为啥论坛现在都是绿帽居多?换妻的咋少见了?

lym2231225 发表于 2021-9-8 14:18

第 2 页

骗子多的不行!嘴炮多的如山!吃白食的更别说了!绿帽纯属爱好,看着妻子跟别人各种性爱甚至自己没玩过的一些,那种刺激新鲜是一般情况给不了的!绿帽也分很多种!

lxq791202 发表于 2021-9-8 14:21

谢谢分享

91pusr 发表于 2021-12-22 04:52

可能都是收门槛费的吧,不过也有真的?

159huanju 发表于 2021-12-22 07:43

都是门槛门槛

#空白# 发表于 2021-12-22 09:15

回复 4# citizen

不收门槛 每天都陪着各种单男意淫吗?一句门槛 就可以过滤掉很多屌丝意淫

器大或好 发表于 2021-12-22 09:51

还有别的什么夫妻聚集地吗~我现在碰不到同城的夫妻很烦恼

Skylakes 发表于 2021-12-22 10:19

因为绿帽反差大呀,论坛里单男居多,这样的感官刺激更强一些,大势所趋

594920811青岛 发表于 2021-12-22 12:08

嘴炮勿扰

爱妻如命123 发表于 2021-12-23 07:35

低素质单男骗子夫妻鱼龙混杂 很难互相找到合适的

小辣椒、 发表于 2021-12-23 07:46

回复 1# [email protected]

个人认为绿帽是极少数吧,多数只是为了体验不同性爱方式,但是夫妻太难找到合适的,最后只有找单,结果被冠上绿帽!

小辣椒、 发表于 2021-12-23 07:47

回复 36# 器大或好

是啊,口嗨和骗子好多!合适的太难找

handoupapapa 发表于 2021-12-23 14:24

淫妻成本很低,过程可控,但交换,就涉及到一些列不可预知的发展方向,并且付出的精力成本更高

candson 发表于 2021-12-30 10:52

回复 2# 享你所想

一样的想法

Lsamoye123 发表于 2021-12-30 10:56

清梦灬无痕 发表于 2021-12-30 11:11

能匹配上的太少太难

hdd947521 发表于 2021-12-30 11:57

回复 28# 原野的风

老哥,说的对,

BoaHancock 发表于 2021-12-30 14:24

是实践起来太难了我觉得,我老婆就是,工作做不通,再加上,现在压力多大呀,国家一直让人结婚生孩子,都没啥用呢,就靠一张嘴说动人家?靠什么能让大家脱离挣钱来享受生活呢?没办法……

陈陈陈是我 发表于 2021-12-30 14:25

为什么绿帽多呢?因为这样可以让精虫上脑的单男以为自己可以空手套白狼啊。门槛费活动费开房费车费,一天加几个精虫上脑的单男这不比打工来钱快啊…………所以不是绿帽多了而是骗子多了