心瘾

相由心生 发表于 2024-6-11 14:43

第 2 页

支持支持

张123456 发表于 2024-6-11 18:50

太刺激了姐姐

qhgh2007 发表于 2024-6-11 23:57

支持一下

1815009514 发表于 2024-6-12 01:48

支持一下

cwkong 发表于 2024-6-12 05:13

还以为楼主会有群p的发展,看来回归到一对一的剧情了

wangyuede1999 发表于 2024-6-12 06:46

回复 12# Doctor2022

这一段,真的是爽翻了

小小虫5 发表于 2024-6-12 07:44

好贴 支持一下

635星光闪耀 发表于 2024-6-12 07:59

回复 7# Doctor2022

心瘾,一直在心里骚动,追求刺激,追求荷尔蒙带来的快乐。

大风001 发表于 2024-6-12 12:23

非常不错

suzhoujack66 发表于 2024-6-12 13:14

懂得剧情的女人才是最美的,感谢分享

qweqwe321 发表于 2024-6-12 19:27

这种究竟是不是一种瘾呢,戒不掉

625210649 发表于 2024-6-12 19:36

后续怎么没有了

Doctor2022 发表于 2024-6-12 22:47

其实,有几次和他见面都挺危险,除了健身房那次,还有一次在周末下午。他带孩子去补习班,在等孩子过程中,他去补习班所在商场附近开了房间,那天我有时间也过去。自从我们在一起,他就会主动带孩子去补习班,这段时间我们有机会就会见面,之前一般在商场咖啡店坐一会,或者在他车里坐一会。那天可能大家都比较想要,就去房间。两个人正激烈肉搏中,突然打来电话,他停了下来。手机放在床上,他把我放在茶几上做,就起身去接电话,一看是他老婆,示意我不要出声,本来正在兴头上,这样突然有点不开心,但是他有点紧张,还是接起了电话,我躺在了床上,一直看着他,故意有点使坏,我用一只脚喷他jb,另一只脚放在他嘴边,电话里的意思,他老婆也来了补习班,问他人在哪,他说他在商场外面抽烟,马上过去。打完电话,他说要不现在走了,他要马上去补习班,我突然不想让他走,我张开腿,跟他说,来艹我,一起高潮啊,可能突然色胆包天,他就直接上来艹我,这次很暴力,大力的冲刺,骂我骚b,欠艹,我说是啊,我欠艹,你来啊,他一只手抓住我脖子,下身用力的顶着,我有一点点窒息的感觉,用力的喘气,眼睛一直看着他,他可能想找点出来,那个时候我也很兴奋,他说要惩罚我勾引他,要射我脸。然后我马上高潮了,阴道颤抖,他知道我高潮了,紧接着马上拔出来,坐我脸上,摘掉tt,毫不留情的全射我脸上,我闭着眼,第一次没有觉得射脸上那么反感。射完,我眼睛都睁不开,用手指把jy擦掉一点,才可以睁眼,他立马穿衣服,我跟他说你jb上有我的液体气味,你不洗洗吗,他说来不及了。我跟他说你等会先去买咖啡,就说等咖啡时间比较长。然后他走了,我洗了脸,把头发上jy擦干净,还在犹豫要不要洗头发,想想还是算了。趟了一会,洗了个澡,穿好内衣,内内不知道被扔哪里了,找了一会才找到,把tt,撕掉的丝袜扔进垃圾桶,包里拿出另外一条丝袜穿上,镜子前整理好仪表才出去。
其实我跟他见面有时候也没那么方便。有时候见面机会多,有时候也很久才有机会见一次。

沙丘 发表于 2024-6-12 23:48

回复 43# Doctor2022

这种走钢丝的机会做,很刺激,让你很兴奋,这才是你想要的刺激,心中的心瘾

cwkong 发表于 2024-6-13 06:27

这个过程是一种享受

想日周yu 发表于 2024-6-14 07:49

优秀的作品,需要顶一下

yone- 发表于 2024-6-14 10:31

支持一下

635星光闪耀 发表于 2024-6-14 11:33

回复 43# Doctor2022

有感受,抢分多秒,有时间有机会就一起。

想日周yu 发表于 2024-6-14 14:00

顶一下,太美的帖子

good666777 发表于 2024-6-15 11:48

小姐姐,多写点,太喜欢看了,也写写跟你闺蜜大哥约会

想日周yu 发表于 2024-6-15 11:55

等更新啊

shanghai200126 发表于 2024-6-15 13:46

支持一下,很真实,希望一直写下去❤️

wldhxr 发表于 2024-6-15 13:58

真实好看好兴奋!!! 感谢分享

duststars 发表于 2024-6-15 14:16

真好 真羡慕

guo0128 发表于 2024-6-15 14:35

很棒, 把心路历程写出来,希望交流

想日周yu 发表于 2024-6-15 22:52

支持一下,感谢分享

荣耀体验服 发表于 2024-6-16 03:59

喜欢很真实

乌鸦plm 发表于 2024-6-16 05:52

支持一下

哆啦 发表于 2024-6-16 13:02

楼主快更新哦,要不然我打手枪没动力了

huohuo699 发表于 2024-6-17 13:31

楼主口交口爆吞精满足了男人的顶级幻想,人间尤物不可多得,老公一个人占有实在资源浪费,期待更多爆款故事!