你们有和好朋友做过友谊炮吗?分享下

天英 发表于 2022-6-14 08:23

第 4 页

坐等楼主更新

如影随心 发表于 2022-6-14 08:43

写的真不错

ccbb8888 发表于 2022-6-14 09:02

回复 85# Vsmilan

前段时间重新打开人人网,发现时间前的女孩子们都不见了,所有相册记录全部都没有了,好好的一个网站就这样把自己整没了,那些年那些女孩都没有了,不然还能吧Q的照片找出来

ccbb8888 发表于 2022-6-14 11:44

回复 82# landedong

landedong 发表于 2022-6-14 11:51

友谊的小船说翻就翻

ccbb8888 发表于 2022-6-14 11:57

我们这种迷你大学的食堂菜品实在太少,闲暇时候我都会和我的好兄弟穿过16街区穿过理工校区区跑到理工的食堂吃饭,那个时候很奇怪每个周五理工校区总有三五个模特身材的仙女往凯恩戴斯酒店方向走去,真的是雷打不动的每个周五的下午,后来自己在HZ做了一年服装摄影的时候请了理工模特队里的一对情侣过来拍照才知道他们学校虽然人多且丑,远远没有育英和传媒的妹子好看,但是万里挑一的仙女还是有的,后来走上社会以后才发现原来很多学校都有援交校鸡这种东西,甚至包括育英,不过也是读书的自己消费不起的那种。和好友吃完饭回来的路上我突然想起空乘好友Y昨天问我借钱的事就支开身边兄弟去取款器取了一千现金直奔Y和Q的出租屋,电梯门打开后穿过亲过Y的走廊要去敲他们的门。手都抬起来了怎么听到非常细微的喘息声,我的妈呀,难道里面在做爱?????????????????????????

oooooooty 发表于 2022-6-14 12:06

楼主继续,写的很好

dupeng_du 发表于 2022-6-14 12:07

支持,坐等后续

guheng175 发表于 2022-6-14 12:08

回复 1# ccbb8888

照片里是闺蜜还是女朋友

ccbb8888 发表于 2022-6-14 12:37

我的心脏恐怕是要受不了了,难不成是好友Y?什么借钱打胎这种鬼桥段都瞬间浮现出来,悄悄吧耳朵贴在门上,低头发现是一双高跟鞋和运动鞋,这不是他们空乘穿制服时候穿得鞋吗?说不出来心里是酸还是兴奋,但是值得肯定的是我又他妈硬炸了,快一点做待会Y要回来了这一句话把我打回原形,原来里面是Q,是两三周没接触到且朝思暮想的Q,Q美好的身段一下子又浮现脑海,这两三周我不知为何着了魔一样想Q,在学校餐厅看到过一两次Q和他男朋友甜蜜吃饭,面对对面的Q看到我故意皱眉头瞪我的样子我有些失落,这也是我去理工食堂吃饭的另一个原因,啪一声把我扯回了现实,紧接着是稍微放大一点的呻吟,这又是什么声音,很像拍巴掌,难不成Q被拍屁股了?我自己左手不自觉申向自己的口袋,隔着裤子刺激起自己的JJ。这到底是一种什么感觉,五味陈杂,这个时候走廊上响起来脚步声,我赶紧移步到了合租房公用的厕所关上门躲了起来,我发现我不能一直在门口偷听了,因为合租房的公共区域可是有摄像头的,点上一根烟吸得满心惆怅,我自己有女朋友呀在轴承厂那边的学校,我为毛如此醋意,一根一根又一根直到抽完全部烟他们还没有出来,我又不舍得就此离开,甚至把刚丢掉的半根烟头又点燃起来抽活脱脱一个失恋的傻逼,想着要不待会打电话给Y让她晚自习结束陪我在学校后面的味好美炒几个菜喝喝闷酒

ccbb8888 发表于 2022-6-14 12:39

回复 100# guheng175

闺蜜

我心飞翔 发表于 2022-6-14 12:42

友谊长存

ccbb8888 发表于 2022-6-14 12:43

回复 96# landedong

常在河里走难免不翻船

asdqwertyui 发表于 2022-6-14 12:45

感谢分享。

ccbb8888 发表于 2022-6-14 13:15

算了吧,我又算的了什么,他们可是正经男女朋友关系,开门下楼直奔16街区里面的网吧,空乘Y居然也在这里,我刚刚去你那边了你没在,我拍拍Y的肩膀对她说,我知道呀Y噘嘴说道,我故意大声说说他男朋友也在,Y才突然反应过来说Q怪不得打电话给她让她在外面上网先别回来,我失落的说我还听到了奇怪的声音。Y好像一点也不惊讶一阵坏笑说自己经常听到,Y的出现转移了我的失落的情绪,伸手摘下Y的耳机嘴巴凑到Y的耳朵边上对她说:什么时候能听听你的鬼叫,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~雨点般粉锤立马朝我袭来,我也傻到两只手去接,真的好烫的拳头,被我抓在手心的拳头瞬间缩了回去,别上网了,我晚自习都请假了我们去喝酒去,Y爽快答应两人直奔味好美,点上了我们都爱吃的蛋黄南瓜,黑鱼二吃,水煮肉片,我还故意大喊老板再来一盘夫妻肺片,被Y白了一眼,再来两瓶二锅头,重点是二锅头,哈哈要是晚上喝啤酒那存粹就是我的诉苦,点了二锅头后才有后面发生始料未及的事情。

wangzidl 发表于 2022-6-14 13:36

ccbb8888 发表于 2022-6-14 14:37

我喝了半瓶,空乘y喝了一瓶半二锅头,两个傻子搀扶着走出饭店,还是没办法告诉了她我在未名园也租了个房间,y坏笑说那那天为什么你不回去还和Q睡了一个晚上,你们没什么事情瞒着我吧,我表示否认。两人进门后,我就去洗澡了,y洗完后穿上我的大T恤也进了房间,我喜欢黑长直的女生,平时y上课都是头发盘上去去上课的,看到的y放下头发,火腿肠般的大长腿在T恤下尤其动人,傻乎乎的看了一路,突然想起取出来的一千现金,从牛仔裤里取了出来,给你钱我小声说,y跑过来收了过去,此时此刻要是有警察查房我感觉我俩跳进钱塘江都洗不清,真的很谢谢你y对我说,咱俩谁跟谁不用还了,真的假的呀y长大嘴巴吐出舌头,此时此刻真的很想把y的嘴巴按在我的jj上,太他妈撩人了…………那我们关灯睡觉吧,好的……闭上眼睛我又不争气的想到了Q,迷迷糊糊中睡着了,梦到Q跟我道歉了说她打算跟她男朋友分手了,眼泪婆娑的委屈样我一把把Q抱在怀里,梦境一下又切到了Q坐在我的jj上一直摇晃,我感觉我都快要不争气点射了,突然醒了,但是为什么我的jj好像还在做爱一样舒服,抬头一看!我的七舅姥爷呀,黑暗中一个披头散发的女子正在用她的樱桃小嘴贪婪的吮吸着我的jj,一上一下一块一慢好像很好吃的样子,舌尖还时不时的抵在龟头下面的超级敏感区域疯狂移动,吐出我的龟头后还用舌尖把环绕龟头那圈都舔了个遍,从头到尾一气呵成没有一丝丝的齿感,再一口含住龟头整根慢慢滑了进去,滑到接近喉咙的时候居然干呕了一下,我一下子笑出了声,两个人对视没有任何对话,我马上起身一把抱过y把她丢在被子上,重重的压在y的背上,沾满口水的jj顺着y的屁股缝滑到了小穴生猛的插了进去,y再也受不了了大声呐喊出来,翘臀一直被我蹂躏,一只手用力扯住y的头发,一只手掐在了y的肩膀上疯狂输出,为什么我如此的粗暴地对待y我至今想不清楚,安静细腻的假装一个暖男难道不好吗,有可能被q刺激到了吧,觉得身体下面即是y也是q,也可能想到她两都被他们的男人疯狂输出过后产生的报复心理吧,y发出被强暴般的嘶吼,彻底激发来我的兽欲,我要操你我要操死你以后每天晚上都要给我操,我已经显得语无伦次,我每天都要被你操y艰难的挤出这句话,我要操完你后你再回去让你男朋友操,说着说着我硬生生的顶到最深处,好的好的我都听你的你说什么就是什么,我突然释然了,今天已经没有遗憾了,加速吧冲刺吧操翻吧,把所有白天的不满情绪全部射进了y的逼里便死死的躺了下去,两个人居然没有冲洗直接睡到了第二天中午,电话铃声把我俩吵醒了,我说我下午还有课我先走了,y呆呆的看着我说我下午没课我把被单洗一下,我心头一热,真他妈的好女孩呀差点感动流泪,便回了学校

dfwuyi1 发表于 2022-6-14 16:21

插眼,等更新

ccbb8888 发表于 2022-6-14 16:25

回复 103# 我心飞翔

友谊炮

ccbb8888 发表于 2022-6-14 16:50

酒精真的是好东西,放大了情绪释放了自己,如果没有酒我感觉连话都说不清楚,看到漂亮的女生还会脸红的那种,高中的时候还因为脸红被同学笑话,清醒后的我打电话给空乘y想要买药给她,大半年都买了三次避孕药了,我都怀疑自己是不是重度内射爱好者或者说是重度无套爱好者,至今我和我老婆几乎没有带过套套,都是长途拔射,没生小孩前还以为自己弱精还以此去做了精索静脉曲张手术,做完手术后一个月内射后马上就有了.扯远了都…….y说自己安全期第二天就来月经了让我送了口气,以后还是拔射吧老让女生吃避孕药也不太好,虽然是不同的女生.接下来的日子依然重复和机械,平均两周去找下女朋友一次,下沙到轴承厂转两次公交需要来回需要三四个小时所以坚持不了多久就分手了,自己大学里唯一交往的女朋友再过半年才会出现,这段空窗期虽然有y偶尔短暂且争分夺秒的陪伴,但是还是心心念念着Q,高级的猎人往往会伪装成猎物,我感觉Q好像是有那么点意思,把我都快要整精神分裂了,到底她和我谁才是猎人,每每看到Q和他男朋友在学校里手牵手我都十分吃醋,不行,我得找到和她独处的机会

Fucknow100 发表于 2022-6-14 17:09

文笔好的~

ccbb8888 发表于 2022-6-14 17:14

回复 30# 605168.SH

谢谢哈

ccbb8888 发表于 2022-6-14 17:42

回复 112# Fucknow100

多谢

sex1988 发表于 2022-6-14 18:20

牛逼啊啊

zc130633 发表于 2022-6-14 19:41

支持楼主,写得很有感觉。

donglei963 发表于 2022-6-14 20:06

可能我是禽兽把,我的女闺蜜都被我上过。

carelesswhisper 发表于 2022-6-14 20:23

标记,向禽兽学习!

dashuimen 发表于 2022-6-14 20:30

好帖,支持,追更

ccbb8888 发表于 2022-6-14 20:33

回复 117# donglei963

各取所需

ccbb8888 发表于 2022-6-15 14:11

育英食堂门口的篮球场成了我每天消磨时间的场所,据说比我早几届旁边的警官学校因为和育英的篮球场冲突后,由教官带路带着盾牌和武器来团灭过我们育英,无论男女见人就打那种,所以宿舍后门也就一直铁链锁着,要出去外面吃饭要绕一大圈的路,这个学期比较懒的走的我也开始在学校食堂吃饭,篮球场紧挨着空乘系的女生宿舍,也是去食堂吃饭的必经之地, 我不能老是跟在Q的身后监视Q的一举一动,至少也能假借打球之名希望偷偷看上Q几眼,我觉得我好像喜欢上了Q,而且这段时间也只是看到Q男朋友和他们宿舍的人吃饭,几乎没有见过这对狗男女进进出出来来回回,与空乘Y不同的是Q并不是那种瘦到极致的女生,Q是那种温香妩媚,亭亭玉立,没有太多骨相却也没有一丝多余的肉的女生,是时候找Y探探口风了。嘟嘟嘟。。。。喂,我憋了好久说出一句我能问你个问题吗Q是不是和她男朋友分手了,信号原因Y好像没有听到我说什么,大声说我现在在市区逛街,马上要下大雨了你帮我吧晒在窗台外面的衣服收一下就匆匆挂了电话,搞得我好像和Y同居了一样,没办法也只能再跑一趟他两的出租屋,天色炸沉我便一路小跑,前方一辆卡宴停在小区门口,走下一个女子,这个女生我太熟悉不过了,是Q,一个三十来岁的猥琐大背头走下来给Q打伞送到了楼下