重庆夫妻寻猛男3p

日行千里 发表于 2016-6-16 23:06

第 7 页

寂寞的爱 发表于 2016-6-16 23:10

本人素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 29岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134 昆明夫妻情侣单女可约
另外,7月1-2号在杭州出差,酒店已开好,有杭州的朋友也可以一起玩耍

恋上你de唇 发表于 2016-6-17 07:00

上海素质单男求单女或夫妻一起尽兴,联系微信或QQ308931323

日行千里 发表于 2016-6-17 22:18

qw001225 发表于 2016-6-18 20:38

山东青岛素质单男,经济好,25岁,15cm。
经常出差北京 重庆 济南等地,只进入身体,不进入生活。年轻力壮,注重个人卫生,各种体位都尝试过,喜欢69,希望有机会共度良宵。
如果您是外貌协会的话,您也不会失望。
VX:FindyouCrazy,加了聊聊。
欢迎91朋友来山东旅游,必尽地主之谊,加V吧!!!

dfh523 发表于 2016-6-19 12:19

南坪 641817620

爱妻爱大屌 发表于 2016-6-19 19:04

elevenlee 发表于 2016-8-5 12:20

欢迎到大青海来旅游~素质单男180CM,27,有3P经验,希望前辈喜欢VX:elevenlee1989 扣扣156790633

宇宙骑士XO 发表于 2016-8-5 19:51

海归 从事艺术品投资 素质单男,长期欧洲学习,我的QQ 2812842550 希望你们加我,谢谢!

zhoukeyu 发表于 2016-8-12 00:54

重庆的兄弟 顶你 企鹅1990247764 交流

mm6980235 发表于 2016-8-12 22:20

贵阳素质单男1198093044

cronaldo7cr 发表于 2016-8-19 09:25

才回国两年,之前在国外玩的比较多,国内一直找不到有一样性情交流的人,如果有机会可以多交流,马化腾:2581234837

台风二 发表于 2016-8-19 09:34

重庆主城单男 擅长全身按摩 调情按摩 SPA 有过3 P 4P经验 Q1452138944

cronaldo7cr 发表于 2017-6-3 21:25

常出没 浙江 重庆 回国几年了想多认识有趣的 你,
金融跟心理学专业不知道能不能在你困扰的夜晚帮上你呢!
只进入身体不进入生活。也可以聊天倾述做朋友都可以,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。
可以马化腾:二五巴一二三四吧伞七

hb2p0927 发表于 2017-6-6 19:08

扣568530910 主城单男 大学刚毕业一年,年轻,有活力,望大哥了解了解

chuanchuan990 发表于 2017-6-7 13:59

有没有合川的,一起耍78170672

为了征服你 发表于 2017-6-7 16:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hb2p0927 发表于 2017-7-9 13:56

重庆江北小单男,22岁,希望认识了解,马化腾568530910

weiweitxwd 发表于 2017-7-10 00:22

新来91,沙坪坝内敛男期待有缘的朋友真诚交友,尊重彼此的感觉,有缘联系谢谢

lpn1991121686l 发表于 2017-7-10 01:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wchlovefree 发表于 2017-7-10 12:56

重庆南岸单男,技术一流,希望结交你们好友,愉快玩耍。企鹅401032543

joyy 发表于 2017-7-10 12:57

好腚,!!

KBAltman 发表于 2017-7-10 22:03

璧山素质单男,183,82kg.
马化腾:591一六八398

abead 发表于 2017-7-23 12:00

成都单男,174 27 70KG 阳光爱锻炼,经济宽裕,希望加入你们 让嫂子变得更骚 237667 5828

xwj6655 发表于 2017-7-25 05:30

南岸单男,会让你老婆满意 7无7四酒37零

weiweitxwd 发表于 2017-7-27 12:04

健康真诚男,欲求不满,追求刺激,联系我2078853364

wchlovefree 发表于 2017-7-28 13:08

南岸区单男28,,希望一起玩,企鹅401032543,如果嫂子状态好绝对猛

chuanchuan990 发表于 2017-7-28 13:58

好有味道

sexy真诚 发表于 2017-8-1 13:23

我是重庆市的真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三

wchlovefree 发表于 2017-8-2 09:59

企鹅401032543,28硬度高持久强,有机会一起