媳妇的大白肥屁股需要大吊才能征服

美国队长A 发表于 2021-9-12 21:01

第 2 页

回复 19# plmmokn

老子抓拍的那一下坐下去,坐弯了。疼了我好久 你瞎还有理了?

plmmokn 发表于 2021-9-13 10:10

回复 31# 美国队长A

哥们儿,我给你掰理了嘛。。。。调侃一下就接受不了了?我说的是视觉上。。。。视觉上。。。视觉上。。。照片上的视觉上是不是。。到底谁瞎,,这么多眼睛看不见嘛。。。。调侃一下就出来怼。。。你有理~~

nanali 发表于 2021-9-13 10:19

这屁股,太赞了

美国队长A 发表于 2021-9-14 20:27

回复 32# plmmokn

看到你大几百的回复量,0主题,就想怼 软也好硬也好关你什么事?又不干你

石家庄小狼 发表于 2021-9-14 20:30

年纪大了身体素质是跟不上

原野的风 发表于 2021-9-14 20:39

看看就好,撸撸也行

plmmokn 发表于 2021-9-15 09:27

回复 34# 美国队长A

我就爱回复不发贴咋的。。。。碍你事了?还是违反规定了。。。我几百的回复有一个低素质的词语嘛?。。。眼瞎啊,好好治治

jimoman 发表于 2021-9-15 15:36

屁股真诱人 又大又白不错

美国队长A 发表于 2021-9-15 19:05

回复 37# plmmokn

是的啊 所以瞧不起你们这些伸手党啊 都是屌丝而已!关键眼睛还瞎!你可以尽情回复啊,老子也可以尽情的骂你啊 不影响啊

plmmokn 发表于 2021-9-16 09:30

回复 39# 美国队长A

哎呦。。。问你伸手要啥了??自己要发到论坛上给人家看,问你要啥了。。。倒是你伸手问人家要29,,哦,,现在99了。。。。臊不臊。。。几十块钱够干啥。。。买个套子。。。好几个跟你聊天的伙伴都来加我吐槽。。。你棒,,你继续...我眼看你发财。。就这样的心境,看你帖子你也爽不到哪去,,顶天也是个嘴炮。。。。等你找到人干了,,你在发帖吧。。。。意淫党

美国队长A 发表于 2021-9-16 19:16

回复 41# plmmokn

物以类聚呗 还吐槽?还99? 你精神分裂吗?几百回复量就足以证明你只想搞别人老婆,还自以为是以为自己很高尚的点评别人 有资格吗?一个单身的屌丝? 我现在不要门槛也可以啊,谁想加 只要来骂这个傻叉两句,我就来加

plmmokn 发表于 2021-9-17 09:45

回复 42# 美国队长A

屌不屌丝也不是一言半语就能看出来的。也不是你能评判的。。来呀,,,你召集网友来骂我。。。你以为大家都能为了你那点虚无缥缈的小福利,就为了加你一个好友,省那29块钱。就会出来无缘无故骂人???你以为大家素质都和你一样。真是所谓的“以己度人”,自己心里黑暗就以为别人也黑暗?。。。确实物以类聚,只是你表现的明显了。。。。。我是无所谓啊,,你找人来骂,好把你的福利奉献给大家。。我就当牺牲了,,去吧。。。多找几个

plmmokn 发表于 2021-9-17 09:50

哎呦,,,怎么删帖了呢。。。。不是让大家评判的嘛,,删了干啥。。。怎么把单男加好友门票29也删了呢。。。这样不就啥也骗不到了。。。放弃的太早了。。马上有人骂我你就可以加了。。别放弃

美国队长A 发表于 2021-9-17 20:15

回复 19# plmmokn

辣鸡

plmmokn 发表于 2021-9-18 09:02

鸡辣不辣我不知道,,反正我只知道你29块钱的门槛是买不到一只鸡的。。。干啥心虚呢,把单男加好友29的门槛都删了。。。。要坚持

美国队长A 发表于 2021-9-18 18:20

回复 46# plmmokn

草你妈!你全家都是鸡

plmmokn 发表于 2021-9-19 09:08

怎么自诩为高素质的夫妻也会说脏话了。。。漏底了?装不下去了?都懒得跟你费口舌