真的很难理解那些有男友还做外围的女生

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 09:41

第 2 页

这个楼主是诈骗犯,大家千万不要私聊楼主

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 09:45

这个楼主是诈骗犯,假装卖图收钱后就删人,还诬陷别人卖图,大家千万不要私聊这条狗

kkxl123456 发表于 2023-8-28 10:10

回复 32# xiaodingding520
叫你举报,你又不去举报,叫你打赌你又不敢打赌,你说你这条疯狗除了造谣还会点啥,你就是只茅坑里的老鼠,净干着见不得的事,你在我贴子里叫了这么久,你看看有谁会理你这条疯狗,

kkxl123456 发表于 2023-8-28 10:19

回复 32# xiaodingding520继续玩下去呀,疯狗,来来来,我还等着你编出新花样来,小丑一样得东西!

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 10:42

哈哈哈哈哈哈哈,你就等着再进监狱吧,废物东西

kkxl123456 发表于 2023-8-28 10:45

回复 35# xiaodingding520
这就不劳你超心了,疯狗先生!你还是管好你自己吧,造谣中枪别人,小心遭报应。

kkxl123456 发表于 2023-8-28 10:49

回复 35# xiaodingding520
哈哈哈,
跑到网上造谣来找存在感,你可活的真悲哀,你看看你造了这么久的谣,有谁理过你这疯狗吗?

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 11:37

大家都知道你是诈骗犯了,你看还有人理你吗,哎,我当初怎么和你妈生出你这个贱狗

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 11:39

好好做人吧,别让你妈再失望了

kkxl123456 发表于 2023-8-28 11:50

回复 39# xiaodingding5哈哈哈,疯狗造谣不行,急眼破防了,你说你是活的有多悲哀,我的帖子下面一直都有人在聊天私信,倒是你这疯狗从头到尾连个理的人都没有,知道为啥没人理吗?因为大家都知道你是个小丑,你叫的越厉害,别人就觉得你疯的越厉害!

kkxl123456 发表于 2023-8-28 11:55

回复 40# kkxl123456
对了,忘了告诉你,从昨天到现在,已经有十几个人私信叫我别理你这疯狗,说别扫了大家聊天的兴致,可是谁叫你这疯狗一直死咬些我不放呢。

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 11:56

你这个诈骗狗发些无关的东西当然有不知情的人说话,我会在你以后每个发帖向大家揭露你的犯罪行为,看看还有没有人理你这条贱狗

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 11:58

那20块钱就当你的狗粮了,以后还是好好做狗吧,不要再学人说话了

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 12:02

忘了告诉你,昨天有几百个人私信跟我说不要和你计较了,谁叫你死不承认呢

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:04

回复 43# xiaodingding520

行呀,你继续呀,疯狗,我不介意给大家表演一下遛狗术,反正闲着也是闲着,有你这条疯狗陪着我不会这么无聊,至于20块钱,哈哈哈,还不够老子一顿早饭呢。

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 12:07

对啊,你早饭吃屎就能吃饱了

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:08

回复 44# xiaodingding520
对了,你能不能多说点骗了你的钱,20块钱?你是在侮辱大伙的智商吗?你当大家像你一样穷逼吗?

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 12:08

看来我的遛狗术还挺成功啊哈哈哈,狗学的还挺像哈哈

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:10

回复 48# xiaodingding520
看看你,又破防了吧,连怼人都不会,还学人家在网上造谣!

DG方圆 发表于 2023-8-28 12:12

重庆巫山很多送老婆去卖???什么民风?

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 12:13

哎,你看你,又急,我说了20了就当给你买狗粮了,还值得我去举报?

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:14

回复 51# xiaodingding520
你看有人在在帖子里留言了,气不气?哈哈

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 12:15

你也就只值那20了

xiaodingding520 发表于 2023-8-28 12:17

哈哈哈哈哈哈哈,看见有人跟你说话你是不是开心疯了,关在笼子里不好受吧。好了,今天的遛狗时间就到这里了,你回笼吧,明天再放你出来,你主人我有事要忙,你就整天游手好闲去吧

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:18

回复 53# xiaodingding520

哈哈,怼人十来分钟,就能破防好几次,就你这心理素质还在网上造谣,啧啧,就在那翻来翻去的20块钱,有哪个傻子会会相信,91的门槛费都要200百呢。

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:20

回复 54# xiaodingding520
哈哈,疯狗别有走呀,要不我给你20块,你让我再遛半个小时???

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:23

对了,你就别装什么上班族了,造谣都只能造20块钱,你说你活的是有多失败!至于我,老子好歹还是自己开店,比你这废物点心强多了。

blue000 发表于 2023-8-28 12:29

支持一下

kkxl123456 发表于 2023-8-28 12:43

疯狗,你什么时候回来吱一声,老子一个人看店真的很无聊,有你陪着我遛,也能多很多乐趣。