心瘾:一位淫妻的自述

Opzxxcc 发表于 2022-3-22 14:24

第 3 页

支持一下

Stiffler007 发表于 2022-3-22 14:34

心理活动写得很细腻,喜欢看,也不自觉想起来和同事炮火纷飞的那几年

思骑姐 发表于 2022-3-22 15:01

你们跟我们差不多一样,只是没有在山上干过,情人是老师!

Davidyoyo 发表于 2022-3-22 15:03

嗯嗯, 很引人入胜~

LYSLSEXZ 发表于 2022-3-22 15:47

留坐等更,女性视角,精彩~~

llssdd19890109 发表于 2022-3-22 15:49

回复 1# Doctor2022

厉害了,想要

475844255 发表于 2022-3-22 17:06

能写出来的美女太少了。爽啊。。

Rio532 发表于 2022-3-22 17:34

写得真好,能加你微信吗

Doctor2022 发表于 2022-3-22 17:55

回复 56# 月夜倾城

谢谢哦

dionesium 发表于 2022-3-22 20:38

支持,等一个更新

hzh788 发表于 2022-3-22 20:58

膜拜一下

Pinao 发表于 2022-3-24 12:34

写的好真实,有感觉

花好月圆877 发表于 2022-3-24 13:01

kkkk4000 发表于 2022-3-24 16:19

贵在真实

Doctor2022 发表于 2022-3-26 14:17

今天无聊,继续写一会吧。

其实在山上,我的体验并不好,对我来讲缺乏安全感吧,光天化日之下,露个屁股,总不能把情绪完全调动起来,对于女人来讲,或者对于我来说,这并不刺激,我需要相对的隐私,需要安全感,然后在刺激的环境下,才会调动起情欲。

我们其实开房的次数非常少,最主要的就是怕被人发现以及有开房记录,所以我们常规的做爱场所就是车里,后来变成他单位的办公室(这是以后的事,期间发生了很多变故)。记忆中在外面也有过10来次,主要是公园跟山上,然后电影院卫生间一次,停车场一次。这里只有卫生间那次才让我感觉刺激,现在想起来还是有感觉,其他的更多的只是配合他的所谓刺激。

我们一起就看过2次电影,第一次看电影那会,两个人还纯纯的,一起牵着手,中间偶尔亲一下,看完电影后车震解决。第二次看电影,前一天他跟我说,明天下午他有空可以溜出来,问我想去哪里,第二天我也不用上班,我说听你安排吧,我下午都有时间,他就说去看电影吧,我说好啊,然后特意强调叫我穿上裙子,我微信上给他发了坏坏的笑,然后说你这不是要想看电影啊,是不是又想干坏事。我微信上拒绝了他这个要求。但是第二天中午洗完澡我还是穿上了暗红色碎花的连衣裙配上了肉色丝袜,批了一件薄薄黑色开衫,他开到我明显有一种欣喜,以为我没穿裙子,算是个小惊喜吧。非周末的下午1点,电影院人很少,我知道他故意挑了后面角落的位置,前面零散的有10几个人,我们周围没有人。灯一暗,我们陷入昏暗的环境中。电灯一暗,他就凑过来,轻轻的亲了我的耳朵,说了句真好闻,我笑了笑,然后凑近我耳边说,不知道下面是不是也一样好闻。我白了他一眼,对这样的挑逗真是拒绝不了,心理已满是春潮,嘴上却还骂他不正经。接下来,他的手沿着我大腿伸到了里面,我这时候微微调整了一下坐姿,他的手可以方便的摸我的下面。手指隔着丝袜内裤准确的按住我的阴蒂,两根手指又是按又是揉,我已经有点受不了了,忍不住发出了叫声,也不知道他那时候有没有听见。虽然我眼睛盯着屏幕,但是内容是一点都没看进去,身体的注意力都在我下面。他停一会按一会,下面很快已经湿了,水已经隔着丝袜都能感觉到湿湿的,他突然停下来伸出手指,让我看手指上面湿湿的,然后自己闻了闻,对我说跟你人一样香,我骂他变态。他再次手伸进来,这次沿着阴蒂阴道大力的摸,我已经有点受不了,本能的夹起腿,他更是用力的揉。我有点受不了,感觉会高潮,自己伸手摸了他jb,很硬,那时候我很想给他口,我想吃他jb,但我没说出口,他穿着运动裤,我手伸进去握住他jb来回撸。两个人腻了一会。我被他摸得有点尿急,去了厕所,尿完以后欲望仍是强烈,我微信给他发了我内裤的照片,配上文字,内裤上湿了一大片,看看你干的好事。他立马说我现在就要干你,告诉我在哪个隔间。那时候我内心的渴望已完全被勾起你,他立马过来。想想那时候真是胆子大。他一进卫生间,锁好门,他立马脱下裤子,露出了大jb,我想也没想,直接吞进去,快速的吞了几下,那时候我们已经一起小半年了,不知道为什么,有时候就是很想吃他jb,感觉有点瘾了,这次他说我想干你b了,去趴好,我从包里拿出套,放在龟头上,用嘴卷下去给他戴好,戴好后我主马主动趴好,屁股翘高,腰沉下,扶着墙,他连着丝袜内裤一把拉下,jb立马插进来,他双手扶着我的腰,一顿快速的干,我感到了极大的满足,他缓了下来,一下下的,一只手压着我的腰,一只手竟然打起我屁股,这种环境下还要打我屁股。这时候隔壁卫生间来了人,我一下子紧张起来,他却用力顶进来,我差点叫出来,回过头看了他一眼,用表情示意他不要过分,没想到他再次快速的干起来,拉开我连衣裙的背后的拉链.,一只手抓住我bra的后面带子,这一分钟里我感觉我真要被他干趴了,旁边的人终于出去了,我忍不住叫了一声出来,然后瞬间高潮了,阴道止不住的收缩,腿越来越软,感觉要站不住,我对他说,我到了,受不了了,然后他猛地拔出jb,我知道他叫我继续口交的意思,我什么都不想,拿掉套子扔在地上,吃了进去,快速的吃,手快速的撸,想要他早点射,他又拔出jb,有jb蹭我的脸,鼻子,我含住他蛋蛋,然后又吃进去,他抓着我的头,自己快速的插我的嘴,我的嘴此时就是b一样,被他插着,他越插越深,他的很大很长,我整根吃不下,会恶心,我想吐出来,他不让,口水粘液止不住的流出来,终于他射了进来,我感觉没办法呼吸,他终于射完了,拔出来的时候我嘴里的精液唾液一起大口的吐了出来,我看了他,他看着我,我感觉我有点虚脱了,他抱着我,站了一会,我就这样靠在肩膀上。这可能是我这辈子都让我比较有印象的做爱。收拾好我先出去,确定没人过来,再通知他马上出来。两个人后来电影没继续看,外面喝了点饮料,我回家,他回学校。

有空有兴致的时候我尽量都会把我觉得印象深刻的东西都写出来吧,你们想看就看,不想看就不看,不接受指责谩骂。

pkbbmm 发表于 2022-3-26 14:24

回复 76# Doctor2022

生活里印象深刻的性欲啊 追剧中

Doctor2022 发表于 2022-3-26 20:51

跟他认识到现在总共2年多吧,期间经历发生了很多事。2019年春夏时候认识,2020年夏天时候被彼此另一半发现,发现后彻底断了几个月,期间彼此生活一团糟。后来又开始接触联系到现在。再联系时候总感觉没有以前相处时候那种恋爱的感觉,再也回不到当初的时候。现在从心底上讲,就像是个熟悉的长期炮友。有点感概吧。

2020年跟他分开后,我期间又认识了其他人,都是通过soul聊天软件认识的,也见过几个,但都没有和他在一起时候的那种感觉了。不过我还是想遵从自己的内心想法来生活。目前也谈不上后悔或者怎么样,总得来说还是满意自己的生活。期间soul上有认识一个自己比较满意,也相处过一段时间的人,相处过半年左右,后来也分开了。

我对性的态度对人生的态度在被老公发现出轨,和他分开再认识之后的经历也有明显改变,现在更多的就是为自己而活,以自己为中心吧。

Doctor2022 发表于 2022-3-26 20:53

来到这里发帖,就是想倾诉自己这几年的生活,反正这里是陌生的平台陌生的人,聊得来就讲讲,不喜欢就不上。随心所欲,无欲无求。

Doctor2022 发表于 2022-3-26 21:31

回复 38# xiang801

每一次肯定记不起来,大多数的过程不是都差不多。

Doctor2022 发表于 2022-3-26 21:32

回复 64# 思骑姐

嗯嗯

Doctor2022 发表于 2022-3-26 21:34

回复 74# 花好月圆877

不喜欢这个字,也不会接受那种调教吧

xrzs1106 发表于 2022-3-27 00:10

太棒了 喜欢 期待更新新的经历

merciaa 发表于 2022-3-27 00:56

看着还算真实

airforce9527 发表于 2022-3-27 01:34

楼主幸福,有很多人爱

播种者 发表于 2022-3-27 03:09

找到自己,不被他人左右

91YI妻 发表于 2022-3-27 03:27

你老公好可怜

ydjcg 发表于 2022-3-27 05:09

心路历程,写的好

indexeric 发表于 2022-3-27 06:43

写的太精彩了

Doctor2022 发表于 2022-3-27 12:47

我跟他的经历后来并不愉快。

因为不小心,晚上我去洗澡的时候,老公看了我微信,因为平时他从不看我微信,碰我手机,所以我从来不藏着或者想到改密码,然后那天他可能要从我微信里转钱,而正好那时候他发微信给我,不然他也不会特意去翻微信的聊天。我还在洗澡我老公就冲进来,叫我看手机,我顿时有点懵, 然后看了微信,上面是他发来的信息,第一句:小骚b 好几天没被操 痒了吗?(一年下来,平时聊天我们已经很赤裸裸了,会互相挑逗了),那次因为大姨妈加上有点事情,确实好几天没见,然后白天时候已经约好第二天见面。第二句:明天穿丝袜来吧 第三局:一想到大jb插着你的嘴,我现在就硬了。其他聊天记录已经清空。我看了嘴唇发干,心慌,虽然平时在夫妻关系之间我比较强势,但毕竟这种时候我不可能强硬,我还没反应过来时候,他直接把我从浴室拉出来,我全身赤裸的被拉倒卧室,他用手掐我脖子,把我推倒在床上,第一次发疯一样问我,你跟他在一起多久了,他到底是谁,我不敢面对他,我一言不发,我觉得那时候他要打我,但最终还是没打下来,他说离婚吧。那一晚他不在家,把我手机拿走,接下去几天一直没回家。那天晚上我有点害怕,心情烦躁,想着一切的后果,想着离婚后的生活,想着父母亲戚的态度。我又想给他打电话,又怕那么晚了不方便,而且我不敢出去,我不知道他是不是又回回来。第二天,我立马用其他人手机给他打了电话,告诉他这件事,跟他说微信上不要回。

大概3,4天后我老公又回家,这期间我请了假,每天呆在家里,心神不宁,心中想过各种狡辩的方法。他回来后又来逼问我,他是谁,怎么认识的,在一起多久,反正之类的话。我沉默为主,因为我也不知道他到底掌握了哪些信息。期间也不正面回答他的追问,自己软下态度来,希望他原谅类似的意思。这样的状态断断续续过了半个月,然后避重就轻的坦白一点,就说是网上认识的,就见过3次,对方纠缠我之类。反正算是慢慢过去了,我心里其实很担心他,想加他又不敢。经历过这样的事,现在我跟我老公虽然大多数时候相处的跟以前一样,但是一有不开心这件事总会计上心头,两个人总有一点点的隔阂。

再后来他联系我的时候,告诉我他老婆也知道这件事,他老婆告诉了他娘家的人告诉了他父母,闹得鸡犬不宁,现在还是冷冰冰的状态。从他的话里话外大概意思是我老公打电话给她老婆,可能是威胁他说出来他老婆的联系方式。

现在回想起那段时间真是黑暗,现在的我有时候也疑惑,我后不后悔做这样的事。

半逆月冷 发表于 2022-3-27 14:18

你和老公相处只是有一点点隔阂,那证明你老公很现在很平静。他知道你有所隐瞒还能平静,个人建议你趁年纪还不大早做打算。