心瘾:一位淫妻的自述

Doctor2022 发表于 2022-7-26 12:08

第 9 页

很久没更新了,最近见面不多,每天在微信上斗斗嘴两个人,透过微信可以感受到他的渴望,虽然有时候我也会被挑逗起来,但是性方面总是男人更加直接直白,欲望来得快去的快,女人的欲望总是比较隐晦,就算我自己想要,也不会很直白的说。我平时上班要么5点下班 要么晚上10点下班,休息时间也不固定,最近我休息时候又赶上他比较忙或者出差,老公也会在我休息时候陪一下我,所以这一个月基本上没有好好见过面。我自己的家离他家或者公司都比较远,并不能很方便见面。我老公晚上回家时早时晚,我基本上会避免比他回家晚,除非是10点下班。
我其实并不喜欢很匆忙的见面,或者在特殊场地发生什么,让我提心吊胆,我只有在确定安全舒适的环境才会放松下来,状态会好一点,安全感对我来说很重要。今天本来是10点下班,有个同事因为业绩问题,想过来替我上班,我临时就有时间,晚上他也有空,两个人商量好外面吃好饭去他家。微信里满屏幕都是带有颜色的话了,自己也被撩了起来,他说他家里准备了东西,晚上叫我换上。先好好上班吧。

pkbbmm 发表于 2022-7-26 12:18

回复 243# Doctor2022

今晚上又要演绎一段新的故事…

cdzsqyrds520 发表于 2022-7-26 18:28

人生短短几个秋,不求轰轰烈烈,不要白白来这一趟,期待你的经历,

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 20:12

支持一下

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 20:14

支持一下

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 20:15

支持一下

tutujjy 发表于 2022-7-27 06:58

全部看完,也算是全面了解了一位人妻出轨的心路历程,不知道我老婆是不是也这样,希望作者能看下我的文章,想和作者加个好友交流交流,从女性和人妻的角度思维帮我分析一下我老婆的情况。

cdzsqyrds520 发表于 2022-7-30 18:21

如临其境,意犹未尽,期待更新

lxwstar 发表于 2022-7-30 19:21

这可以有,mark一下

cdzsqyrds520 发表于 2022-7-30 20:35

好好生活,好好享受

Doctor2022 发表于 2022-8-5 21:05

………………

xiaomaren 发表于 2022-8-5 21:18

真的骚呀 小贱货

yys1752690 发表于 2022-8-5 21:38

回复 253# Doctor2022

真美

Doctor2022 发表于 2022-8-5 21:43

七夕节比较敏感的节日,没有见面,他转给了我一个大红包,我用他给的钱今天买了一条皮带送给他。有时候特殊的日子不能见面也挺遗憾,作为女人,还是需要点仪式感与惊喜,这比简单的金钱更能打动对方。两个人今天中午吃了个饭,照片中午拍的。吃完饭两个人还有点时间,他说要把昨天的节日补上,我说怎么补,他说去酒店。然后在我上班附近的地方他去开了个房间,两个人一进门就抱在一起接吻,他双手揉我的胸,隔着裙子摸我屁股(今天这件衣服是连衣裙,到膝盖上方),手自然的伸进去摸,命令式的叫我去趴在沙发椅上。我走过去,自然的趴好,撅着屁股,他摸了一会我屁股,把我内裤脱下,两根手指瞬间插了进来,我本能的屁股收缩一下,他两根手指抠起来,一会就湿了,水声都有了。手指揉我阴蒂,快速的揉,我人都已经软了下来,那种感觉根本抵挡控制不住,房间里的优点就是可以尽情的呻吟。他突然说要试下皮带,把我送给他的皮带拿了出来,我说你想怎么试,他说要打我屁屁,我说打可以,印子不能打出来,他拿起皮带,轻轻抽我屁股,皮带打到屁股有点疼痛感,但打的轻还好。他脱下裤子,今天没有套套,我说等会射我嘴里,不要射进去。他放下了皮带,扶着我屁股插了进去,开始插起来,我趴着,把我背后拉链拉开,手拉着我bra的带子,他说这样最像骑,他之前说过,这个样子我就是他胯下的小母狗,任他骑。所以每当现在他拉着我的bra带子,我会想起他的话,而一想起我反而会羞耻兴奋。今天下午整个过程就是后入,我趴着任他骑,他的一只手一直拉着我的bra,有时候也会拉着我头发,快高潮时候我叫他用力,叫他不要停,叫他操我。下午还是我先到的高潮,高潮劲过去后我主动说给他口出来,我怕射进去,他叫我好好趴着,然后再次拉起我头发,我感觉他明显用力了,知道他也快了,你快到了要拔出来啊,他说会的,连续的抽插后突然拔出,叫我赶紧口,我转过身,自然从沙发椅上下来跪下,抓着他jb快速的撸,嘴里吸着,舌头舔着,一会他射了出来,每次射的那一下其实有点不舒服,一股黏糊糊腥的东西在你口腔里,然后会适应,直到他射完,我眼睛看着他,他说可以拔出来了,我慢慢吐出jb,把精液吐到了垃圾桶里。然后立马漱了口,他从后面抱着我,帮我拉链拉上。我问他屁股上到底有没有印子,他笑着保证说没有,要是真的有印子我完了。做完重新化了下妆,差不多也马上到上班时间了。刚开始上班心还扑通跳,人还迷迷糊糊。晚上有点累,准备睡觉。大家周末快乐!

yys1752690 发表于 2022-8-5 21:45

回复 256# Doctor2022

真不错,人也确实美,写的看了非常有感觉

Doctor2022 发表于 2022-8-5 21:49

回复 257# yys1752690

人一般般

tutujjy 发表于 2022-8-5 22:09

刺激,照片也能看出来是个白白嫩嫩的少妇

豫东明珠 发表于 2022-8-5 22:10

终于等到更新了

pkbbmm 发表于 2022-8-5 23:54

真是节日后补的心跳… 照真看不出来

hongsejiji 发表于 2022-8-6 00:36

这样的情人我也想要

Pasvi710128 发表于 2022-8-6 00:42

女性视角,描述的就是真实和细腻啊

8065gr 发表于 2022-8-6 00:52

楼主分享的很好 希望继续保持

barefoot 发表于 2022-8-6 01:20

好看,文笔好,人长得美。

迷恋的男人 发表于 2022-8-6 01:28

真不错呀

phil6 发表于 2022-8-6 04:04

回复 253# Doctor2022

人很漂亮,气质很棒,是我喜欢的类型

phil6 发表于 2022-8-6 04:06

回复 243# Doctor2022