重庆夫妻寻猛男3p

似水流精 发表于 2015-7-28 23:03

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wenxiaozhang 发表于 2015-7-29 12:42

梁平的 25岁 QQ224492931 注明91

小妞和老公 发表于 2015-7-29 22:02

幽默者 发表于 2015-7-29 22:08

q756920398 发表于 2015-7-29 22:37

工作在北京海淀,可来往江浙沪。情侣。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao,创了一个91夫妻交流群,群内都是夫妻和情侣,期望和楼主交流,学习。

yhming9621 发表于 2015-7-30 22:47

难得碰到重庆朋友,我在重庆很想认识你们.我觉得可以先做朋友

随风飘逸 发表于 2015-7-30 23:26

我是单男刚刚大学毕业,现居上海,身高 175,体重78kg,身体好,时间长,次数多,JJ16cm,希望和单女或者夫妻现实见面交流,微信wwhwwh1903

anada 发表于 2015-8-8 14:29

重庆素质单男 身高177 体重66KG 外地人在重庆读大学 家庭条件很好 从小受教育素质很高,目前开的一台保时捷当 代步 我的企鹅 二二二7678804

文特 发表于 2015-8-8 15:08

好!真是美少妇啊!渝北素质单男178,28,70kg
有3p经验,阳光帅气,性格温和体贴
真诚期待相约快乐~Q 84286490

zzj830515 发表于 2015-8-9 05:05

主城随时可约q2038696191

重庆男人 发表于 2015-8-14 06:34

本人重庆南坪夫妻,经验丰富,可交换,164449031

xiaoribai 发表于 2015-8-17 22:56

首先我要说的是兄弟你有此老婆真是幸福,然后我介绍一下自己,我是重庆人,也在重庆主城区,有车,有经济基础,经济自由,懂配合,会调情,技巧,懂付出,能舔能干,颜值高,不影响感情,谢谢 请加我企鹅私聊
巴务巴务零久久要酒

6514416 发表于 2015-8-19 00:28

湖南素质单男!!!可以通宵持久,不需要那么多人那么麻烦,一个人就够了,你想做多久就做多久!。不同姿势!搞到你虚脱!~~有半点虚假我畜生、、如果言语有虚 看提前说好条件。。。我愿意承担!~请联系6514416QQ 28岁 173CM 长相可以视频!长相属于很顺眼的 我可以开车过来

曾经爱过你 发表于 2015-8-19 10:37

泸州的开车到重庆三个小时 今年二十八 结婚两年 单位工作

wenxiaozhang 发表于 2015-8-19 23:23

重庆单男 企鹅 254492931 今年25岁 哥哥嫂子可以先加我聊一聊 注明91

xiongyigang 发表于 2015-8-20 12:25

重庆主城2910631347 ,懂规则,守规矩,求放肆!

zqzxzgj 发表于 2015-8-20 14:32

重庆素质单男QQ36546694

y2731858b 发表于 2015-8-26 10:16

重庆。22岁。四午七叁七七三思三。大学生。经常运动,绝对猛。保证健康和素质。

demohyx 发表于 2015-8-26 11:05

素质肌肉男,坐标重庆市沙坪坝区,qq1423017881

zhangsren1993 发表于 2015-8-26 23:42

回复 1# jimmyqq1

遂宁cydyrx93

最爱舔B 发表于 2015-8-28 11:50

2043347071交换

vip-777 发表于 2015-8-29 09:37

jinesluo 发表于 2015-9-2 15:23

么么么么么么木马木马

libaojia 发表于 2015-9-2 15:29

自我介绍:年龄24,身材匀称,素质绅士,全国通用。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:QQ VX 838936691 加我交流可发照片 视频。
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

小蛮哥 发表于 2015-9-7 18:08

重庆的兄弟给你顶起!!!!!!

lovesexy999 发表于 2015-9-7 22:11

陈三爷丶 发表于 2015-9-8 00:34

builder010 发表于 2015-9-8 11:54

2512229792 发表于 2015-9-8 22:33

这样貌、这身材、这气质,真让人精尽人亡啊!

mrhs20099 发表于 2015-9-8 23:46