心瘾:一位淫妻的自述

白色血液 发表于 2022-4-2 16:34

第 6 页

你描述的女人性心理很真实,一个正统但也懂得享受生活的女人,在面对她所喜欢的情人的时候,是绝对和对老公不同的,有一种偷偷恋爱的窃喜和突破一种约束的刺激感,虽然违背社会道德但遵从自己的内心,这种获得感和愉悦感特别轻松。老婆也说和他在一起就是拒绝不了他的要求,有时候明明不想要,但看到他满足的表情反而更有快感,有种为他奉献的心理也有种疼爱的母性感觉,有时候喜欢把玩他的鸡鸡,用各种方法让他得到快感,自己也觉得好玩,而且有时候感觉他的几把在自己嘴里慢慢变大的感觉很刺激,给他口交竟然也有快感。这些心理交流,让我无法自拔。

1829880636 发表于 2022-4-2 17:41

不知女性遇到你这种情况 会真的爱上情人并且不顾一切吗

Doctor2022 发表于 2022-4-2 17:51

回复 152# 白色血液

我的心理跟你描述的很像,就是这种状态,不知道你现在跟你老婆是什么样的相处关系。

Doctor2022 发表于 2022-4-2 17:52

回复 151# andylau022

嗯,我会小心不再让他知道我背着他做的事,平时和他好好生活

andylau022 发表于 2022-4-2 18:04

回复 153# 1829880636

会爱上,以一种很危险的方式. 有些女人喜欢用这种冒险的方式,因为刺激..浪漫主义的本质就是这样....

一个浪子 发表于 2022-4-2 18:05

回复 1# Doctor2022

成都重庆单顶

1829880636 发表于 2022-4-2 18:59

回复 152# 白色血液

这估计就是真正爱上的感觉吗?

1829880636 发表于 2022-4-2 19:05

回复 156# andylau022

而且刺激的程度无论如何都会逐渐钝化,所以才会不断寻求新的刺激不断加码,突破各种底线, 潘多拉的盒子即视感,或许男女都有点,不太好说

醉客 发表于 2022-4-2 20:02

感谢分享,故事很精彩

白色血液 发表于 2022-4-3 16:58

回复 154# Doctor2022

我是原谅的心理,加上对他的心态的好奇产生的淫妻心理。我对身体真的没有忠贞观念,对她对自己都没有。但她的坦白表明她很在意我,但也无法拒绝他。但和他好像更有一种爱情的味道,但这种爱情的满足感又是建立在我存在基础上,所以她老是觉得我才是归宿,所以当初我发现后,也和她大闹了一场,他也向我道歉了,我不知道为什么当时又给她机会选择,老婆最后选择了我,他还为此很痛苦,最后还离婚了。有时候觉得他还挺可怜。而我也慢慢的喜欢了解她们的过程,心理。慢慢的喜欢淫妻的感觉,不过我觉得这好像是我在分享她们的爱情,

白色血液 发表于 2022-4-3 17:02

回复 158# 1829880636

也许是,真正有爱的相处经过很让人代入,她们可以一下午在车里听音乐,不知不觉的就开始缠绵亲热,有时候不做爱,但却不知道怎么就都脱光了。老婆说过程的时候,那种心理看得出很温馨,这个感觉很让人既有醋意又觉得美好。

思骑姐 发表于 2022-4-6 09:36

期待更新

李6265 发表于 2022-4-7 13:47

期待更新

各自安好007 发表于 2022-4-7 16:28

看的真是精彩又刺激,我换位思考一下,如果你是我老婆,感觉还是有点舍不得,可能这就是爱吧,看91时间长了,会有幻想,但又不敢做出格的事儿。

温柔的老师 发表于 2022-5-6 07:05

写的很好啊,真不错。

love0723 发表于 2022-5-6 07:17

支持一下

Doctor2022 发表于 2022-5-12 22:47

最近生活比较充实,就没有怎么上这里。
和他应该算是结束了,已经没有以前的感觉了,我是注重感觉的人,让我喜欢,我感兴趣我就会比较投入,相反的话我会彻底没兴趣,会讨厌。可能初恋的出现加速结束了和他的关系。

虽然是初恋,但是那是高中的事情,那时候算是谈过一段时间,但是没有任何实质的关系。前段时间高中几个同学见面再次遇见,完全是不同的感觉。他还没有结婚,单身,事业算是小有成就吧,自己开了广告公司,人干净稳重。几个人见面外面吃饭,开始并没有他,后来其中一个人把他叫来。吃完饭后主动加我的微信。加了微信以后开始每天主动找我聊天,打打招呼,开开玩笑。
我当然知道他对我有意思,心知肚明。然后开始约了几次吃饭,他彬彬有礼,上车时候会为我开门,吃饭时候会帮我拉开座位。可能这种小细节更容易打动我吧。第一次邀请我去他家,我拒绝了他,可能不想表现的过于主动随便,并且那天确实也不方便,和老公说好了要回家做饭。
正在关系改变是他在一次晚上给我发微信,他说他喝醉了酒,总之内容是大段的热烈表白,大概意思是说平时还会想起我,因为我结婚了就不敢来打扰我了,重新见面后控制不住自己等等,看的我心扑通扑通跳,我老公那时候正在我旁边,我看了以后只是回了知道了,现在不方便,马上删了微信。
第一次发生是在4月30号。我那天下午上班,他本想约我晚上吃饭过节,我说要上班没时间,他就说中午可不可以,我就说好。他说去他家,他要亲自下厨做。我这次答应了。

他一个人住,中午在小区门口等我。他的家近200平,就一个人住,小区是当地算高档的小区。到家后我坐在沙发上,他在里面做菜,会做菜的男人心中又加了分。中午两个人吃了牛排。其实在他家里还是有点点紧张局促。吃完饭我起来的时候他突然从后面抱住我,双手紧紧抱着我腰,我没有挣脱,他开始亲我耳垂,轻轻含在嘴里,这让我很受不了。我转过头看着他,他就自然的吻了我。抱着我的腰的手就自然的揉在我胸上。我穿着衬衣,他把我衬衣从裙子里拉出来,手从衬衣里摸了进去继,隔着bra大力的揉,两个人一直接吻着,我都有点脖子酸了,他没有要结束的样子,我们继续这样的姿势接吻。他随后停了下来,我双手扶着餐桌背对着他,他解开我裙子,裙子脱落在地上,我等着他的下一步动作,紧张兴奋刺激。我穿着黑丝,里面是一条高腰的灰色蕾丝内内,他扶着我屁股,我能感觉他隔着丝袜在亲我裆部,我回头看了他,他蹲着,其实这个姿势他很难亲到我bb,我站的太直了,看着自己喜欢的人这样,自己也会很有感觉,很激动。我主动的分开了点腿,弯点腰下去,他果然亲我bb。我已经忍不住的呻吟了,他隔着丝袜一直用力的亲。然后拉下我内裤跟丝袜到屁股下,开始再舔我的bb,我完全享受着他的口。他把我拉倒卧室,我躺在床上,他也脱下裤子,那时候好想给他口,还是忍住了,他没说就不表现的太主动了。他拿出tt戴上,把我拉到床边,他站在地板上,终于插了进来,那种感觉太舒服了,尽情享受他的冲击。丝袜跟内内还在大腿上,我的腿分不开,他就抓着我的脚并拢的插了一会,然后把丝袜脱出一条腿,分开我的大腿尽情的做着。做了一会才开始解开我衬衫纽扣,把我bra拉下来,吸我奶头,下半身还继续插着,我已经感觉我快要高潮了,然后压着我,我缠着他,两个人接吻,他jb一下下的撞击,我紧紧揉着他的头,那时候我要到了,我紧紧抱着他,一下子就到了高潮,人都软了,感觉有点抖动,他也感觉到我高潮了,问我是不是高潮了,我闭着眼,点着头,然后他快速的插起来,我已经没力气了,他做了一会也射了,能感觉到jb在我阴道里的跳动。两个人都是汗。做完我脱下丝袜内裤,躺在了床上,两个人就这样抱着。休息一会我跟他说要上班了,穿好衣服,我补了装,他说送我去,两个人在车上很轻松的聊着天。那天到商场,他死活要送我礼物,去挑了双高跟鞋一定要送我,价格有点贵,我是舍不得买。

两个人最近只要有空就见面,感情迅速升温中,所以最近也没时间上这个,哈哈哈。

瓦力 发表于 2022-5-12 23:43

回复 168# Doctor2022

好帖,刚刚看完…

Fanka 发表于 2022-5-13 00:00

小骚逼,我硬是看完了

Doctor2022 发表于 2022-5-13 00:21

晚上突然失眠了~发他微信他没回,肯定睡着了…

dionesium 发表于 2022-5-13 00:23

求更新求更新

Doctor2022 发表于 2022-5-13 00:24

回复 171# Fanka

能文明尊重点吗

激情放纵 发表于 2022-5-13 03:02

写的很好很真实,希望你性福,平安

meego521 发表于 2022-5-13 03:35

记录得太好了,支持支持!

phil6 发表于 2022-5-13 05:28

回复 172# Doctor2022

时间久了老公变成了亲人,你在外面找补的是激情,老公知道你有底线所以选择宽容你或者认可你有额外的生理需求,其实确实一些男人是能做到的这点,只要你对老公像亲人一样好一点,你能让他觉得家是有温度的就好

pkbbmm 发表于 2022-5-13 12:25

回复 168# Doctor2022

生活中 又多了一份更好的激情…

低糖老头 发表于 2022-5-13 12:25

支持一下

相由心生 发表于 2022-5-13 13:13

支持一下

tomhunag_2005 发表于 2022-5-14 05:25

生个小孩,为下半生着想

Doctor2022 发表于 2022-5-14 12:27

回复 181# tomhunag_2005

一直没怀上