按老公要求,记录下第一次和单男的经历

雨过天青 发表于 2023-3-31 21:43

第 2 页

女性视角真的不多见,写的太好了

光头哥 发表于 2023-3-31 21:52

赶上直播了。记得更新。

pepsixing 发表于 2023-3-31 21:55

真实刺激。不可多得的期待。

angeldxj 发表于 2023-3-31 21:59

不错支持一下母狗

Tyrant2023 发表于 2023-3-31 22:44

等一个更新

梅花点点 发表于 2023-3-31 23:24

好文笔!

hh和尚 发表于 2023-3-31 23:29

坐等后续

天使也疯狂 发表于 2023-4-1 04:59

坐等更新

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-1 05:08

好帖留名

stuzzy 发表于 2023-4-1 05:08

如果能在拍几幅图,有照片的话就更完美

小九 发表于 2023-4-1 05:12

坐等更新

REBECCA 发表于 2023-4-1 05:22

不错不错,有这样的老公也是你的幸运。

唧哩哩 发表于 2023-4-1 05:34

看的正起劲没有后续了,快更新吧。楼主

shadowssss 发表于 2023-4-1 23:03

支持~~~~

xrzs1106 发表于 2023-4-1 23:57

写的真好呢,看硬了

hh和尚 发表于 2023-4-2 00:00

非常不错,坐等后续。

13822752 发表于 2023-4-2 21:50

怎么不更新啊,大神

knighttt 发表于 2023-4-2 21:56

感谢分享。

曜曜wink 发表于 2023-4-2 22:22

写的很细节,画面感很强。

74990927 发表于 2023-4-2 22:32

果断收藏

919276820 发表于 2023-4-2 22:35

很棒的帖子 应该是个很有气质的嫂子

hahaye748 发表于 2023-4-2 22:48

支持一下

zsn3088 发表于 2023-4-3 00:03

等带后续

zsn3088 发表于 2023-4-3 00:05

期待更新

sfzuiai 发表于 2023-4-3 00:12

继续,期待尽快更新

如沐春风 发表于 2023-4-3 00:32

期待更新

qiminglei110 发表于 2023-4-3 00:56

期待持续分享

angkor 发表于 2023-4-3 02:29

他在浴室里洗澡的声音响起,我闭上眼睛,让自己沉浸在等待的欲望中。我想象着他身体的每一寸肌肤,每一根肌肉都在我的触摸下颤抖着,我渴望着他的呼吸和他的嘴唇,我想和他融为一体,尽情地享受这种快感。

终于,他出来了,我闻到他身上那淡淡的香水味道,感觉到他的皮肤已经变得湿润而光滑。他走到床边,轻轻拥抱了我一下,我感觉他的身体温度传递到我的皮肤上,让我更加兴奋。

我猛地抱住他,开始吻他的嘴唇和脖子,他的手指探入我的浴袍中,轻轻抚摸着我的胸部和腰部。他的呼吸渐渐加快,我感受到了他的兴奋和渴望,我们开始缠绵在一起,享受着身体的交融和欢愉的快感。

我们的热情和欲望越来越高涨,他把我翻过身来,开始从背后温柔地爱抚我。我感觉到他的身体在我的身上摩擦着,让我心跳加速,快感不断升华。我们在床上交织着,欢愉的呻吟声回荡在房间里,仿佛在向整个世界宣告我们的热情和欲望。

angkor 发表于 2023-4-3 02:33

他的手指轻轻穿过我的内裤,触碰到我敏感的地方,我忍不住发出了更大的呻吟声。他轻柔地抚摸着我,渐渐加快了节奏,让我感觉到更多的刺激和快感。

他的手指在我身上游走着,同时他的嘴唇也开始贴着我的耳朵和脖子,发出低沉的呼吸声。我的身体开始颤抖,我感觉到我即将达到高潮。

当我终于爆发时,整个世界都变得模糊了。我感觉到他的身体在我身上抽搐着,我们两个人彼此紧紧相拥着,享受着这种绝对的欢愉和快感。

过了一会儿,我们才渐渐平静下来,呼吸变得平稳而深沉。我们仍然紧紧相拥着,享受着彼此的温暖和亲密。在那一刻,我知道我已经完全地陷入了他的魅力之中,永远都不会回头。

angkor 发表于 2023-4-3 02:34

他的手掌从我的屁股滑向了我的私处,我感觉到了他的手指在我的阴蒂上划过,让我发出了一声兴奋的呻吟。他用力揉捏着我的乳头,同时用另一只手指探入我的阴道中,让我感到了无比的快感。

我扭动着身体,用力挺动着臀部,让他深入我的身体。他的嘴唇紧贴着我的后颈,发出低沉的呻吟声,让我更加兴奋。我们的身体像两只火热的野兽一样交织着,追求着彼此的欢愉和快感。

他把我翻过身来,抬起我的腿,让我的私处完全暴露在他面前。他用力抽插着,让我感觉到了深深的撞击和刺激,我发出了无法抑制的呻吟声。我们的身体像两只欲火焚身的野兽一样,互相磨擦着,追求着更加狂热的快感。

我感觉到了他的热量在我的身体中爆发,让我也感受到了无与伦比的快感。我们紧紧相拥在一起,享受着彼此的温暖和满足感。这一夜,我们彼此拥有了对方,也彼此沉醉在彼此的热情和欲望中,无法自拔。