性感爱妻的高根丝袜 寻帅气健壮的单男

chenglong060 发表于 2015-5-27 00:04

第 2 页

丝袜 新乡单男25了 如果是河南附近的可以联系我1819645900

LG102030415 发表于 2015-5-27 05:52

上海 单男 可以联系 2928906239

jslove 发表于 2015-5-27 06:02

夫妻 站内交流

真心大漠169 发表于 2015-5-27 06:15

垂涎夫人浑圆的翘屁股,抱着后入有多爽啊。求交往。企鹅:刘琦另要刘琦吧刘吴。

rupert1 发表于 2015-5-27 07:50

1563754951 优质单男 器大活好 会调情 我来安排地方

a8914a 发表于 2015-5-27 08:23

温州3194665258

pattonro 发表于 2015-5-27 09:16

身材保养的不错。高跟过膝短裙内真空,浑圆的小翘臀让人遐想无限!

晴天爱雨天 发表于 2015-5-27 10:21

圆润饱满,让人欲罢不能的胴体!慢慢舔遍每一寸肌肤~~~

iohh8671 发表于 2015-5-27 10:29

烟威地区优质单男 575931506求交流

jiuhuoche1026 发表于 2015-5-27 10:55

我是江苏苏州,有素质,工作稳定。27 183 72公斤,您夫人美丽动人,让人动心、J动,如果有机会的话能够交下朋友QQ755147559

zhouyangqwe 发表于 2015-5-27 18:01

yuan512125 发表于 2015-5-27 18:43

本人30,外表英俊自己开公司,啥都不差事。 希望结识黑龙江的朋友一起交流
企鹅 123139591 论空间我足以让你喊疼,论时间你不喊停我就不停。

yufenfei 发表于 2015-5-27 18:49

温州,1270023348

sisx123 发表于 2015-5-27 18:57

回复 1# Superjing

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

thunder66 发表于 2015-5-27 19:38

自认为符合楼主条件的单男。
28岁,182cm,85kg,985大学全日制硕士研究生,国家二级运动员,不抽烟不喝酒,目前为事业单位从业人员,性格随和,不打听不多嘴,只进入身体不进入生活,坐标为临近武汉的湖南省岳阳市,联系方式:微信/qq:438223380。可加好友后详谈。

25564626 发表于 2015-5-27 19:53

北京健壮帅气25564626

skh1024 发表于 2015-5-27 20:29

07090406 发表于 2015-5-27 21:09

九月后愿陪哥哥嫂嫂一起游玩!!!

午夜激情 发表于 2015-5-27 21:45

北京 好客热情,欢迎家庭聚会

mimimamamomo 发表于 2015-5-27 23:28

1726510721.加q后详聊,总之各方面绝对让你出乎意料地满意

asdf111111321 发表于 2015-5-28 01:06

跑调的青春 发表于 2015-5-28 01:27

漂亮的丝袜美腿~~ 性感圆润的小屁股~~ 后入边插边 啪啪啪 打着小屁股 各种爽各种浪~~~!!! 必须顶起来。北京单男一枚。给性福的楼主私信啦,期待交流

jmcscc 发表于 2015-5-28 05:24

欣赏。。撞击感肯定不错

rupert1 发表于 2015-5-28 06:56

优质单男 加q1563754951

91232374 发表于 2015-5-28 08:45

成都的,经验非常丰富了,硬件调色出色,32514610

k101 发表于 2015-5-28 09:51

合肥,单男,阳光健康,180.135 企鹅2597956991

shalongyt443458 发表于 2015-5-28 10:24

我是阳光素质男,,很会调情,,无酒期林林舞要留山

h_yuer 发表于 2015-5-28 10:45

神贴,神作,支持

tjt777 发表于 2015-5-28 11:50

换妻91真诚的来微信1

lven531 发表于 2015-5-28 12:21

在浙江,企鹅 一起把一一二二一五