁谁都像骗子 和你认真的讨论是我的错 何况我说出了你的实际情况 导致你想吃人的心态都有了 所以 我也懒的和你讨论下去 了 你喜欢怎么想就怎么想 从你的话里可以感觉到 你平时的生活充满着埋怨 造就了你的性格不是一个乐观的人

tiane22 发表于 2020-4-2 19:38

回复 2# [email protected]

我也经常出差 要不要 交个朋友 兄弟

夏洛克先生 发表于 2020-4-9 10:02

看了帖子没觉得有什么 看了评论 差点儿给我笑死了 楼主也不用和那个人多说什么 他既不是大神也不是骗子 是我们常说的键盘侠 哈哈 这是我之前发的一个帖子 下面也有他的评论 当时就感觉莫名其妙摸不着头脑 今天算是弄明白怎么回事了

Fabric_Path 发表于 2020-4-9 10:26

过来人 说一下把.有门槛的百分之九十九点啾啾啾啾 都是骗子.单男门,切记切记,不要抱有幻想!!

旋转木马 发表于 2020-6-11 00:19

三月份 我也被它骗了……好在我都没去,他自己说话漏洞了,连发的图片和你的都一样…… 我叫他发房卡也是不发……。

温柔的老师 发表于 2021-5-22 16:34

看到这么多人骂,真的是骗子。