聊一聊老婆的风流史(更新在37楼)

kangzi666 发表于 2023-12-25 14:22

第 2 页

支持一下!

相由心生 发表于 2023-12-25 14:30

点赞一下

骚骚的淼淼 发表于 2023-12-25 14:33

支持一下哦

浪子无锋 发表于 2023-12-26 00:49

尉迟云阳 发表于 2023-12-27 10:19

看着就软啊

jihangfei 发表于 2023-12-27 10:29

支持支持支持

#空白# 发表于 2024-1-2 16:33

接着上次的来说,上次老婆跟G先生做爱开着语音,她很刺激我也觉得挺刺激的,所以我就想着老婆再和G先生约会的时候偷着录一次做爱。开始老婆还不答应,在我软磨硬泡下老婆也松口了说试试吧。这一次的开始还是同事的聚会,晚上9.30分左右的时候老婆给我发微信说,G先生怕太晚不放心送她回来。我看着到了10点多了还没到家就发微信问老婆,怎么还没到家,到哪里了?老婆过了一会儿,回我和G先生走到公园,那时候是5月初,天还不是很热,晚上的公园也没什么人,老婆就跟G先生去了公园,开始两人还是正常的肩并着肩走路,走了一会G先生手就从老婆腰间穿过搂着老婆,走到一个小亭子里,四下无人,G先生就开始亲吻老婆,用鸡巴不断地蹭老婆。老婆被蹭的受不了,就问我能不能去开房,我说你去开房可以录像吗?老婆说我尽量吧,我说你早点回来。凌晨一点多老婆到家,给我说用手机录了,但是偷着录的不知道清楚不清楚,我想能答应我录像挺好了,没想找的拍摄角度还不错,虽然挡住了半个屏幕,大部分还能看的清楚。视频里老婆和G先生开始在床上接吻,G先生钻到被窝里吃老婆的奶子,G先生从被窝出来事宜老婆去吃他鸡巴,老婆也很听话,把被子掀开,跪在G先生的两腿之间,卖力的吃着G先生的鸡巴。看着G先生享受的样子,老婆还尝试了深喉,可能是G先生受不了了,拉着老婆坐在他鸡巴上,老婆坐上的瞬间,淫叫声就开始了,中途G先生男上位的时候还拔出来鸡巴舔老婆的骚逼,老婆嘴上说不要,你好坏。我看着视频,老婆趴在沙发上,我狠狠地后人操着老婆,问她被G先生操的爽不爽,老婆说爽,还想被G先生操。我问老婆G先生口活怎么样?老婆说G先生口活挺一般的,但是鸡巴特别粗,特别喜欢他鸡巴。在老婆喊着想被G先生操的淫语中,我终于坚持不住,让老婆跪在了地上,精液喷射到老婆嘴里。

#空白# 发表于 2024-1-2 16:35

回复 35# 尉迟云阳

这个怎么看出来软呢?

#空白# 发表于 2024-1-3 10:23

回复 8# LJTY2719005192

因为很多都是我老婆跟他玩过以后回家跟我讲的

freelyfree 发表于 2024-1-3 19:30

终于看到大神重出江湖发帖了

湖南单 发表于 2024-1-5 01:04

支持一下

湖南单 发表于 2024-1-6 02:03

先赞后看

地狱饿狼 发表于 2024-1-7 10:00

兄弟有福了

兰兰001 发表于 2024-1-7 10:22

写得也不错,佩服你的心态,刺激的很,别人操老婆,你有没有想过和她同事一起操你媳妇?有没有顾虑?
或者你想过操别人媳妇没有?你老婆什么态度?

#空白# 发表于 2024-1-9 09:26

回复 44# 兰兰001

我跟我老婆提出过一起活动,老婆不同意,可能这样让她感觉更舒服吧。夫妻换的话题,老婆同意但是很难找到合适的夫妻,而且现在很多夫妻也不是真实的

21cnfox 发表于 2024-1-9 09:33

感谢楼主的分享,生活的精彩就是这样

5588gkd 发表于 2024-1-9 12:28

好帖顶一个

475844255 发表于 2024-1-9 13:05

表情诱人。。

ydjcg 发表于 2024-1-11 12:50

精彩分享

5588gkd 发表于 2024-1-11 13:06

好帖顶一个