那些年我c过的女人

bb55555 发表于 2023-5-15 16:36

第 2 页

哈哈, 期待后续

youjunrong123 发表于 2023-5-15 16:45

支持一下

齿痕 发表于 2023-5-15 16:59

支持一下

湖南单 发表于 2023-5-15 17:19

互换交流私

湖南单 发表于 2023-5-15 17:29

牛还是牛

15623884422 发表于 2023-5-15 19:44

厉害了,佩服

只是小萌新 发表于 2023-5-15 21:31

abcd之后我就沉寂了一段时间,找到工作了比较忙,再次活动已经到了21年底过年放假的时候。

只是小萌新 发表于 2023-5-15 21:33

e是在过年前几天,在探上加到的,照片比本人好看很多,接到以后我一度怀疑自己的眼睛。
但本着“自己约的炮,跪着也要干完”的原则,我还是把她接上了车,带去了新家。
还有几天过年,没大有人还会在外边乱跑的,我用的理由是要去整理新家卫生,和e这一炮就是在新家打的。
大白天,又是快过年,邻居还在家,新房子卧室还没有床,在客厅沙发上把e一顿干,e也很久没做了,叫的声音很大,我只好让e这个骚货咬住抱枕。
e在我约的里边身材松紧都很一般,但胜在配合度高,一拍屁股就知道自己撅起来那种。
印象最深的是一开始进了屋,我把e按倒在地上,让e直接帮我口,e居然也没拒绝,口硬了以后,我按住e的头,含了很久,一直到e憋不住开始拍我的大腿我才松开手。吐出老弟来e一直在猛喘气、咳嗽,是真的深喉了。这段我上传视频站了。不知道有谁看见过哈哈哈

只是小萌新 发表于 2023-5-15 21:39

f也是年假,但是年假快结束的时候。
还没上大学但是成年了,这个我已经确定过才约的。
f当时失恋不多久,已经被破了,但是没做几次。还是粉粉嫩。我的原则就是你允许拍我才拍。考虑到年纪以及刚被渣男伤过。跟f那次没有拍。但确实粉嫩是真的粉嫩。
可是紧度只能拍第二,最紧的还是之前的小坦克。
那次干的很不爽,虽然没戴套,但是f有点要哭的意思,而且f是真的啥也不会一张白纸,干起来没意思,很多花样也没使用,干了一炮就送她打车回家了。

只是小萌新 发表于 2023-5-15 21:41

我最喜欢的是少妇g
g具备少妇的一切美好素质。
成熟、放得开、胸大、耐操
g还有一般少妇没有的,会喷水。声音软糯,第一次听语音我都怀疑自己的耳朵,属于听到这个声音说骚话就忍不住的程度。g的身高只有一米六,剖腹产,紧致如同少女,在我c过的里面排第三,只是稍稍微逊色f。但g已经33了。
有时间再细说。

xiaomaren 发表于 2023-5-15 21:48

支持一下

户部尚书! 发表于 2023-5-15 22:25

点赞支持,感谢分享。这个一看就很真实是自己的经历。祝越来越性福!

只是小萌新 发表于 2023-5-20 07:36

自己顶一下

hahaye748 发表于 2023-5-22 09:27

支持一下

jiajiajiaji 发表于 2023-5-28 10:06

写得真不错