性感爱妻的高根丝袜 寻帅气健壮的单男

min01 发表于 2015-7-1 13:14

第 5 页

回复 1# Superjing

您们好,很高兴在91看到你们的,我是深圳白领,有正当工作,为人温和,希望能认识你们另加一张照片,期待你们回复QQ18878600

小刀主人3 发表于 2015-7-3 06:16

sin2015 发表于 2015-7-3 11:13

甘肃武威 单男 25 qq1275267234

libai521 发表于 2015-7-3 13:24

上海男,29,帅气成熟,坚持健身有肌肉。1428234277.

min01 发表于 2015-7-3 15:08

想跟你共一个老婆,我陪他去逛街,做爱18878600

45329759 发表于 2015-7-4 10:43

优质单男,24,170cm,56kg,有意企鹅624606080

ikennyg 发表于 2015-7-5 13:16

170cm
60kg
体形一般
职业:游戏研发
23岁
球球 斯斯巴尔三路路二期

ccssvvss 发表于 2015-7-5 19:40

上海 身高175 体重62 丁丁15CM 不烟酒

ria0303 发表于 2015-7-5 20:05

厦门素质但男2329071007

文色大叔 发表于 2015-7-7 08:16

的确,屁股的线条优美,结实又有弹性,美不胜收。

sisx123 发表于 2015-7-7 14:43

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

fengye598 发表于 2015-7-9 23:17

深圳,身材有线条,3303926807,绝对满足你

only1102 发表于 2015-7-12 10:25

杭州素质男,25。直接看我视频吧,有意联系!QQ714292959

气质男人 发表于 2015-7-13 14:35

天津,本人帅气,jj粗大,擅长前戏和挑逗,本科学生,企鹅312782017

mwip 发表于 2015-7-13 15:31

太爽了,超喜欢的类型,希望能和你们认识,浙江素质单男,愿意承担一切费用(五星级),请加我,可以吗 450523008

deaglelib 发表于 2015-7-13 17:43

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

zx3182078 发表于 2015-7-13 21:32

深圳素质男期待交流2909578303

大江哥 发表于 2015-7-15 00:15

单男QQ1837616638,如果不能现实也可以在网上调教你老婆,让她淫水飞溅。

qwf3f4 发表于 2015-7-15 06:40

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

fengye598 发表于 2015-7-15 10:56

深圳单男,有肌肉线条,3303926807

WYX1963 发表于 2015-7-23 19:12

手上只有大头照了,生活照很少,JJ照感觉自己拍有点别扭;身高 175CM 65KG 15CM 27岁 精瘦型,科技公司高管。 喜欢抱着女伴站着做,偏好主动、奶大、骚的女人,经常开车往返广州、深圳,广东周边也可开车前往,外地有意可以飞过去。嫂子和哥若有意,可加我QQ 1831940614聊。

demohyx 发表于 2015-8-23 04:10

重庆素质肌肉男,qq2937048232

demohyx 发表于 2015-8-23 05:07

重庆素质肌肉男,qq2937048232

逍遥龙少 发表于 2015-8-23 13:21

屁屁真翘 喜欢

ffst 发表于 2015-8-23 13:57

无痕 发表于 2015-8-26 19:24

如果有兴趣可以一起交流

gulangya 发表于 2015-8-26 20:19

天津,单男27,身高175,体重67,身体健康,热爱运动,希望能够出战.vx:yueyuechao2014

处男先生 发表于 2015-8-27 08:15

嫂子真是太美了!

湖南素质单男,经济实力良好,时间灵活,可以随时去外地
有礼貌,情商高,
希望可以和嫂子有相互了解,深度接触的机会。
Q:2407427636

Capt.L 发表于 2015-8-27 09:48

嫂子这屁股简直是吸精神器 会让人欲罢不能的
只是不知道楼主在什么地方 有机会希望能交个朋友
我在北京 27 外企工作 身体健康 182 80 经常健身
意义乌尔珥陵巴斯刘琦

baobaolian 发表于 2015-9-19 22:25

26岁,身高173,63公斤,QQ380858954,加Q发生活照片