新年大战!拿玩具从卧室艹到客厅!找人3P或者观众拍照。

sjzwh 发表于 2016-2-12 23:08

第 2 页

回复 29# theheroo

什么空间相册???

edward 发表于 2016-2-12 23:24

单男,身高175,年龄29,体重72.有过两次交友经验。Q1176012120期待交流

会飞的可乐 发表于 2016-2-12 23:31

奥德赛 发表于 2016-2-13 05:52

@大先生 发表于 2016-2-13 06:10

评论必须要,皮肤好白,楼主哪里的,只要管饭,别说旁观,还包洗碗,哈哈,开个玩笑

你大爷1984 发表于 2016-2-13 08:44

好媳妇值得拥有。。

zdd408821172 发表于 2016-2-13 09:00

3P没什么兴趣,摄影比较在行,拍照的话可以喊我去。qq408821172

遥望星空 发表于 2016-2-13 09:13

嫂子小嘴好性感,我也喜欢舔小骚逼。同城单男

auzter 发表于 2016-2-13 10:04

女主仰卧,豆包乳不散其峰,乳尖色浅,小葡萄难掩其嫩;耻毛疏稀似少女,芳唇嫩粉甘如饴,其余未得尽览,不免怅矣!

玛莉莲大人 发表于 2016-2-13 10:31

玩具真多。真不错。顶了

chenxi899 发表于 2016-2-13 11:41

湖南小帅哥发来贺电,长期出差全国各地,本人擅长做第三者拍摄,曾经参加过一次3p,并成功指导拍摄过现场!!

西北狼 发表于 2016-2-13 12:32

回复 7# sjzwh 各种骚图拍了不少,视频也有,可加我微信交流 ZQL649350406

paipai817 发表于 2016-2-13 13:43

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
qq 2903175951. 微信anuo-666多交流

kokko 发表于 2016-2-13 15:45

PoisonSting 发表于 2016-2-13 18:03

附武器图一张~联系方式QQ3108116558,南京某211大学在校大四学生~照片的话考虑隐私问题如果您有意我再发~可以从洗澡的时候就用手指奸小穴到流水,高潮然后一路插着到床上啊~

fht419 发表于 2016-2-13 18:14

有幸见到你的作品和美女嫂子靓照,激动万分,瞬间硬了,希望有机会好好服侍嫂子的嫩穴,用我柔软的舌头插入,吸遍全身,舔屁眼,吮手指,舔大哥和嫂子的结合处,用我大鸡吧用力极速抽插,用精液灌满嫂子BB和屁眼。马化腾464229197

lazy-outman 发表于 2016-2-13 19:28

感觉战况不够激烈哈哈

xiaosuihua 发表于 2016-2-13 19:29

小骚逼很会玩儿啊,服务型单男应征坐标西安。好想吸你的大乳头,舔你的阴蒂

zhangwenkai1982 发表于 2016-2-13 19:54

微信:35797739,北京

dslove22000 发表于 2016-2-13 21:23

资深圈内玩家,已服务夫妻近十对。随着参加活动越来越多,也能理解为什么夫妻一方对此游戏乐此不疲,有时候感觉在一旁当看客的感觉比直接插入更加刺激。懂规则,懂礼貌,口活也要看天赋,哈哈,因为舌头的大小和JJ的大小道理是一样的,舌头的摩擦力更是制约口活好坏的关键因素,喜爱口的我希望能和你们有缘,期待!
QQ:2812247388

theheroo 发表于 2016-2-13 21:43

回复 32# sjzwh

不好意思,忘记留QQ了 1315253435

wzc111781 发表于 2016-2-13 21:48

不知如何称呼您,就叫您大哥好了,大哥您好,我是一名深圳学生,男20岁,优点是家教好知书达理懂礼貌,缺点是有些许腼腆胆子有些小,一切听从大哥您的安排,一切尊重大哥您,我的Q.2756215908,加我咯,嘻嘻。

nbxiaoke2014 发表于 2016-2-13 22:02

楼主您好
本人是浙江宁波的,首先欢迎楼主夫妻来宁波玩,杭州或者周边都可。
本人新年35已婚,摸爬论坛多年,舌头挑逗和爱抚以及女性各个敏感部位的挑逗刺激自然不在话下
还有我平时喜欢玩单反,也喜欢给别人街拍和房间内拍摄。如果有拍摄喜好的也可以联系我
我自带单反相机镜头。望能一起玩的开心。我的QQ 505985325

skipper_lin 发表于 2016-2-13 23:16

深圳,26。170CM 80KG。喜欢舔嫂子的黑森林。

junma003 发表于 2016-2-13 23:48

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

大雄爱熟女 发表于 2016-2-14 01:12

本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。求交流,WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

黑衣夜行 发表于 2016-2-14 02:57

黑衣夜行 发表于 2016-2-14 02:59

cj1580 发表于 2016-2-14 07:05

山西单男,本科学历,国企稳定工作,素质高,懂得情趣,期待有缘一起交流,65664100

zyzling520 发表于 2016-2-14 07:11

福建单男,28,176,72KG,QQ274023805