寂寞时想要找一个性伴侣(但合适的性伴侣可遇不可求呀~

gz1000001 发表于 2022-3-11 14:58

第 5 页

我的手拿去用,别客气

clear1445214474 发表于 2022-3-11 15:30

同0551,想认识一下啊

zhao先生 发表于 2022-3-11 15:46

支持一下

御姐归来 发表于 2022-3-12 23:22

刚刚逛论坛先后看到几个帖子,都是和SM有关的,有一个是老婆做了别人的性奴,突然就想来聊聊自己关于这事儿的认知和理解~

第一次知道SM应该是《五十度灰》这部电影,当时对SM的理解无非就是停留在性爱的时候身体上的冒险和欢愉,后来慢慢发现不仅仅是生理上的愉悦更多的是心理上。

甚至有段时间也很好奇的想要进一步了解,应该是2017年的时候吧,QQ有加过一个S,从他口中了解到露出,调教这些对我而言第一次听到的词汇,刚开始打开新世界大门的时候充满了好奇,有些蠢蠢欲动,不过理智占了上风,从来都没有尝试过。加Q的那个男生给我有发别的女生调教的照片,虽然也是打码的,但想到照片被传阅就觉得还是安全第一。

说到这里,我觉得自己的内心深处可能是有些
m属性,但埋藏的非常深,我不知道大家对于疼痛有什么感觉,就我自己来说有些疼痛我还是很喜欢的,甚至有些享受,比如拔罐~
和鞭打。其实打下这<鞭打>两个字的时候我是有停顿的,毕竟现实中拔罐时常有,但鞭打却不曾有,准确的说是小时候曾经有过,小时候被爸爸用皮带抽过。 我自己的记忆中小时候是很乖的孩子,但记忆会偏差和模糊,或许在我爸眼里我太皮了也有可能是考试没考好哈哈哈,印象深刻的是从小就是很倔强,被打也不躲~后来父母离婚,我就很自由的长大了。所以在我的记忆中被父亲打这件事慢慢被我想象成他还在乎我还愿意管教我,所以在最初接触到SM的时候,知道了鞭打就联想到小时候的回忆会想要尝试算是缺父爱的一种表现吧。(但一直没机会~

说完M的一面,再说一下S的一面吧。成长环境的原因,很早的知道人情世故也很早建立起自己的世界观,比较独立,包容性也很强,比起被操控我更喜欢所有事物都尽在掌握的感觉想,这也是选择形婚的原因之一吧。不过我是觉得无关紧要的人没必要建立连接,也没有想要开发别人的欲望,不过有时候也会很想知道第四爱,想知道男生前列腺高潮是什么样子,还想看到女孩子我的手下哼哼唧唧发出呜咽的声音和紧闭的双眼,微微颤动的睫毛和起伏的胸,然后抬起一手的滑腻用言语羞辱她。

总而言之~人生苦短,开心就好。前提是保护好自己,安全第一。

迷茫 发表于 2022-3-12 23:24

支持支持

0631慕先生 发表于 2022-3-12 23:28

看到楼主分享自己的感受真好,性爱是一种美,只不过在日常生活着往往并不能自由自在地释放,享受性爱也是享受生活!

asking 发表于 2022-3-13 13:10

文笔细腻,支持下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-19 14:29

呜呜呜咋不更新了

zk9513 发表于 2022-3-19 20:56

喜欢聊天,聊得黄黄的,可加好友吗

olikaz 发表于 2022-3-19 21:39

前女友天蝎,无法诉说,女女,男男都喜欢,对SM更加无法自拔,她说自己从小有受虐倾向,家庭的氛围影响的吧。总之天蝎是性感又神秘的。

loveloren 发表于 2022-3-19 21:41

可以交流下……水乳交融

misscat2018 发表于 2022-3-19 23:28

南通路过帮顶下

nhlimeng 发表于 2022-3-19 23:29

wdmnzclp 发表于 2022-3-20 13:19

91上很少有女性主动发帖的,必须鼓励下

924303590 发表于 2022-3-20 13:56

小姐姐是哪里的。我有一个情人她跟你情况很类似

是sao先动手 发表于 2022-3-20 14:03

欢迎来0532做客,调情师欢迎你,让你展现你的另一面

边城21 发表于 2022-3-20 14:09

支持一下

zhanglong0005 发表于 2022-3-20 14:12

请问坐标哪里呀?

3031078295 发表于 2022-3-20 14:18

御姐归来 发表于 2022-3-24 18:15

好久没来更新~
之前因为生理期的关系会蠢蠢欲动所以登录的比较频繁 这段时间比较平静就没有登录~
但每次登录看留言的感觉真的好棒阿~
想要让愉快的感觉延续下去(抿嘴笑~

今天来聊一聊一夜情的经历吧~
很久之前的事了,现在回忆起来有些细节都模糊了,不过在记忆中的印象还是很深刻的。
2013年五一前独自去看海,南方城市。
当时比较迷游乐园,每去一个地方都会去当地的游乐园,买了那个游乐园的套票,在水世界游乐场里认识的一波人,水上乐园很多项目都是要组合才能玩,有的还要自己动手拿橡皮艇~所以当时和他们一起组队玩,后来结束之后说一起吃饭,就一起啦~

当时一波人中有一个小哥哥对我有意,他的同伴就撮合我和他一起…他们是相邻城市过来玩的,距离他们回的地方开车一个小时左右,吃完饭之后就说一起去酒吧玩,回他们当地,现在想想自己也是胆大,就这样跟别人走了…

后来我们先去酒吧喝酒,酒壮怂人胆,而且也是因为陌生的城市,有点放飞自我。

后来就顺理成章去酒店~过程中的细节我是不太记得了,但是有一幕我记得很清楚…酒店在高层,有大大的玻璃落地窗,在玻璃窗边后入…我的双手撑着玻璃窗,随着身后进进出出的起伏脸也会抵到玻璃窗上,胸部因为身后的撞击偶尔也会碰到冰凉的玻璃上…

可能那个时候身体特别敏感,当然那个情境下心理也是觉得很刺激…那会刚20岁~很青春的年纪~

那趟旅程还和另外一个人也发生了一夜情~
就在这次之后的第二个晚上
哇 现在想想也是觉得不可思议

tiank 发表于 2022-3-24 20:19

回复 1# 御姐归来

原来我性欲太强的原因,居然是因为星座。

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-24 23:03

姐姐终于更新了,刚更新的也好刺激,姐姐是个有故事的女人啊哈哈哈

tywh2020 发表于 2022-3-24 23:06

天蝎配双鱼

秀儿_zZZ 发表于 2022-3-24 23:40

性别男 90后天蝎座 确实难,深夜路过,到此一游

Vsmilan 发表于 2022-3-25 00:14

安徽的妹子很漂亮,身体是需要有些人帮助你一起去尝试的

Doggo 发表于 2022-3-25 17:25

看回复的口吻就很兴奋咋回事

m125800 发表于 2022-3-25 17:34

支持支持

贝塔131 发表于 2022-3-25 20:02

喜欢这么有想法的姐妹。

jia120528 发表于 2022-3-25 20:10

支持0351的来

aaa88331759 发表于 2022-3-25 21:07

温州鹿城绅士色友,我女朋友和你是一类人,如果有这个荣幸可以一起参与讨论,希望你和我女女可以成为闺蜜