新年大战!拿玩具从卧室艹到客厅!找人3P或者观众拍照。

nick2228 发表于 2016-2-14 08:07

第 3 页

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢~

ruoback 发表于 2016-2-14 09:30

北京单男 肌肉男 求夫妻 (只求夫妻)
本人也有轻微情节,求确认。

不限坐标 周末两天可以往返的距离我都可以过去,您们认可我的话!负责一切费用。
我阈值较高,真心希望能够遇到优质夫妻 (非夫妻勿扰)

如果可以的话可以成为朋友,很久很久以前我几乎每天一部电影 欧洲 情色 分类 总是有一些情节萦绕念念不忘,这个已经被我列入了16年年度计划,求实现

暂时还没有3人经验,有过女王,服务型 痴迷跪舔口交
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min

Q/WeChat:3069859971

1158992754 发表于 2016-2-14 10:18

湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情,期待您的垂涎!26,177,75,1158992754!谢谢了!

vickyvenus 发表于 2016-2-14 11:49

这么嫩的骚穴居然这么大的性欲,两个玩具加一要J吧都伺候不了,看到要加工具啊

dajjjjjj 发表于 2016-2-14 13:23

360115672我的号,口活没问题的,看了你的照片,你女友的嘴确实是极品,通过照片可以判断出来你的女友的样子,很风骚的那样,但是外表一定看不出来的,呵呵,极品,不是人人都是极品,但是你女友是

听你呻吟 发表于 2016-2-14 14:46

你好,不知道你是哪里的?我也想给我老婆找一个大鸡吧男的操她,和你一样,也是在幻想调教阶段,如果可以,我们交换吧。

648251289 发表于 2016-2-14 15:06

很希望那个人是我,淫妻越骚越好,越多人操越好,越多人精子给她越好,期待加好友深入聊聊,qq648251289

一月十六 发表于 2016-2-14 15:12

好白净的女人。。。性感的小嘴 喜欢

blue4016 发表于 2016-2-14 17:05

有多次活动经验,实战丰富,可提供想法建议,马化腾 1014427539

xxby 发表于 2016-2-14 18:23

首先祝你们新年快乐,情人节快乐,本人擅长按摩调情,口活,好想在你老婆给你舔的时候 我在下面舔她的逼逼,淫水流入我的嘴里 美味 期待来信交流

zhangdoq 发表于 2016-2-14 18:27

回复 1# sjzwh

大爱啊,有视频吗?

西大门盲人 发表于 2016-2-14 20:43

河南老乡,单男,大学毕业,素质高,服务好,喜欢服务女人,用舌头挑逗女人。希望与你们结识qq783377021

yuanshji 发表于 2016-2-14 22:01

深圳 187 81 服务型单男 世界500企业工作稳定 只讨论技术,绝不打扰生活 微心 462039868ysj

部落战神 发表于 2016-2-14 22:39

你所追求的,是我所具备的

lelew 发表于 2016-2-14 23:17

我喜欢舔,舔哪都行

lzy0 发表于 2016-2-15 01:05

北京单男 23岁 有正经工作 尊重对方 期待跟楼主的交流 扣扣 三要就起死灵拔丝妖气

Avicaron 发表于 2016-2-15 05:50

你好,坐标帝都,很喜欢你的图,希望有机会可以交流,我的微信Avicaron。

成都地产狗 发表于 2016-2-15 07:12

在成都可以约,服务控,喜欢给嫂子口

waicao 发表于 2016-2-15 09:37

leavywilliam 发表于 2016-2-15 11:47

你们好,我是合肥单男 26 173 120 正当职业,有过经历,QQ790525889

shuaidong14 发表于 2016-2-15 12:37

楼主哪里 我郑州的,不知道近不? 可否手持玩具,帮你忙哦。

livenal 发表于 2016-2-15 12:49

素质学生单男,健康安全,在上海读大学本科。20岁/178cm/62kg/14cm,qq2213941596,望有缘交流

黑鸭子 发表于 2016-2-15 19:52

骚逼很嫩,很白,很想骑着操。

gaotao_2008 发表于 2016-2-15 19:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wj2006 发表于 2016-2-16 05:21

口活还行!有望交流

aleelina 发表于 2016-2-16 05:31

郑州旁观拍照已加你qq。三2武器起o而

qdwt2000 发表于 2016-2-16 08:46

就喜欢绿帽奴的老婆,玩起来有别样的感觉,我39,北京,176,性能力一般,私营公司法人,不是很喜欢赤裸裸的插入,喜欢慢慢调教的感觉,感兴趣可联系Q1178483138

ZOU 发表于 2016-2-16 09:57

你老婆身材很好,希望有幸可以参与你们的活动,广东惠州单男,八五八九三菱三八妖

zmasaaa 发表于 2016-2-16 14:08

湖北武汉20岁在校大学生 16cm大肉棒 qq2570462691

素质178 发表于 2016-2-16 15:07

看身材是位靓人妻啊,本人福州,178,,30已婚,国企中层白领,未有3p经验也一直希望参加呢

会初级spa以及摄影,如果参加拍照也是很有意思的活动。

扣扣 3301676680