找唐山夫妻活动或优秀单男,老婆初次单约

loolooda 发表于 2019-9-30 13:25

第 2 页

编贴确实很累,无人观赏,就不在更新了

HL洋葱头 发表于 2019-9-30 13:28

单男不怎么样,只顾自己,没怎么拍照满足你的淫妻心里。

HL洋葱头 发表于 2019-9-30 13:30

回复 31# loolooda

加我球球,尔丝三尔九散五六二玲,我们交流一下

茎直深入 发表于 2019-9-30 13:30

怎么会无人观赏呢,这是最刺激的,比3P更让人兴奋啊。兄弟得送她去约炮,然后车上等接她回家接着操

震动大棒 发表于 2019-9-30 13:57

都在默默的看帖 楼主的心理状态我都经历过 感同身受 也是一样话特别多 只不过我是问我老婆!

爱美腿丝袜 发表于 2019-9-30 14:11

一直在看啊,兄弟,很刺激,希望继续更新啊

扎扎别忘了 发表于 2019-9-30 14:40

非常好啊 怎么会没人看 你一定更新下去啊楼主!

马叉虫化贝 发表于 2019-9-30 16:23

后续呢?贴子要更新多,更新快,才有人看。
其它贴子太多,更新慢了一会儿就沉了

hanjun1991 发表于 2019-9-30 17:30

有人欣赏啊,兄弟继续啊

yb123321 发表于 2019-9-30 18:56

期待更新,喜欢你的帖子

hohojohn 发表于 2019-9-30 19:49

很棒的帖子,楼主辛苦,很有趣的经历

loolooda 发表于 2019-9-30 21:42

本来老婆和单男已经约好第二天活动,可是在中午的时候老婆突然反悔,并告诉我,虽然玩过一次夫妻交换,但是她还是对这个活动不喜欢,让我觉得很无奈,还告诉我,感觉是在强迫她干某种不喜欢的事情。我能怎么办?继续劝说,连哄带骗,不会强迫她,如果真的不喜欢或是不想就取消吧,尽量告诉单男退房,别让人家破费了,老婆也是半个多小时没回复我,也许是在思考吧,之后回复我,如果不活动也是不可能,我还会找其他男人给她,谁叫我又淫妻欲望呢!就这样吧,再找一个单男,她还要重复认识 了解,感觉有种逼良为娼的感觉,同事我也在想,都玩过一次夫妻交换了,怎么还会成了这样,很无奈啊,然后单男突然给我来了信息

loolooda 发表于 2019-9-30 21:47

就是这样女人很善变的,虽然我和老婆已经结婚十年多了,但是我感觉我还是不了解她,老婆突然转为再次同意,我和单男商定流程

loolooda 发表于 2019-9-30 21:50

回复太少了,没有动力,更新很累,编辑文字,编辑图片,不顶到100楼暂时停止更新

池塘边的狼 发表于 2019-9-30 22:38

回复 44# loolooda

兄弟继续啊,这两天就等你更新呢!!!

池塘边的狼 发表于 2019-9-30 22:39

回复 43# loolooda

最后的结果如何呢?843698629加我聊聊!!!

spiritlzh1234 发表于 2019-9-30 22:46

精彩啊。。。。。期待更新哦

haha19841 发表于 2019-9-30 23:03

期待更新。看着很有现场感

爱妻huanhuan 发表于 2019-9-30 23:17

快点更新啊 我们都等着看呢!大家来顶顶!!

carry1977 发表于 2019-10-1 08:00

看来没拿下 不然早憋不住放出来爽爽了

老牛的寂寞 发表于 2019-10-1 08:17

这模式好啊。。。不停的顶贴给更新

hehecouple 发表于 2019-10-1 08:56

期待更新,喜欢你的帖子

池塘边的狼 发表于 2019-10-1 11:43

兄弟还没有更新吗??等的花儿都谢了!!!

池塘边的狼 发表于 2019-10-1 16:41

等了两天了还没有更新啊!!!!!

多年以后 发表于 2019-10-1 18:55

别啊,大神,等着看呢

再南之南 发表于 2019-10-1 19:17

期待更新

yb123321 发表于 2019-10-1 21:19

等着你更新

凌乱04 发表于 2019-10-1 21:36

期待更新,慢慢等

chen520520 发表于 2019-10-1 21:50

可以的,顶一个

想你的夜呀 发表于 2019-10-1 21:56

支持老哥直播,期待下文,感觉嫂子还是没放开啊, 在校单男也期待022的朋友交流