你们有和好朋友做过友谊炮吗?分享下

相由心生 发表于 2022-6-13 13:58

第 3 页

支持一下

jzkzs 发表于 2022-6-13 14:01

支持一下

zhao13145555 发表于 2022-6-13 14:03

期待后续

mlwsq 发表于 2022-6-13 14:16

连载,坐等更新

baibian865 发表于 2022-6-13 14:43

不错的故事,期待更新

ccbb8888 发表于 2022-6-13 14:48

我顺势抱住Q,嘴巴凑到Q的脖子上吻了起来,别 ,不可以我有男朋友,你也有女朋友我们不能这样,Q讲的有点坚定,我没理她,一只手从吊带下面伸进去一下子就抓住了她的胸顺势,跟几年没见过活的女生一样,揉面团一样蹂躏那对刚好抓满双手的两个球,甚至能感受到胀出来的奶胸从我指头缝隙里蹦出来,你再这样我就马上打电给我男朋友了,Q说话都软绵绵的,两个手肘把我往后面撑,我赶紧用舌头含住Q的耳垂,舌尖扫遍了她的耳蜗,阿~Q忍不住叫了出来,感觉机会来了我马上用左手移到Q的花蕊处隔着内裤在外面打圈,中指像摸鼠标轮子一样来回的移动在Q的阴蒂小穴之间,Q开始抽动下身,不自然的把肥臀往我JJ上顶过来,我退去自己的内裤,又侧拨开Q内裤的底部边缘滑向一边,大龟头顶了上去,好滑好湿好淫荡,Q尖叫了一下想缩回去,太晚了真的太晚了,我半个龟头都滑进去了你还想跑哪里去,恶狠狠地拽回来直接干到底,Q忍不住叫了出来,真的好暖和,我的JJ好像被暖手宝裹住一样,进去和没进去的部分都产生了温差,也不管什么九浅一深,就好像每一下进去都跟最后一下一样,恶狠狠地捅进去,这个时候Q可能意识到自己失态了捂住嘴巴怕合租房其他人听到,征服的欲望让我失去理智,拔出来后猛的起来按下边上的床头灯,把Q平翻在床上,两只手恶狠狠的压在Q的大腿内侧,让Q的膝盖抵住她自己的胸上,稀疏的阴毛下面居然藏着两片阴唇好像一对蝴蝶的翅膀,颜色还有些粉,Q赶紧捂住自己的脸我直接顶了进去,和之前的好闺蜜不一样Q很紧很紧,我甚至产生了JJ被勒住的感觉,每一下拔出来总是多用了一些力气,每一寸力气都转化成了Q的闷哼,喉咙里冲出来的闷哼,好了Q你也应该上路了,抓过Q的脚踝送到我的脖子上,我抱住Q的大腿,舌头从小腿舔到了跟腱舔到了Q的脚背脚底最后含过了Q的每一个脚指头,我知道你已经不行了,我下面抽插着,上面上帝视角欣赏着Q,往往这个时候会异常的理智,有嘲笑有发呆还有想到Q那个和我路上碰到大家点头示意的男朋友,结束了一切都结束了,在Q的呐喊中我把自己的精子送了进去,送完后还搀着精子在里面报复一样的抽了十来下然后便躺在了Q的身上,鼻子顶着Q的奶头吐着热气。你射进去了吗???Q突然反应过来,我点点头小声说我明天到药店买避孕药给你,你是不是有病阿,Q有点生气把我推开,我说对不起我有点喝多了我不会和任何人说的包括现在还在楼下通宵的Y,各自洗完后安静的躺了下来一觉到天亮

赵老板 发表于 2022-6-13 14:56

看的很有感觉

ccbb8888 发表于 2022-6-13 15:35

第二天一放学我就跑到药店买来了药,打了电话给q让她在育英门口的超市那边等我,撇开同寝室的室友独自一人喝着最爱喝的柳橙蛋蜜汁一边等q,不远处一群穿着空乘系服的女生朝我走来,各个如花似玉,肉丝打底,一种邪恶的念头出现在我的脑里,如果有下一次,一定要让q穿着空姐的制服和肉色丝袜给我操一次,如果有下一次我一定要开一个好点的酒店彻底释放自己,呆呆望向学校旁边那栋高楼凯恩戴斯酒店。我来了,江南女孩独有的酥酥的声音传来,转过头看到一身制服的q,从上往下盯着q的丝袜,不敢盯着q的眼睛,看到如此着装的q自己居然还有些紧张,回去赶紧吃掉吧,我把药藏在学校食堂买来的三明治奶茶袋子里面递给q,q恩了一句接过袋子跑掉了,跑向那一群空姐制服的小姐姐那边,我盯着q的屁股陷入了沉思

ccbb8888 发表于 2022-6-13 16:02

回复 56# REBECCA

挺难修复的

ccbb8888 发表于 2022-6-13 18:58

回复 64# mlwsq

更新来了,十年前我在下沙,十年后看你们在h z市呼风唤雨

ccbb8888 发表于 2022-6-13 19:11

回复 65# baibian865

有人看就持续更新

halounihao 发表于 2022-6-13 19:13

回复 71# ccbb8888

更把大哥

ccbb8888 发表于 2022-6-13 19:24

回复 72# halounihao

十年前的往事,有喜有忧,学生时代缺钱,现在有钱缺时间,多想现在的我回到十年前的育英,不要辜负了年轻的自己

江苏s 发表于 2022-6-13 19:33

十年的好朋友 一个月睡一次

ccbb8888 发表于 2022-6-13 19:39

十年前离开hz市离开这个让我喜怒无常的城市,这个城市有我文字里提到的前前前女友,一个从头到尾存在感不强但是让我始终觉得愧对她的前女友,前女友是桐庐人,信息专业,第一次见到她是一个选修课,居然还能在空乘系之外的专业碰到这样的女生让我很意外,此段文字没有欲望,我对她很尊重也很喜欢也很懊恼,小家碧玉的江南女生说的就是她,千方百计追到手后又有些虚荣,以至于后来分手ing还出现同寝室的好兄弟争抢的局面,这个女孩子和我把西湖骑了个遍,还陪我祭拜了我的大神于谦墓,陪我走完了整个大学,我知道她不可能会看到,所以才敢写在这里,今天晚上码字想了很多很多,最后想对你认真的说一声对不起,原谅我放荡不羁爱自由

ccbb8888 发表于 2022-6-13 19:41

回复 74# 江苏s

唯有羡慕

xiaomaren 发表于 2022-6-13 20:41

支持一下

lukeye 发表于 2022-6-13 22:49

支持一下

天空之城 发表于 2022-6-13 22:49

写得很有感觉。

sdnjgg 发表于 2022-6-14 00:06

不错不错

landedong 发表于 2022-6-14 00:44

不错写的很真实

456789 发表于 2022-6-14 00:57

写的不错

xn254944416 发表于 2022-6-14 06:20

回复 58# ccbb8888

当时确实没有准备酒,但是老婆婚后老拿那个说事,说我图谋不轨,闺蜜远嫁,现在见面次数也很少了,

Vsmilan 发表于 2022-6-14 06:25

男的都有后悔没上过的同学

帅依然 发表于 2022-6-14 06:29

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-14 07:08

不错,对这次经历印象深刻。

神仙叔叔 发表于 2022-6-14 07:39

又是一篇好文,期待更新

半岛铁盒 发表于 2022-6-14 07:51

支持楼主

bb2003 发表于 2022-6-14 07:51

支持支持,期待后续