找唐山夫妻活动或优秀单男,老婆初次单约

loolooda 发表于 2019-10-25 21:28

第 4 页

老婆进宾馆开始准备洗澡,宾馆内洗澡间,玻璃什么都看不到,房门还被老婆锁上了,真不知道老婆怎么想的,来都来了

bttpp412 发表于 2019-10-25 21:30

楼主加油,这帖子我一直在追

裙舞飞扬 发表于 2019-10-25 21:34

兄弟你这是第二天的约会发了好久啊,还是一直在单约

xxxtttt9988 发表于 2019-10-25 21:37

回复 93# 裙舞飞扬

这人是意淫的骗子,你看聊天时间是下午,发帖是现在,视频时间是23点,照片时间又是另外的

xxxtttt9988 发表于 2019-10-25 21:38

回复 91# loolooda

意淫狂,鉴定完毕,大家都散了吧

xxxtttt9988 发表于 2019-10-25 21:45

还改标题,小更一下,哈哈,太可笑了,旧的素材,拿过来卖贴,想火啊?

loolooda 发表于 2019-10-25 21:48

老婆洗完澡出来还不忘记照个镜子臭美一下,然后就是单男发过来的各种小视频,躺在他的怀了,给他添鸡巴,顺其自然的被干

池塘边的狼 发表于 2019-10-25 21:59

兄弟你终于更新了等了好久!!!!

loolooda 发表于 2019-10-25 22:03

后续我会再发一些老婆和单男在宾馆里做爱的图片,可以不会发动图,活动完事后老婆就把这个单男删除了,说以后不想玩了感觉没什么意思,可是就在一个月左右吧,老婆突然告诉我,通过以前的女同事,认识了一个男朋友,加了老婆微信,说想带老婆去旅游,还问老婆生日是哪天?准备给老婆过生日,老婆问我是不是在搭讪她啊,老婆说挺喜欢这个女同事给她介绍的男朋友的,颜值老婆看着顺眼,经济条件也不错,如果努点力,她一定被拿下。
我问老婆 平时和我玩都要求必须带套玩,那这个你喜欢的呢?老婆回答我 当然也戴套了,我说万一人家没准备避孕套,到那个都准备开干的时候了,你能不让操吗?老婆也是,那就不戴套让他操吧,我说那你不怕怀孕啊?老婆说,射外面呗。我说万一没控制住内射了呢?老婆确没有回复我,我内心在想老婆不是一直在说,玩这个只是配合我吗?玩两三次就不想玩了,现在好像变了是的,顺便大家帮我分析一下

loolooda 发表于 2019-10-25 22:09

看看94 95 96楼的评论,真的感觉论坛垃圾太多,本人承认比较懒,编贴也确实挺累的,我自己的故事想更就更,累了就休息几天,你愿意看就看,不愿意看,请你爬走,这种垃圾,论坛版主为什么不能给他们封号呢?

池塘边的狼 发表于 2019-10-25 22:20

辛苦兄弟分享,如果再详细一点会更刺激

大狗熊 发表于 2019-10-26 01:40

回复 100# loolooda

支持原创 顶帖 不要因为个别人影响咱们交流 你的帖子还是非常不错的

gushi12107911 发表于 2019-10-26 13:26

支持!写的好刺激呀,身临其境

fantesys 发表于 2019-10-26 22:26

回复 100# loolooda

其实不用理那些吃不到葡萄的人的话,就是个柠檬精。

说说你老婆的心理变化吧,这次的单男呢,是你老婆不太喜欢的,而单男也太着急了,就好像没见过女的似的(从对话看出来的)。你老婆后来想去是想试试,但好像是没啥感觉,又不能回绝你的淫妻欲望。估计这次之后,你老婆会更开放点,可以给她看看小说,就不容易拒绝。(个人见解)

loolooda 发表于 2019-10-26 23:01

回复 104# fantesys

休息一下,哪天有时间再编辑,又要找图片编辑 剪切,又要找视频截图,平时比较忙,所以编贴都是闲的时候,才有时间,感谢你的支持哥们

loolooda 发表于 2019-10-26 23:02

后续还有一小部分进展,请大家稍等一两天

给力喜 发表于 2019-10-26 23:41

cdwr211 发表于 2019-10-27 08:09

谢谢楼主让我 撸了一把

554119174 发表于 2019-11-3 00:32

不错不错,记录真实,就是更新慢了

南京坚强 发表于 2019-11-21 11:40

这是难得的精品,91狼友在等待中和你体验一样的快感和刺激,希望以后继续有差不多的

小花猫 发表于 2019-12-8 16:20

这个是难得的好帖,辛苦楼主了,我也有过和楼主类似的经历