心瘾:一位淫妻的自述

pkbbmm 发表于 2022-3-31 00:28

第 5 页

回复 118# Doctor2022

又是一个新鲜的性满足

yuzhiboinside 发表于 2022-3-31 03:24

支持支持支持

k998071273 发表于 2022-3-31 07:37

回复 1# Doctor2022

放飞自我

Doctor2022 发表于 2022-3-31 15:02

自从跟那个小男生做过一次,他就一直缠着我,发信息什么更主动了,时不时的就想约我见面,我并没有很热情,就是应付一下。不知道什么原因,我自己觉得我的欲望增加了,开始自慰,一个礼拜2次,那段时间有个异地的soul认识的人聊的还算好,在网上很会挑逗,就是文字做爱吧,然后在他文字挑逗下也会自己解决。我觉得我们不会见面,所以把我的经历都告诉了他。在他的挑逗下我实在受不了,就又去找了那个男生,想彻底放纵一下。我和他聊天的时候稍微回应一下,他就又主动约我,我没有拒绝。直接约了酒店,他已经等我,进门就开始对我动手动脚,他又拿出了各种丝袜,我说,等会再穿。这次是我主动吻他,他当然更猴急了,很快我就被脱的一丝不挂,我主动趴在了沙发椅子上,翘着屁股,手扶着椅背,等待着插入。那个小男生竟然就用jiba在阴道口打转,就是不进入,我心急了,那种痒的感觉,跟他说,你快进来,说完,主动伸手去抓他的jb,他说你摇一下屁股我就插进来,我乖乖的摇屁股,他说完就插了进来,一下子就顶到到了底,我忍不住叫了出来,他开始插起来,边操边打我的屁股,我叫他不要打太重,老公发现就麻烦,他还是重重的拍了一下。一只手按着我的背,另一只手拉起我的一只手,jb不断的大力撞着,这种感觉很棒,他突然又拔了出来,叫我换上丝袜,我正在状态,不想中断,叫他快插进来,给我,我要。我求着他,他又进入。那天我比较敏感,感觉快就要高潮,然后叫他不要停,用力,用力干我,快到的一瞬间我叫着,又不断的重复着不要停,不要停,操我啊。瞬间到了高潮。人有点颤抖。高潮时候我反而叫不出来,就这样趴着。他还没射这次,我被他扔到了床上,我躺着,他正面继续。他又玩起了我的脚,他又是吻又是舔。很快他加速,我知道他要来了,那时候高潮已过,虽然有感觉,但已没有刚才那种状态,他在里面射了出来。拔出来后摘了套子,把精液滴在了我脚上。我说了一句变态。说完就去洗了脚。
先到这吧,突然有点不想写了。

以后不一定会写完,从我的经历来讲,就那么点事。soul到现在约过3个,没有一个是长期的,这个男生总共做了3次,其他都是一次。这上面已经很久没上了,也不会再约了吧。和他又有了联系,每天都会聊天,会见面,但频率没有以前高了。最近又遇到了我的初恋,那时候没发生过,我的第一次给了我老公,和初恋没有发生,会聊天。

这个帖子以后有兴趣大家可以聊聊天,问我问题的话我能回答的都会回答,哪天没兴趣了或许会彻底离开。

zhao先生 发表于 2022-3-31 16:26

支持一下

20050715 发表于 2022-3-31 20:18

非常喜欢看连载~!攒多了看着比较过瘾

phil6 发表于 2022-3-31 21:38

精彩,继续

菩提老子 发表于 2022-3-31 22:32

非常不错,真有感觉!作者文字功底不错

fengchufuzi 发表于 2022-3-31 22:51

我觉得你应该穿插着写一下你和老公的状态

紫梦蓝萱 发表于 2022-3-31 23:04

期待你的后续

白色血液 发表于 2022-4-1 16:25

你的过程和我老婆真的很像,不过不同一点,我老婆是真的爱上他了,但老婆还是决定回到我身边,所以当时我发现的时候我们都经历了一场痛苦,我现在想知道你老公的真实心理。

junye528 发表于 2022-4-1 16:29

挺精彩 有代入感

思骑姐 发表于 2022-4-2 09:45

期待你更新

pkbbmm 发表于 2022-4-2 12:18

回复 125# Doctor2022

跟进看完了

Doctor2022 发表于 2022-4-2 12:28

回复 132# 白色血液

我当时也是真的喜欢他吧,也想过离婚后跟他结婚,但是最终下不了这个决心,还是有很多牵绊与压力。

Doctor2022 发表于 2022-4-2 13:08

后来是他又联系了我,两个人又见面了,但是感觉总有点不对,没有以前那种喜欢欣赏的感觉了,跟他还保持联系,或许真的是更多的满足性欲望吧。
我以为这辈子都不会联系了,我动过找他的念头,但是忍住了,他没忍住。彼此说一些近况,他说了他老婆现在看在孩子父母面子上没离婚,根本就很冷淡两个人,没有交流,生活上有点失落吧。分开后第一次见面,还是在车里,他想上了我,我不想,没有兴趣,以前是喜欢,现在感觉不到他的喜欢,他就想操我。那时候心里也接受不了。后来他生病住了一次院,做了阑尾手术,我还是去医院看了他,毕竟有这么段感情在。看见他比较虚弱,人也憔悴,还是有点难受。他住的病房隔壁床空着,等于一个人。他握着我的手,想要亲我,我看着他这个样子,可能是心疼他,我主动吻了上去,两个人接吻了一下,舌吻,他把舌头伸过来,两个人两条舌头搅动着。我吻了一会就分开了,他叫我把床帘拉起来,我骂他生病了还不老实,他说他控制不了,太想我了。我说这里怎么弄,你疯了吧。男人精虫上脑时候真是什么事都干的出来。他叫我帮他口出来,自己已经要去拉下裤子。我就把床帘拉起来,问他护士来了怎么办,他说有声音的,会注意到。我脱下他内裤,jb完全硬了起来,有股味道,我说先洗洗,我去拿毛巾,弄湿以后擦洗他jb,洗完还是有一点点的腥味,我握住他jb,撸起来,撸了一会,慢慢低下头,张开嘴巴,先吸了下龟头,又抬起了头,看着他,帮他上下撸,看着他享受的样子,自己也兴奋起来。再次低下头,舌尖轻舔他龟头几下,然后一口吃了进去,开始吃了起来,快速的口了一会,又拔出,有点闷,然后开始吸他蛋蛋,开始从蛋蛋舔到龟头,来回上下舔了一会,他可能受不了,叫我吃进去,我听话的赶紧含进去,我开始吞吐着,我感觉自己下面都湿了。跟他在一起以后,自己的很大改变就是现在我喜欢给他口,喜欢吃jb,吃男人jb会让我兴奋,现在有时候做到一半,我会要想吃他jb,想含着jb。边做爱时候会忍不住要舔他手指。最后还算快,帮他口了出来,感觉他射的量特别多,他想射我脸,我边吃着jb 边回了句不要。他射的一瞬间,想要拔出来,我直接抓着他jb,嘴巴紧紧包住,他射了进来,知道全部射完我才吐出来,赶紧去卫生间吐掉。
这次以后两个人又见面做爱。跟他觉得是说不清楚的关系,很特殊的关系,或许现在只是关系稳定可靠的炮友吧,只是自己不愿意承认。
以前是车上比较多,现在是去他办公室。他现在一个人一个办公室,办公室里有张长沙发,基本上就是我们做爱的场地了。两个人都有兴致时候我会去找他,一般中午下午为主,做完就走,在办公室里就是不能叫的尽兴,有时候会有人来敲门,也先装作里面没有人。总得来说,性方面还是满意的。现在跟他我会更主动,自己想要了会主动找他,会叫他用力操我,叫他快一点,没把我操高潮,也会埋怨他。

Doctor2022 发表于 2022-4-2 13:18

现在生活算是平静满足吧。10几天前重新遇到了初恋,最近聊的不错,两个人私下里一起吃过饭,喝咖啡。感觉要沦陷。和他关系稳定,现在每天就打个招呼,偶尔会见见,在他面前不需要伪装,可以说各种淫荡的话。和老公还是老样子吧,回到家后会聊一会,大多时候各玩各手机,以前也是这样吧,没什么变化。有时候周末会一起去父母家蹭个饭,有兴致时候也会去他店里,一起吃饭坐一会。在积极备孕,再不行打算做试管了。

Xihuanmanmanlai 发表于 2022-4-2 13:46

生活那是开心就好

pkbbmm 发表于 2022-4-2 14:06

生活 随心随性吧

Doctor2022 发表于 2022-4-2 14:08

回复 140# pkbbmm

嗯嗯!

思骑姐 发表于 2022-4-2 14:20

随心随性吧,向往自由

phil6 发表于 2022-4-2 14:29

回复 138# Doctor2022

这生活很是自然宁静啊,蛮好的。等生完孩子,性欲估计要更上一层楼。

andylau022 发表于 2022-4-2 14:29

回复 90# Doctor2022

来找我聊骚的前女友,应该心境跟你差不多吧。结婚了已婚感情需求+性需求还是很高的,想要在感情和性上得到双重满足。不同的就是她跟她老公都是私下聊的很放开的人,不会有那种传统家庭上的束缚感。我不明白,女人到底要怎么样才能真正满意呢?上瘾的可能是那种不断越界冲破枷锁的感觉吧

andylau022 发表于 2022-4-2 14:32

回复 110# 半逆月冷

同意,用来我分析我前女友同样适用

转山318 发表于 2022-4-2 14:36

看完后五味杂陈,不知是soul的广告还是真实的,枕边人竟也同床异梦,看得出你是个有性瘾的女人,出去做还是要注意安全

qwertyuiGK 发表于 2022-4-2 14:39

哇,期待更新

[email protected] 发表于 2022-4-2 14:40

写的很真实,期待更新

Doctor2022 发表于 2022-4-2 14:40

回复 144# andylau022

或许我是个自私的人,更在意自己的感受,满足或者追求自己喜欢的感受。

pkbbmm 发表于 2022-4-2 14:44

回复 149# Doctor2022

个人感觉 你和你老公应该有七年之痒的影响,少了激情。且因没有孩子,少了一份内心的责任,随意更加的随心随性,追求自我的性满足…

andylau022 发表于 2022-4-2 15:04

回复 149# Doctor2022

你还是更想要追求真正爱,可能真正的给你带来的身心满足那种爱或者感情关系,你从来没体会到过。觉得你应该也是有些人生阅历的人了。珍惜好身边的人,管理好你的生活。祝你中年好运